Есть два режима работы: в ручном необходимо держать кнопку активации и махать сабжем как ракеткой, в автоматическом генератор работает постоянно, срабатывает защита если попытаться засунуть в сетку пальцы(можно обмануть, подсунув их сзади). Разряд довольно мощный, громкий, кошке совсем не нравится, да и спать мешает. Хотя если так подумать, лучше услышать внезапный щелчок, чем писк над ухом. Под катом еще немного подробностей.
У меня такая штуковина есть. Если напрячь гугл, можно даже найти обзор на него. Разряд проскакивает между внутренней и внешними сетками при попадании проводящего ток предмета
От мошек фаершоу не такое сильное, но щелкает громко, счётчик обновляется после каждого срабатывания. Максимальное значение 99, после чего он уходит на второй круг
Цена указана с применением двух купонов, первый в заголовке, второй берется в
вип-центре. При начальном уровне можно получить дополнительную скидку
$1, для уровней выше 3 применяются
$1 +
$2 и ценник опускается до
$19.59, дешевле я не находил
Крошек туда мокрых сыпать.: Пускай щёлкает. :)
А для людей безопасно, как показали эксперименты.
Удачного дня =)
Причём не важно, картошка это или свинина.
… Это я не в качестве рекламы спиральки показал, а в качестве алтернативы для диких условий. Никто же всерьёз не будет бегать с ракеткой по ночам у себя дома? Для домашних пластиковых окон давно придумали сетки. В том числе и для верхних этажей — у них принцип крепления другой — внешняя рамка шире проёма, и для удержания её от падения изнутри закручиваются железяки — ни один ветер такую штуку не вытянет.
Этот препарат применяют на дачных участках, тоже отзывы очень хорошие, комаров изводит на раз.
Но вот Цифокс, пожалуй, на участке остерегусь — он, вероятно, угробит еще и стрекоз с кузнечиками, не говоря уж о опасности для пчел.
Тараканы проходят через вентиляцию и как водолазы штурмуют канализацию.
Подскажите решение…
а если серьезно, Есть сабж, очень помогает для бесследной расправы над комарами, мужами и т.д., чтоб на обоях или потолках не оставлять пятен
А для работы, и всяких заброшенных мест есть химия. С описываемой в статье ракеткой на многие работы даже не пустят, а если и пустят, то могут трахнуть за то что ты охотишься на комаров, а не работаешь.
лень повторять, но повторяешь ))) и сетки не гарантия. есть еще двери, вытяжки и т.д. сабж не панацея, но мне удобен для определенной ситуации
Писк никуда не исчезнет, но вот мошек, которые действительно летят на свет, в комнате станет меньше. У меня ловушка на комаров с ультрафиолетом, даже моль ловила (не знаю, ли это случайность была).
И чтобы было «мало водки». :-)
Значит системно.
Либо, если уж мы за безопасность, тогда только CO2+37°С.
Вроде как делают их на растительной основе
В 2009 году в одном из популярных научных журналов «Proceedings of the National Academy of Sciences» были опубликованы результаты исследования, направленного на изучение механизма, позволяющего комарам «узнавать» своих жертв. Известно, что комары обладают очень чутким обонянием — оказалось, что при выборе жертвы они ориентируются на запах определенного альдегида, испускаемого людьми, птицами и теплокровными животными.
Исследование проводилось в два этапа:
На первом этапе ученые произвели химический анализ смеси, в состав которой вошли запахи 16 людей разного пола и расовой принадлежности, а также запахи кур и голубей, излюбленной пищи комаров и других кровососущих насекомых. Среди сотен веществ, входящих в состав этой смеси, были выделены 4 основных компонента, которые преобладали у всех испытуемых. К одному из этих четырех веществ насекомые показали наибольшую чувствительность — это был нонаналь, алифатический альдегид, относящийся к душистым веществам и содержащийся в поте человека.
На втором этапе самку комара закрепляли на лабораторной пипетке и исследовали ее реакцию на душистые вещества, испускаемые человеком, подводя изолированные компоненты в различных концентрациях. После серии экспериментов оказалось, что самую большую активность комар проявляет именно к нонаналю — усики насекомого способны уловить в воздухе даже самые ничтожные концентрации этого вещества.
Кстати, ручные летучие мыши бывают? Про ковид не напоминать!!!
Если в одной комнате будет и человек и эта фигня, то на фигню комар не полетит. Проверено многократно и не только мною.
Сейчас начали применять аттрактант, который приманивает комаров. Раньше только лампочки использовали, на которые им пофиг, разве что совсем близко пролетающие могут присесть передохнуть
Вот читайте chudo.tech/2021/06/13/novinka-nedeli-elektricheskaya-muhobojka/
Выделено для… ну вы в курсе…
она не плохо всякую живность на лету сбивает.
а у пруда её дофига.
рыбам нравится говорит.
а электроудочка это другое. в 90 бум был, приходили, просили сделать, нахрен посылал.
сеть и та гуманнее.
90% рыбы ко дну идет, варварство.
Пылесос громкий, среди ночи бегать по дому с ним не безопасно — можно выхватить от спящих членов семьи
Как крылатые ракеты идут на цель на сверхмалых высотах.
Заодно и кошка/дети не будут облокачиваться на окно )
Давно видел в тернете: Луч ИК-лазера раворачивается в плоскость, камера смотрит на нее, замечая комара, по частоте взмахов крылышек определяет самку, после чего включается боевой лазер.
Вроде в краснодарском крае одна она… Или он, это же поселок, насколько я помню.
Жаль, что не могу сейчас найти.
Разряд довольно мощный
Удобная, приманивает меняющим светом
Показывает время
Скорее всего в али есть аналоги за ту же цену или дешевле. Время показывать не будет, на фото выше просто сзади вентилятор влепили )