Акционная цена на хабы от UGREEN. В шапке ценник за базовый хаб на 4 слота USB 3.0 и microUSB. На странице товара так же есть варианты с HDMI, VGA выходами, RJ45, разъемом PD (100Вт) и 3.5mm jack. К любому хаб применяется купон на 2$ + промокод на 5$.
К чему это здесь или вы полагаете я не видел этой картинки, выкладывая выше ссылку?
Нет никаких проблем использовать его с любым другим ноутбуком. Но вы конечно можете предложить свой, более подходящий вариант, удовлетворяющий запросам Asteroth.
А как его использовать не с маком, если там 2 выступающих разъема, он физически не впихнется. Просто интересно, это типа удлинитель какой-то нужен, но тогда не понятно как — если в обычных ноутах по 1му разъему, а у ему нужно для работы 2.
Вот спасибо за идею. А то я пока ноут всеми проводами подключу (питание+ монитор+ сеть+ клава) уже обед наступает))). Думал хабик для всего этого дела купить, но у них шурки короткие, и таракан такой на рабочем месте получается. Вот теперь я хабик удлиню шнурком и за монитор спрячу, и все будет хорошо.
З.Ы. Доки под мой ноут есть, но они полноразмерные и на столе мешаются, я иногда с бумагами форматом А2 работаю на этом столе
Такие тоже не удобны… При моей эксплуатации, я 99,99% отломаю выступающие USB-C коннекторы… :((( Поэтому и хочу с отстегивающимся кабелем.
Есть от FSU, но в нем нет кардридера и RJ45… https://aliexpress.ru/item/item/32985940465.html
В любом случае там видео 4K 30Hz, два разъёма заняты из-за тандерболта, который не понадобится, вполне одним можно было бы обойтись
Впрочем, в дешёвых хабах оно всегда так, нормальные ближе к двум сотням
Конструкция мешает)
Вот таким шнурком подцепить.
в чем есть очень большие сомнения.