Выгодно если покупатель из России, получается скидывает 2$, в Украину какая-то конская доставка. Заявлена номинальная мощность 5 Вт, время использования 90 минут, вес 142г.
Головка приспосабливается к изгибам вашего лица, обеспечивая гладкое бритье. Подходит для
всех (вон оно как!) форм лица, плавно скользит по губам, щекам, подбородку и бакенбардам. ит.д.
По опыту в тему. Покупал на бритву Филипс ножи. Очень редкие, потому что модель состарилась за много лет. Они тоже были сначала не очень. Рвали, дёргали. Но потом как то притерлись что ли и стало норм. Но через несколько месяцев.
поэтому такую картинку могли придумать те, кто НЕ пользуется электробритвой, наверное.
Та же тема с фотографиями еды. Я когда-то фотографировал еду из ресторанов для сервиса доставки (по типу деливери клаба, только раньше) и недоумевал нафига использовать в рекламе сплошь и рядом муляжи — и так же неплохо выходит. А вот не вписывается оно в рабочий процесс рекламы. Доставка до студии, работа в студии не выходит нормально.
Если коротко, то стоит на том же уровне. Сейчас считаю, что покупать Филипс смысла нет.
На фото Филипс РТ 725
Вдруг кто не читал тот обзор — то более 15 лет стригу себя, сына и тестя филипсами, а до этого были всякие безродные псевдо зануси, домотеки и еще какая-то дичь типа авроры, т.е. и опыт есть и сравнить могу.
Я, видя такое название, уже поостерегся бы брать сие поделие.
здесь
А про батареи продавец умалчивает, а это очень важный момент.
18650 отличный вариант был бы.
пс заявлена зарядка за 1,5 часа, теоретически литий, никель скукожится от такого режима,