Очередная пачка купонов от Teclast. Ценники местами ниже, чем были даже во время новогодних распродаж. В этот раз в акции участвуют планшеты: Teclast P20HD, M40 Pro, T40 Pro, а так же ноутбуки: F7 Plus 2 и F15 Plus.
Купоны актуальны до 11.05.2022
10.1" планшет Teclast P20HD
Модель имеет IPS-матрицу с диагональю 10,1", разрешением Full HD (1920 × 1200 пикселей) и поддержкой технологии T-Color, а также 2.5D сенсорную панель и металлический корпус с закругленными углами. Вес 531г, толщина 9.3 мм. Процессор Unisoc SC9863A, графика PowerVR Rogue GE8322. Имеется 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ (есть слот MicroSD). Поддерживает 4G, GPS, WIFI 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 5.0. Аккумулятор емкостью 6000 мА*ч.
RUP20HD7
Цена: $125
10.1" планшет Teclast M40 Pro
Дисплей с разрешением 1920x1200 пикселей и поддержкой алгоритма улучшения цвета T-Colorоr, восьмиядерный процессор Unisoc T618 использует техпроцесс 12нм, содержит два ядра ARM Cortex-A75 с частотой до 2,0 ГГц и 6 ядер A55 с частотой до 1,8 ГГц. 6ГБ оперативной и 128ГБ основной памяти(можно расширить microSD), Android 11, звуковая система Momentum II с 4 динамиками создаёт по-настоящему объемный звук, да и расположены они вполне удачно. Есть поддержка двух сим-карт и 4G сетей, двухдиапазонный WiFi. Ёмкость аккумулятора 7000мАч. Обзор можно почитать
тут
MYSKUM40, на странице лота берется дополнительный на $2
Цена: $156.86
10.4" планшет Teclast T40 Pro
От ревизии Plus отличается улучшенными камерами от Sony, увеличенным аккумулятором, датчиком освещенности/приближения и полностью алюминиевым анодированным корпусом
Операционная система Android 11
Процессор Unisoc T618 2 x ARM Cortex-A75 2.0Ghz + 6 x ARM Cortex-A55 1.8Ghz
Оперативная память 8ГБ
Встроенная память 128ГБ
Размер дисплея 10.4"
Разрешение дисплея 2000x1200, 224 ppi, T-Color 2.0 TDDI In-cell S-IPS
Батарея 7000 мАч
Сети: B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800), B38(TDD 2600), B39(TDD 1900), B40(TDD 2300), B41(TDD 2500)
RUT40PRO1, обзор можно прочитать
Материал корпуса: металл/пластик
Процессор: Intel Celeron N4120
Диагональ экрана: 15.6", IPS, разрешение 1920x1080
Оперативная память: DDR4 8 ГБ, жесткий диск (M.2 SSD): 256 Гб
Дополнительно: Веб-камера, стереодинамики, микрофон(2шт), разъем 3.5мм, Micro HDMI, USB 3.0(2), Type-C, Bluetooth 4.0, Wifi 2,4G/5G
Емкость батареи: 38Wh
Вес: 1.65 кг
USRKFW, на странице лота берется дополнительный на $4
Цена: $279.76
Бегу покупая/спотыкаясь...!!!
Какая большая скидка. Офигеть...!!!
У меня АМуДе Феном 4ядра быстрее будет работать, чем этот проц.
Просто у Фенома сильный нагрев… Он уме в разгоне.
З.Ы. Я не знаю как у вас ноут в пассиве на n3050 работает, видимо тротлит жестко под нагрузкой с TDP 6W, у меня М5 с TDP 5W при умеренной средней нагрузке турбину включает только в путь, но при этом частоту не скидывает.
У меня валяется Dell, который раз в 5 мощнее нетбука, при этом тупит безбожно. И систему охлаждения перебирал и жесткий заменил, ничего не помогает. Ну а мобильные процессоры нет смысла с настольными сравнивать, у них же радиаторов толком нет, так что под нагрузкой они троттлить начинают довольно быстро
Ну так их никто не сравнивает.
i5-8350U мобильный,
М5-5Y10С ультрамобильный,
N3050 мобильный.
Как видите десктопных процессоров в списке нет.
Я имел ввиду, что у тех, что ставят в нетбуки и ноутбуки охлаждение в любом случае массивнее, в планшете место ведь слишком ограничено.
Вы не видели тот планшет))) это просто ноут с отстегивающейся клавой))) Вес при 10" 840грамм, с жесткой пристяжной клавой (в ней вторая батарея) 1450 грамм))) и это при десяти дюймах))). Правда он и работает 8 часов в сети свободно с двумя батареями и 4G, причем в планшетке я батарею заменил на новый оригинал, а в клаве еще родная полудохлая стоит. У меня ноут на 14" 1300грамм весит)))
По идее я и сейчас не отказался от такой планшетки с процессором мощнее раза в два и памяти от 16 гигов, но не делают таких «монстров» больше а с учетом 4G и совсем грустно(((
Я сейчас в раздумьях по поводу нового ноута, все таки 8350U уже слабенький сейчас для меня. Но даже в тонкий корпоратив начали память впаивать, хрен добавишь, и Ленова Синькпэды испоганила совсем, последняя норм серия была 480, на 490 уже фиг память добавишь, модемной подготовки нет, а что сейчас выпускается хрень редкосная. Я про новые Карбоны вообще молчу, один пафос, и цена в потолок… Вот и получается что при всем богатстве выбора, ноут который можно с собой таскать, и ронять, и заливать (умеренно), морозить, гвозди заколачивать (шутка), памятью от 32, 4G, с мировой гарантией 3-5 лет хрен, купишь в ценовом диапазоне 1000-1500 баксов(((. Инфляция, происки бога избранной нации, и другие факторы((((
У меня на десктопе 8Гб, и то браузер постоянно фризит и вылетает от нехватки памяти.
Откройте 100-200 вкладок и тогда поговорим.
Можно открыть 5000 вкладок и потом говорить, что браузер фризит и вылетает постоянно на машине с 512 ГБ RAM.
После этого нужно кричать, что 512ГБ на десктопе должны быть у всех?
Не нужно навязывать свою модель поведения ПК всем пользователям.
И эти же китайцы-производител могут выложить уже готовый образ где-нибудь на левом сайте. Т.е. все протестировать.
Чтобы любая домохозяйка справилась.
Спрос есть.
Пусть это будет macOS Big Sur или OS X 10.11 El Capitan без обновлений и такого ноутбука хватит на 7 лет без обновлений.
У меня iMac 2010 года на i3 прекрасно работает на Хай Сиере.
Меня полностью устраивает.
Пусть это будет ноут в 2 раза дешевле чем самый дешёвый Mac.
Плюс гарантия от года локально и пощупать/повертеть в руках можно…
У меня iMac 2010 года на i3 прекрасно работает на Хай Сиере.
Меня полностью устраивает.
Здесь главное чтобы люди знали что можно вообще легко, совсем легко установить например macOS 10.14 Mojave и жить на нем 5 лет можно спокойно.
думаете будет норм работать на ином железе macOS?
Может проще купить б\у ноут от Apple?
Для браузинга и бытового использования отлично.
Мне ноутбук не нужен у меня есть iPad Pro 12.9" :-)
Современный ноутбук, в котором всё принесено в жертву малой толщине и удешевлению, рассыплется гораздо раньше.
ноутбуки по цене близкие по цене тут, только гарантия есть
по планшетам не могу понять интеренсые модели или нет, вроде lenovo p11 по такой же цене приблизительно
где снижение цены? Доллар то падает
У М40 он сам по себе темнее на полной яркости(слева), не так сильно как это выглядит на фото(экспозицию по Т40 подстраивал)
А под углом становится еще хуже, так что при просмотре контента в вертикальном положении не под прямым углом будет ощущаться дискомфорт, т.к. для каждого глаза в таких условиях яркость может быть разной
H.264/AVC,H.265/HEVC
К сжалению 10-бит не чипсету по силам, нашел тут androidpctv.com/comparative-unisoc-tiger-t618-vs-all-current-socs/. Видимо придется смотреть в другую ценовую категорию.