Набор, отвёртка с битами.
Как многие уже описывали свои наборы, повторюсь, набор с магнитной отвёрткой и набором бит на любой вкус (от шестигранников до звёздочек включая крестовины и плоские).
Набор купил для себя, так сказать домой, на всякий пожарный. Ато надоело чем попало разбирать телефоны или устройства с экзотическими шляпками болтиков.
Выбор пал именно на модель в «банке» а не на большинство описанных на сайте в коробках. ИМХО, так удобней.
В офлайне такие наборы продаются стоимостью от 200 до 400 рублей, всё зависит от магазина, мне же он обошёлся в 124 рубля.
Пришла посылка упакованная в жёлтый пакет и тщательно завёрнутая в пупырку. Но всёже крепление для подвешивания отломалось.
Так как в то время, когда получил посылку, ещё не знал про столь замечательный сайт, то упаковку не сохранил как и крепление отломанное.
Про качество изготовления:
Сама банка без явных огрех в литье. Крышка выполнена с рёбрами жёсткости, так что в ящике с инструментами сломаться не должна.
Биты выполнены из добротного метала, без надписей об размерах насадки. Хотя всегда подбирал «на глаз» размер нужной биты. Пока не одна бита не пострадала от выполненных работ.
Вот отвёртка подкачала: сильно пахнет резиной. Магнит слабоват, болтики так и норовят с насадки соскочить. И литьё противоскользячной резины, так сказать, с заусенцами.
Работе не мешает.
Как альтернатива «коробочной» версии данной отвёртки, для дома, рекомендую к покупке.
описано все кроме того, для чего оно куплено… а именно для откручивания. мне не понравилось.
Не помешали бы макро-фото бит! (как показывает практика, все что покрыто «никелем» мягкое до безобразия! (ИМХО)
имхо Самые лучшие крепления, это шарик на пружине.
У меня в таком же наборе за 3 года уже начал прокручиваться держатель бит относительно пластиковой ручки при приложении довольно больших усилий.
Но по прежнему продолжаю пользовать для всякой мелочи — хватает.
И очень раздражает, когда по неосторожности во время работы опрокидывается открытая «банка» и биты разлетаются…
На самом деле, цена сильно завышена!
Я брал такой в оффлайне за 50р.
(Ну ладно, не за 50р а за 50 бат :) )