Сегодня одному продавану с Али негативный отзыв вкатил за такую «честную» ёмкость. С понталыги сбило то, что на элементы более тысячи (!!) положительных отзывов. Ладно бы там было хотя бы больше ампера, но по тестам элементы стабильно имеют ёмкость 400-500 мА/ч при заявленной ёмкости 3,5А. С продавцом договориться не удалось.
А это что в разобранных батареях на минусовой клемме? Трубочки для коктейля? :)
Я бы такие побоялся заряжать. Выкинуть только.
Картошка больше току даст наверное.
Сайты: www.hobbyking.com, www.fasttech.com, ru.nkon.nl
Фирмы: Turnigy, Sanyo.
P.S. Список не полный, но я остановился на этом. На сайте есть хорошие обзоры, перед покупкой советую их почитать.
От сабжа она наверно даже не включилась )
а то, что минусуют — это не страшно. Обычно как: один с перепугу минусанул, второй, не разобравшись, подхватил (мол, кто-то же влепил минус, значит минусуемый не прав, ткну минус и я), а потом все становится на свои места. Уже +3.
Правда, не всегда аккумы подходят, т.к. напряжение не 1.5В. Скажем, мой станок (fusion power) дружить с турниджи не захотел. Считает аккум разряженным уже после десятка использований. При этом зарядка убеждает, что аккум в порядке, выдает положенные 900мач, да и разряжен не так сильно. Видать, просто напряжения не хватает
вполне вероятно
Ради количества можно взять. На поделки детям.
За обзор +
В часы вставил kodak 1 шт за 5 грн. или как то так в итоге 3 года проработала!
Хотите ещё дольше! — купите Energizer Lithium. Эти типа 7 лет я думаю налегке проскочат а то и выше!
Тот кто пытается продать свой товар объяснит так (мысль не моя, а увиденное по ТВ объяснение товарищей производящих туалетную бумагу «300метров»): 3000mah — это не емкость, а… красивый набор цифр… в типографии сказали что у них осталось много таких цифр и букв… любимый набор символов производителя… просто подвернулись эти символы и мы не смогли отказаться от них… фамилия пятого работника принятого в этом месяце на фабрику, а мы любим и уважаем наших сотрудников… и т.д.
И опять таки — какие к нам претензии?
тут уже обман налицо
Продавец сказал что первый раз слышит о такой проблеме… Ну еще бы)) Обещал полное возмещение. Но по правде говоря даже не знаю куда этот хлам деть, пусть даже даром… Выкидывать рука не поднимается, природу жалко… а использовать такую емкость смешно просто. В подарок, так боюсь морду набьют за такое… Проблема однако)