19502
учитывая что разница 6$, то за эти деньги можно попробовать и «механику»
Берут такие клавиатуры в основном для игр, где нужна одинаковая точность нажатий всех клавиш, гарантированное срабатывание всех клавиш при одинаковом усилии, большой ресурс, возможность одновременного нажатия большого количества клавиш и т.п.
Да и это недорого для механики, хорошие мембранки бывают дороже
Про шум уже сказали, но большинство пользователей он совершенно не напрягает, а некоторым даже нравится. Тут конечно индивидуально.
Кому как. Мне такие формы не заходят, только классика.
Так и с кнопками — кому-то нравятся слимы с резинкамми, кому-то фуллсайз с кликом :)
Взял себе BlackSword с кликом иподсветкой. На работу. К вечеру задолбал весь офис кликом :)
А я почему-то стал переться. К 50 годам :)))
Унёс домой :)
Ставь нормальные свичи и не будет никто слышать.
Сказала жена, поглаживая погнутую сковородку.
иногда наоборот)))
а дети появятся?
хотя не появятся, если играть по ночам…
когда-то у меня в моей комнате стоял комп и диван. потом я стал мешать девушке, потом комп переехал в большую комнату т.к. появились дети. теперь вообще ипотека, две работы, плюс работа по дому… играть некогда…
Совершенно не стоит своих денег. Качество так себе. Тут не место расписывать. Но, не рекомендую…
пс ход клавиш у Sculpt намного легче и тише
PS: пробелы уберите после — :
LGB… RGB подсветку? Нет, я понимаю про подсветку кнопок в темноте и всё такое, но… радуга то нафига нужна? Особенно если она всё время моргает и переливается. Как для гейминга помогает этот цирк-шапито?