код купона
RUdeals49
Действителен до: 31.10.2021
Большая (240х240х154см) «шестиместная» палатка. По-моему тент однослойный, с влагооталкивающим покрытием снаружи и серебристым теплоотталкивающим покрытием изнутри (210D silver coated Sunscreen Oxford cloth). Автоматическое раскладывание.
Доступно 80шт с российского склада (!) цена с купоном RUdeals49 — всего $49.99, что по-моему очень и очень неплохо.
Это будет очень крутой обзор)
Этот зонтик с механизмом — всего лишь тент, а не палатка.
Даже сами китайцы это показывают:
i.imgur.com/6HI0nbt.png
А сабж используют с окнами на всю палатку. Поэтому он не улетает, так как дырявый насквозь. Ну и с двухзначным весом в килограммах, их даже прямо с тележками складными продают.
А вот касательно влагостойкости — все зависит от материалов. Но я уверен, что можно найти палатку хорошо прорезиненную (просиликоненную), которая не будет пускать капли. Но при ветре нельзя закрывать окна тентом. Это как теплица стеклянная. Многие сами видели, как ветром стекло здоровое под 2м высотой вылетало из кучи креплений и летело метров 10 в воздухе. Потому что нет сквозного прохождения воздуха. То есть это для гор и при 20-30 градусах тепла, где можно найти нычку без ветра, а у нас равнины и такие палатки никак не подойдут. Надо брать обычную с 2 входами и дугами, на 2 человек и все.
У данной же палатки все эти китайские фичи в полном ассортименте: смесовые водопроводящие нитки на швах, отсутствие герметизации лентой, куча вшитых подвесов внутри. Да, ткань скорее всего с хорошей водостойкостью, но швы сведут всю эту водозащиту на нет.
UPD: посмотрел, на Банггуде преордер, но с виду точно такая же палатка. Думаю, может заказать, но я не из России)
Upd: в КЗ доставка 70 баксов, дальше не стал смотреть, сработает ли скидка, так бы взял детям, на рыбалке днем там тусить без комаров.
Есть регионы, особенно на морях, где ветра довольно сильные.
Так, выехать на пикничек, утром поставил, вечером собрал пойдет.
И главное, чтобы не было ливня )
Есть в Крыму такое место, называется Тарханкут. Там мы когда-то ежегодно разбивали лагерь. Так вот, погода там была адская. Вечером тишь да благодать, а ночью поднимался такой ветрюган, что лежа в палатке боялся, что ее вот вот снесет со скалы вместе в с тобой (это в разгар лета). И это при том, что палатка была сравнительно низкая (понятно что не штормовая) типа такой
Ее высота чуть больше метра. Так вот, после таких ночей на некоторых были порваны растяжки.
Были умники, которые приезжали с палатками такими как здесь. Так на утро собирали ее по частям с поломанными стойками.
Все это к тому, что как и говорилось раньше, каждое изделие предназначено для своих целей.
И такая палатка вполне подойдет для выездов на пикник или в места, где ветров практически не бывает.
Жду не дождусь))
за 1200 р.
Эту же взял под туалет.
Один храпит, второй пер… еворачивается с боку на бок каждые полминуты, третий пос… смотреть на звёзды каждые полчаса бегает.
я на рыбалке валяюсь на ягеле/мху, и мне хорошо…
А тут платка, да ещё и без комаров — рай.
Может кто брал? Что скажете?