Давно за ними наблюдаю. Сегодня ещё дешевле.
Не забываем про доп.купон allowance -1$.
на али дороже
В описании везде на картинках и в названии информация, что лот состоит из 2 струбцин.
Внизу в описании — в комплекте 1 струбцина. Так что на свой страх и риск.
DrillPro 2 Pack 4-дюймовый Fast F Clip Tool.
Функции:
1. Армированный нейлоновый материал: прочный в использовании.
2. Идеально подходит для упаковки, столярных работ и мебельных проектов.
3. Хороший инструмент для быстрой обработки дерева, ручной работы, поделок своими руками…
4. Простота в обращении и удобство использования.
5. Крепко держит, не повреждая и не царапая поверхности.
Усилие 65 фунтов = 30 кг (на самом деле максимум 10кг)
фото для оценки размеров
есть «взрослые» (7 штук), и обычные и автоматические, для некоторых настольных задач избыточны
эти хороши (цена по 1,7$), если «прищепки» маловато, а большие в гараже
Кстати, я брал на Али 2шт за 2,82 долл.
пс ещё есть
шильдикнадпись DrillPro, но отливают их я думаю в соседних зданияхЯ себе такие покупал, только длиннее, ничего так, нормально.
Но тут есть минус, зайдешь за какой нибудь мелочью, а выйдешь с полной корзинкой :)
до эпика добираться час, ну его
с купоном алованс получаются 3,45 за пару, а главное ходить никуда не надо
У Монтеро я покупал рулетки, канц.ножи, и отвёртки. Нормальные, особенно канц. ножи нравятся.
intertool.ru/
я просто их когда-то нашел именно как «автоматические»
В ЛМ покупал похожие, но побольше, пару лет назад. Вполне себе работают у меня в мастерской.
Сдавал из принципа несколько таких струбцин и прищепок по гарантии в ЛМ — агрились но исправно возмещали…
Да-да, это надежный пластик, из него даже домкраты делают.
И если это домкрат для весты, то есть еще для патриота, и тоже пластиковый.
Вот так поднял патриота на комплектом домкрате, залез под него, и вдруг — сверху на тебя несется патриот.
Как несется? Да ясно, как: стремительным домкратом…
Это же сверхлегкий нанодомкрат с переменным вектором силы.
Предназначен для использования в невесомости, а также на планетах с ускорением свободного падения 0,1-0,3G.
Диэлектрический, можно применять под напряжением до 15кВ.
Батарейки в комплект не входят!
На своей машине даже не знаю, положили мне на заводе домкрат или нет. Пользую подкатной матрикс
2 штуки у меня см по 20-30 и прищепки были куплены лет 5-8 назад. струбы и прищепки рассыпались, по качеству претензий нет, цену отработали.
в кастораме купил синие, под их брендом. ценник чуть выше, качество выше наголову.
2. Идеально подходит для упаковки, столярных работ и мебельных проектов.
4. Простота в обращении и удобство использования.
5. Крепко держит, не повреждая и не царапая поверхности.»
Правды тут — только пункт 4. Хлам!