Модель оснащается мягким шлангом длиной 1.5м, в комплекте есть переходник для быстрого встраивания в систему подачи воды в бачок, включение осуществляется нажатием на хвостовик в верхней части рукоятки. Если не нравится подобный подход к личной гигиене, можно использовать этот душ для ухода за унитазом, чтобы не сливать по 10 литров за раз во время чистки. Вроде с купоном ценник довольно гуманный.
такой чтоли? ))
+Контрастный душ это зарядка для кровеносных сосудов, что помогает избегать некоторых попных проблем.
лучшеговообще ничего, вытирал свой гудок СНЕГОМ: на жёппе достаточно тепловых рецепторов, чтоб выдавить глазами стекла очков от такой процедуры.А если серьёзно, то той же по температуре холодной водой которой я подмываюсь, руки мыть не комфортно, руки я мою тёпленькой. Чувствительность к температуре сильно отличается.
Для личной гигиены также прекрасен — температура и напор регулируются смесителем. По окончании шланг остаётся не под давлением.
Не знаю, как жил раньше без этого…
Второй, который я установил в ванной, пригодится для прочистки канализации горячей водой под давлением.
Тогда уж кран с электроприводом и таймером )
Можно перекрывать без проблем. И шланг не будет под давлением.
полезная штука — поиск по фотографии в алишном приложении
На Али их вагон разных.
Без подогрева. Также врезается в подводку к бачку. Холодная вода не напрягает, а наоборот тонизирует.
У нас бойлер стоит, на «эко» температура около 50 и без смесителя будет довольно горячо когда остывшая закончится )
Если врезаете в арматуру бачка, то лучше сначала помыться, а потом уже смывать бачок. В трубах стоячая вода не сильно холодная. А вот, когда сольется бачок и наполнится новый — будет уже холодная.
До сих пор отцовский ремень помню — а уж почти полста лет прошло ))
Имею с металлической, лейке лет 8 уже, 2 шланга сменил, а лейку раз в год в воде с лимонной кислотой замачиваю на пару часов я (от известкового налёта) и как новая!
Металл конечно надёжнее, но и ценник выше будет
Ну и моют просто рукой, или ополаскивают?
Собираю понемногу информацию, при ремонте буду ставить )
Японцы не дураки — у них таких накладок на унитаз великое множество. И с автоматикой, и с вентиляцией, подогревом воды, подогревом сидушки, подсветкой… Даже «разговаривает». Но цены…
Первые дни, пока будете приноравливаться, промакивайте туалетной бумагой или бумажным полотенцем — будете видеть начисто подмылись или нужно ещё. Обычно, недели более чем достаточно что бы приноровиться акуратно и начисто подмываться.
Одно плохо, к хорошему быстро привыкаешь, и чужие туалеты без гигиенического душа вызывают разочарование ))
Как направлять эту лейку? При любой попытке у меня струя всегда прорывается в зазор между сидушкой и непосредственно сами толканом. Как итог — на полу лужи воды.
Бабник: — Эх, женщину, бы сюда…
Садист: — И кастетом, кастетом по пи…
Онанист (работая рукой) — Продолжайте, мужики, продолжайте!!!))))
Если серьезно: душ, и только душ! D)
Душ это, разумеется, не отменяет.
В смысле, не душ это отменяет?Душ не отменяет это, в смысле?
Не это отменяет душ? Не отменяет это душ?
Душ, владельцам регулярного стула, решает…
С осложнениями и без…
Не обижайтесь…
ремиссия… пятница…Душ лучше как при больной, так и при здоровой.
ребять тут чуть медицинской фубли не по теме обсуждения, так что прошу скипать есличо.
Был тромбоз — вырянули около 40 тромбов. Потом кольца в 6 или 7 приёмов, пока всё не пришло в норму.
Жалею только что не сделал парой-тройкой-четвёркой годов раньше. Было бы как минимум дешевле. А так уже избавиться от проблемы — ещё та радость.
Если ставить этот девайс ТОЛЬКО через запорный кран.
Иначе он всегда под давлением, а там арматура пластик — соврет и зальет все.
Я поставил электроклапан перед лейкой,
блок питания клапана запитал от лампочки, через автомобильное реле и микрик, который встроил в держатель. Двойная безопасность, для того чтобы клапан открылся нужно выполнить два условия, включить свет и поднять лейку с держателя. Вероятность того что сорвет шланг стремится к нулю.