Но на улице дождь, и идти получать линява.
P.S. А эта акция выгоднее прошлой получается, та была от 129р
Не пойму как умудряются за такую цену продавать, какая себестоимость то этого.
Однократка микроконтроллер по 1-10 центов сильно зависит от обьема партии.
если не в состоянии осилить описание стандарта PD, то предлагаю хотя бы на картинки посмотреть и удивиться что там указаны именно ватты. Хотя бы это сделать в состоянии?
Нормальная доставка стоит дороже самого кабеля.
Кабель обычный, разъёмы металлические, оплётка ровная и красивая (ИМХО), длина без учёта разъёмов ~95 см:
Внутри разъёма USB-A виден дополнительный контакт для поддержки стандарта в 6А то ли от Опы, то ли от Вивы, то ли ещё кого-то:
Если присмотреться, то видно, что контакты питания двойной ширины.
Экранчик показывает только ватты, причём стабильно процентов на 15-20 больше, чем мой U2p:
кто из них не прав — сейчас проверять лень, думаю, что всё-же кабель.
При повышении напряжения больше 5 В загорается надпись PD, очевидно отсылка к Power Delivery, хотя на USB-A её быть не может. На фото задействован QC. Видимо, экранчик унифицирован с версией кабеля с Type-C:
Передача данных естественно только USB 2.0, большего никто и не обещал.
Из неприятного: в одной из зарядок не было контакта, если разъём вставлен до конца, если чуть вынуть, то всё работало. С другими кабелями такого не наблюдалось. Со второй зарядкой контачил нормально.
Хорошо хоть стабильно.
Контакт плохой там где usb-a? usb-c — usb-c может стоит тогда брать.
надо удалить кукисы и всё наладится (это баг сайта уже больше месяца периодически выскакивает)
купоны на странице товара а не в корзине
Если индикация не нужна, то возьмите лучше обычный и цена будет такая же.
пс взял ещё парочку… и наф.г они мне нужны…
И сайт стал периодически выглядеть настолько уё****но, как будто это мобильная версия, а иногда открывается привычная десктопная версия.
чтобы исправить надо удалить кукисы и перезайти
Мне почему-то короткий (без экрана) отправили, а этот все еще собирают…