"Народный" USB ЦАП на PCM2704C, с поддержкой Windows, Linux и Android + самостоятельная кастомизация
Вышла новая серия 3-х портовых powerbank'ов от компании ZMI, известной по выпуску OEM для Xiaomi. И сразу задала крутую планку для остальных.
ZMI QB826 (G) — они же называются ZMI 20 и ZMI 20 PRO соответственно. Максимальная выходная мощность 200(210) Вт.
Шло около месяца, но оно того стоило
Повербанк большой, для простоты по габаритам похож на почти любой 20.000 Маh, но на треть длиннее. Из кармана будет немного торчать. На фото он с зоопарком павербанок Baseus, которые уже здесь обозревались (из базеусов наиболее интересен Baseus Blade 100W).
Вес 578 гр. В комплекте ещё 2 шнурка — Type-С — Type-С 100W и USB-A — Type-С (он особенный, подробнее ниже) до 120W
Повербанк оснащен дисплеем с индикацией процентов (и бегающей точкой) и метал. кнопкой. При нажатии во время зарядки заряд становится принудительным, это как раз и показывает бегающая точка (нужно, к примеру для слаботочных устройств, фитнес-браслетов и тп). Корпус полностью пластиковый, из металла снаружи только кнопка.
Если Вы заметили, крышка маркая, но это заметно только при определенном угле просмотра.
Параметры:
Для PRO размеры те же, но он мощнее в 2х канальном режиме:
Если коротко главное отличие PRO — может выдавать до 100W (20V * 5A) на первых 2х портах на каждом в пике. Этого режима в списке нет. Такую выдающуюся пиковую нагрузку он может держать не более 5-8 минут, после уходит в отключение по термозащите.
При этом 2*65W он выдает в рабочем режиме. 100W + 65W тоже рабочий режим.
При полной нагрузке версия PRO — 100W на первом, 65W на втором и 45W на третьем (всё параллельно) нагревается до 46-48 градусов. Это максимальный рекомендованный штатный режим.
ZMI 20 (PRO — ZMI QB826G) имеет 3 порта для одновременной зарядки с независимыми цепями. Оба порта USB-C являются двунаправленными для входа / выхода, а порт USB-A поддерживает подключение кабелей типа A2C (замечу, крайне редкий кабель, с еще одним доп. контактом, один такой кладут в комплект). С обычным USB-A можно снять с порта только 18W (22.5W)
Первый порт (type С, быстрый, имеет оранжевый цвет): 100+W
Второй порт (USB-A, через особенный шнурок): 126+W
Третий порт (type С, быстрый, имеет черный цвет) 45+W
Результаты замеров:
Полная зарядка от QC 12D 1.5А — 5 часов 18 минут
Полная зарядка GAN зарядкой 65W PD 20В 2.9А 2 часа 04 минуты
Полная зарядка GAN зарядкой 100W PD 20В4.5А 1 час 49 минут
Внутренний мир:
ZMI 20 (PRO) оснащен 5 Li-ion аккумуляторами 21700, которые весьма живучие.
Корпус поковырял немного пластиковыми ножами для телефонов, но без того, что бы что-то сломать, добраться до внутренностей не удалось. Поэтому рендеринг
А что с перегревом?
Для обеспечения безопасности и долговечности ZMI 20 (PRO) имеет систему термозащиты, которая предотвращает перегрев или вздутие элементов питания. Повербанк никогда не будет нагреваться выше 57 °C (потому что при ней он уходит в защиту).
Плюсы
ZMI воспряли и снова сделали самые крутые повербанки на рынке и на данный момент они рвут конкурентов как тузик тряпку. Если вы хотите подарок техноман
ьяку на 23 февраля или ДР, лучше подарка врядли найти.Если у Вас USB-паяльники (T100), другие активные потребители,
или если у Вас 2 мощных ноутбука
Apple Macbook, то Вы сможете запитать их одним повербанком.В общем, теперь этот повербанк — новый лидер с выдающимися характеристиками.
Я делал обзор, и вместе с тем,
там один наш коллега с муськи, который любит
страйки кидать на критикумотоколеса пожаловался и обзор убрали в черновики.Мне легче комментом его запостить,
чем выставлять и ловить опять пачку страйков и жалоб от этого коллеги админам.
А админам легче убрать, чем с ним связываться.
Повербанк хороший, можно брать. Спасибо за скидку.
Я не стал переписывать. Не люблю размазывать кашу по тарелке.
ПЫСЫ
В далёкие 70е годы я писал диплом (техникум). Люди писали 100-150 страниц. Я написал всего 60 страниц. Да, да писали шариковой ручкой.
Потому что ты и я пишем, так как захотелось с другими поделиться интересным, обсудить на муське,
А
bsoнеизвестный тоза партнерку и п18фигачит как из пулемета.И пишет
доносырепорты как в лучшихтрадициях 37домах ЛонОна и Парижа.Это очень сближает
Во-вторых, он и раньше стоил как крыло от Боинга — а теперь вообще космос, даже со скидкой…
Или я его путаю с каким-то другим? Помню, тыщ за пять примерно был…
PS: У меня есть 820-й, кажется, вещь!
Казахстан! вот ради Казахстана можно
Вчера заказал через сбермегамаркет версию QB826G должны скоро привести, благо даже есть зарядник 100W купленный по огромной скидке на wish
Разница у них по факту не большая, время зарядки различается не очень сильно.