Делюсь впечатлениями своими и супруги об этом, входящим в моду кошельке, отделанным кожей угря.
Итак:
— Женский кошелёк, из натуральной кожи угря, средних размеров;
— Закрывается на «кнопку»;
— 8 отделений под карты;
— 1 монетница;
— 2 отделения под купюры;
— 1 отделение с прозрачным окном;
— Размеры: 135 х 95 мм
Цвета :
Внимание,адаптированны для мужского мозга
Черный, Красный, Жёлтый, Темно коричневый, Зеленый, Коричневый, Фиолетовый, Оранжевый, Бирюзовый, Темно фиолетовый, Бордовый.
Так кошелек выглядит внешне.
Это внутренние отделения.
Их действительно 8. 4 вертикальных кармана, под ними один общий и разварот на отделение с прозрачным окошком
За монетницей спряталось ещё 2 отделения. Итого 8.
Согласно бирке — ручная работа из натуральной кожи угря.
Это шов. Швы везде аккуратные. Неизбежные проблемные места (начало стяжки, места сгиба кожи) выполнены на 4. К сожалению, не видел дорогих кошельков близко. Если сравнивать с теми что в бутиках за +10 т.р. то швы в проблемном месте на твердую 3. Во всех остальных местах все ровно.
Здесь я постарался передать фактуру кожи. От себя могу заметить что она очень необычна. Ещё необычнее она и на ощупь.Тактильные ощущения приятные и специфичные. Чем то напоминает хирургические перчатке в тальке, только более приятное и многогранное. Когда проводишь пальцем, кажется что сейчас раздаться неприятный скрип, но кожа приятно и податливо тянется и ничего не скрипит. Во общем тупо мне приятно его в руках держать.
Плюсы:
+ действительно удобный и размер и организация пространства;
+ надежная фиксация кнопкой;
+ аккуратная кройка и шитьё
+ необычный материал отделки
Минусы:
— экономили на внутренностях. Материал наполнения — синтетика. Но подобрана по цвету, и спрятана достаточно глубоко с широким раппортом, так что со стороны не видно.
— эта самая подложка, в некоторых местах (можно увидеть на третей фотке- место между окном и визитницами, умышленно не выделяю на фотке, чтобы понять степень заметности) то ли излишне проклеена, то ли на неё попала краска для кожи.
Хотел бы ещё заметить, но не относить к минусам, что кожа как я уже говорил специфична во всем. Когда на неё попадает капелька воды, она как и любая натуральная кожа её впитывает, но выглядит это совершенно иначе чем у телячий или свиной кожи. На месте образуется пятно ужасных темных оттенков, расходящееся волнами (отражающий характер постепенного впитывания). К счастью, оно исчезает без следов через пару минут. Ну и ввиду этого надо быть аккуратнее с проливаемыми на неё жидкостями.
Супруга покупкой довольна очень. Казуистике не подвержена. Какие то из перечисленных минусов она не замечает, каким то не придает значения.Но кошелек достает с удовольствием.
О доставке
все как обычно, не считаю нужным об этом вам докучать.
NB:
о фото
Фото кошелька после месяца эксплуатации.
Фасон не нравится.
Цвет не нравится.
Но за линейку и штангенциркуль — однозначный плюс.
:-)
А вообще по фото выглядит как недорогой кожзам с лотка «всё по 100р.»
так что удачной вам эксплуатации.
ebay.com/itm/181024051694
брал такой, в реальности выглядит привлекательней чем на фото, приятные тактильные ощущения, кожа тонкая крепкая, за пол года ношения претензий нет