Случайно обнаружил, может кому нужен. С купоном ITSFRIDAY100 — дешевле!
Хорошая цена на SSD объемом 128 Gb. Чудес не ждите — обычный бюджетный диск.
Максимальные скорости 560mb чтение, 490mb запись, TLC память.
Для старых пк и ноутов в самый раз, но хранить что-то важное на таком накопителе — не рекомендую.
Заказал для второго пк — отклик по сравнению с HDD даже с таким SSD будет очень заметен.
На один аккаунт — максимум 2 штуки, после цена меняется.
ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНУ ПЕРЕД ОПЛАТОЙ! Если цена другая, переходите в Ru версию сайта
Бесплатная доставка
в этом приложении кстати есть косяк — не было скидки 220 р за каждые 2200 р. (которую некоторые магазы включают на распродажи)
В обычном приложении скидка была
тк отмена это не отмена, а запрос на отмену проду.
Если залогиниться — цена другая, без скидки (но только если уже купил)
а за $15 нафиг надо.
У меня вот так в заказах, но если смотреть в самом заказе — там фигурирует скидка
За 2шт с купонами вышло 15.29$
Причем цену пишет больше, а когда нажимаешь купить получается меньше, с учетом купона вышло 1439 руб.
Спасибо за пост! Видел такой, но не получалось взять через обычный АлиЭкспресс, а надо было через АлиЭкспресс Россия заходить.
У продавца есть еще лот, там чуть подороже, но все объемы есть
Магазин: Goldenfir Official Store
Можно сбить цену промокодом OHFRIDAY1000
1000 ₽ от 2000 ₽
вот ещё купон OHFRIDAY2000
2000 ₽ от 5000 ₽
Только что сработал
В компе уже 2 NVME и 3 SSD стоит + ещё два SSD заказал ))
А WALRAM сегодня получил, две недели шло с Китая (продавец этот же)
Ответ техподдержки немного развеял туман — я действительно с телефона сижу в двух аккаунах, один на международном приложении, другой на российском, играю в игру собираю монетки на купон 1000/2000.Сегодня повторно закрыли заказ — все скидки от магазина и общедоступный промокод али, походу теперь я не с могу пользоваться скидками и промокодами, а без них покупка на али практически бессмыслена.
03.12.2021 00:07: Отгружено из сортировочного центра
02.12.2021 23:19: Принято к перевозке
02.12.2021 23:19: Принято в сортировочном центре
Деньги пока не вернулись.
Пока будут жадные, будут и жулики :)
Мы не простые шопоголики, а шопоголики китайского барахла)
Среднестатистический срок гарантии в 1 год отработал — отлично)
Сам как раз буквально на неделе продал Crucial BX500 120 Gb за 16 баксов, на гарантии :)
Так что все эти гольденфиры и мимикрирующие «бренды» вроде KingSpec идут на фиг.
Купил чисто посмотреть что придет, честно говоря )
02.12.2021 18:59:36. Accepted by carrier
02.12.2021 22:21:28. Inbound in sorting center
02.12.2021 22:52:32. Outbound in sorting center
Диски пришли в антистатических пакетах и в пупырчатом почтовом.
Вес на посылке 0,1 кг. Дома взвесил один диск в пакете – 35 г.
Наскоро проверил оба диска, подключив переходником к ноуту. Объемы у обоих одинаковые. Скорости тестировать буду позже.
В следующую распродажу куплю еще два. Я в домашних ноутах системные диски уже поменял на SSD, а освободившиеся HDD поставил вместо CD/DVD. Надо и их менять. Такие мелкие пойдут на систему.
Bank00: 0x45,0x3e,0x98,0xb3,0x76,0x72,0xa,0xe — Sandisk 64L BiCS3 TLC 16k 512Gb/CE 512Gb/die 2Plane/die
Bank04: 0x45,0x3e,0x98,0xb3,0x76,0x72,0xa,0xe — Sandisk 64L BiCS3 TLC 16k 512Gb/CE 512Gb/die 2Plane/die