Нужен 3D-телек именно с такой технологией. Опять же не любой телек подойдет. Вроде LG такие делает.
Можно их в кинотеатр брать, чтоб бумажные не одевать.
а это уже режим для затворных (активных) 3D-очков которые стоят по 1 т.р. за шт. + опять же нужен монитор поддерживающую данную технологию.
Единственные 3D-очки, которые будут работать на обычном телеке/монике — это анаглиф.
Хотя бы проверь, они действительно с поляризацией или нет: посмотри сквозь них на ЖК-монитор и покрути их. Стекла должны поочередно темнеть.
Поляризация немного работает, но «полярик» на зеркалке темнит при повороте сильнее, монитор можно вообще черным сделать. Как будет возможность — проверю в кинотеатре.
Features:
Brand New & High quality.
Frame material: PC
The circular polarized 3D glasses is for any 3D cinema films
у него тоже написано, что любые фильмы. Соглашусь, может и я не подготовился перед покупкой, но и у него инфы никакой нет.
Любые фильмы — ДА
Любые мониторы/телевизоры — НЕТ
имеется ввиду технология LG cinema 3D Fpr
UPD: я же у него просто спрашивал, что может быть не так, речи о деньгах я не заводил, да и не собирался… 100р ох большие деньги… но раз он так любезен — то почему нет
П.С. — спасибо Вам, albsku, что нормально все объяснили, не то, что некоторые. Пытаются показать себя очень умными, а научить и разъяснить не могут
www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2+3d+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=fflb
Я себе покупал на DX, dx.com/s/polarized+3d, так что эта цена просто замечательная. продай. Подходят для телевизоров с «пассивным» 3D. Philips 7606, LG Cinema 3D и пр.
Они для телевизоров с пассивным 3Д. LG, Phillips.
Впрочем, это уже тут говорили.