Кожаный портмоне с большим количеством мест под кредитные карты. Был заказан на замену утерянному, но потом как оказалось он тихо лежал в сумке несколько дней, а потом случайно нашелся). Выбирался кошелек до 10$ (с доставкой), из кожи с застежкой, так как сейчас хожу без нее, иногда неудобно.
Пришел товар за 13 дней с момента заказа. Продавец любезно предоставил трек.
Пришло в обычном белом пакете с пупыркой. Коробка не мятая, немного вогнут верх.
Внутри лежит портмоне в целлофановом пакете. Открыв коробку, сразу стал нюхать. Плохого запаха не нашел. Есть запах кожи, но как ни парадоксально, кожей тут и не пахнет. Сшит в меру нормально. Оболочка сделана как резиновый коврик. Все края обработаны резиной. Как я понимаю, его окунали в ванну с резиной, после высушивали. В одном месте была «резиновая шишечка», убрав которую получилась дырка.
Фото товара (Сделаны Зопой ZP100)
Открыв кошелек, мне сразу не понравилась изнаночная сторона
кожи. Она гранатово-красного цвета. На вид ей вытирали кровь на месте преступления, потом немного помыли, и пошили кошелек. А на фото продавца мы видим коричневый равномерный цвет.
Носить можно 10 пластиковых карт, каждая в своем кармашке. Один кармашек пришлось разрывать, он был в клею. К сожалению не все отверстия имеют одинаковую ширину.
Есть одно прозрачное отделение, в которое по необходимости можно также вставить кредитку.
Для денег имеется два отделения, одно на замке, другое для постоянного использования. Долго искал, куда же класть мелочь, но такого непредусмотренно.
У кошелька большие размеры (больше моего). Что существенно затрудняет доставание/засовывание. Пустой мне удалось засунуть, а вот уже наполненный 4 кредитками и 20 купюрами не получилось. И это без всяких бумажек, которые я обычно ношу.
Носить данный экземпляр не буду (уже подарил) по двум причинам:
1) Нашелся
старый утерянный.
2) Он не айс) И быстро потеряет внешний вид (имхо)
Спасибо что дочитали обзор до конца! Это мой первый) Готов выслушать критику)
кожапокрытая резиной, внутренности — крашеннаякожа)Мелочь, наверное, можно класть в то отделение, которое с «молнией», но если мелочи будет слишком много — тогда весь бумажник раздуется.
Для наглядности. Кошелёк есть, а денег нема…
:-)
тут с деньгами
Может сайта администрация поменяет систему оценок и сделает рейтинг? Хотя бы по трёхбалльной шкале ))
Добавил в вишлист, буду брать ) Вот бы ещё найти для автодокументов бумажник )
Я вот такой выиграл в аукционе за $9,56. По ощущениям кожа. Ношу уже 3 месяца, претензий нет. На срезе похоже на кожу. Пошито отменно. Испытание водой не проходит — кожа гладкая, темная.