Корпус стальной, размер 225 * 65мм, на выбор 6 цветов, но принт везде одинаковый. Смотрится симпатично, в крышку встроен OLED дисплей, который отображает внутреннюю температуру. Ценник вроде адекватный, доставка в РФ бесплатная. Нашел
обзор этой модели.
А так думаю вполне осуществимо, греть это не охлаждать. Но явно дороже будет.
Из минусов
краска тонкая, слезает от любого движения, термос со временем будет весь облупленный и исцарапанный.
Температуру на крышке показывает полгода, потом садится батарейка. Крышка не разборная, запресованная, поменять нельзя.
Из более дорогих альтернатив советую вот это KisskissFish (KKF). Вот это вещь!
Цена дороже примерно вдвое, но очень удобно, качественно и хорошо сделано. И очень хороший подарок.
Интересовался заменой батарейки, у некоторых получается разобрать. Например.
Поддел плату и вытащил её. Пружинка, которая крепится к верхней части крышки и отвечает за нажатие тоже поржавела и при разборке сломалась. Термопара также отвалилась.
Плата с обратной стороны выглядела ещё хуже. Батарейка CR2032 приварена, так что заменить её было бы не так просто, даже если бы с платой было всё в порядке.
Я не уверен что его нужно чинить.
Просто техническую неточность исправил.
Ну а батарейка скорее всего так же держать будет
Так что одни преимущества.
Хорошо бы обзор после года использоваания
у меня ВСЕ, а это штук пять, термосы из нержавейки (что правда — недорогие, купленные или в сетевых маркетах или на рынках) через рандомное время, от недели до полугода, потеряли вакуум и стали быстро терять температуру. Да, это были недорогие, но как бы такая-же «железяка», и что-то с ней всё-таки «стало» ;)
Нет, термосы не ронял, «не биты не крашены», использовались очень аккуратно в ПВД и пикниках, причем за время их «жизни» использовались единицы раз — от нуля (рекордсмен из Ашана, подохший через неделю после покупки, точнее через неделю его взяли на пикник — увы кофе пришлось пить холодным) до максимум 10 раз.
Потом просто перестают держать тепло…
Это термокружка, а не термос.
Отлично держит тепло до сих пор.
Но стоит, конечно, дороже
А конкретнее, температура Т спустя шесть часов после наполнения кипятком, при комнатной температуре Тк
Примерно через два часа пить не возможно
А что с залитым пару лет назад напитком?.. ;) :))
Но лично я рекомендую contigo west loop: у нее есть блокировка механизма «открытия», благодаря которой ее можно бросать в сумку, как термос, не боясь, что она прольется.
Отличная кружка, куплю обязательно ещё одну
P.S. West Loop покупал.
-BSOD…
-Я ТАК И ЗНАЛ!..
P.S. офигенно ненужная фича…
Наверное самая ненужная, из всего, что было сделано для термосов.
Лучше бы подогрев сделали, жертвы хипстерства…
Если там горячее — то ты все равно хочешь пить и придется пить.
Если там холодное — то тебе все равно хочется пить…
Поэтому тебе абсолютно пофигу, какая там сейчас температура.
Реально. Вот поддержание температуры — было бы уже интересно, а это все — для смузяшних хипстеров, пацанам похвастаться.
a.aliexpress.com/_As20Vx
температуру отображает хорошо, для ребёнка отлично
ссылка
А так неплохой термос, но с учетом что долго не прослужит.
Сменил 0,75л на 1л — стало именно, то что надо.
А металлические уже 3 штуки выкинул и решил кроме термокружки больше такие не брать.
Зачем вообще там какое-то описание если нет основного параметра? Подозреваю что ничего не заяявляют потому что там все плохо с температурой.