Корректор осанки за 8.88$

На али такие более-менее «жилеткой» модели от 12$
считаю такую модель получше чем дешевые просто 3 лямки.
исхожу из 3 летнего опыта практикующего массажиста.

отзывы очень хорошие.
Взял детям — раз в неделю буду заставлять надевать.
Тестировал подобный, 3х лямочный у знакомых — также норм, но этот должен быть получше.

ещё дополнительно можно скинуть купонами, например 1 от 2 (в вип центре)

Доставка в Украину и Россию бесплатная.

Вообще-то я насмотрел этот корректор давно, но не заметил бесплатной доставки (или платная была), поэтому искал чем добить заказ. В итоге взял этот корректор и 7 мультиметров МТ108Т)))

Размер XS подошёл на мои параметры рост 175 вес 58 кг. Хороший корректор осанки, удобно носить.
Размер XL: Длина ремня 103 плюс 6 см нахлеста (с каждой стороны), т.е. подойдет на талию 100 — 115 см. (примерный перевод)
Согласно таблице размеров, мне должен подойти средний размер М (талия от 80 до 95 см), но он оказался слишком маленьким. Я рекомендую покупать хотя бы на один размер больше.
пишут лучше брать на размер больше, кто-то пишет, что наоборот, т.е. смотрите сами
я взял S для своих подростков

В магазине banggood оплачиваю PayPal
Рейтинг купона или акции: +9
  • fable
  • 02 июня 2021, 07:34
я взял S для своих подростков
А размеры этих подростков какие, для понимания S? Подошли или велики?
только заказал, надеюсь, что такие как в таблице
применил купон на 1$, но я не видел что фри шип и присоединял к др.заказу, а лучше брать отдельно, тогда будет 7,88
а мультиметров понабирал))
это уже будет 3й десяток, водители позаказывали с фирмы и родственники, вообще то я собирал 4шт для бесплатной доставки, но сарафанное радио принесло заказ побольше
Мультиметр по $19.99, — очепятка? ))
пойти в тему про скидку на эти мултики и скопировать купон, получится по 9,59$
купон действует и на колличество
если брать 2шт., то доставка всего 0.45$ (общая сумма 19.63$),
доставка в Россию 3шт. бесплатная

для Украины дороже — за 1шт. доставка 2.75$, за 2шт. — 4.13$, за 3шт. — 5.5$
доставка 4шт. бесплатная
лучше на месте подбирать по размеру с консультацией специалиста, это не шутки. И через интернет заказывать нет смысла.
  • 02 июня 2021, 08:36
Ну специалист таблицу за вас посмотрит, а продаст то же самое, что и через интернет.
неверный выбор размера будет вреднее самого искривления осанки. ТОгда уж сразу на лечебную гимнастику, чтобы наверняка, всё равно мышцам держать осанку, а не корсету.
  • 02 июня 2021, 08:45
Думаете специалисты поверенными средствами измерений будут вас измерять, что бы корсет выбрать? Тут даже более того — они финансово заинтересованы, что бы клиент подольше лечился, и почаще к ним заходил.
лфк — в обязательном порядке, и здоровым для профилактики также.
корсет только для формирования привычки и м.б. вначале для поддержки.
Для тех, кто проводит за компом по 10+ часов в сутки, лучший корректор:
  • 02 июня 2021, 08:38
Мышка будет падать каждый раз, как в сон сморит.
мышу привязать за хвост )
  • KVI
  • 02 июня 2021, 10:41
Где-то я подобное видел. Точно — мульт Валли. )))
только там интерьер был более футуристический)))
или ободранные стены это прям писк моды)
  • FiL_In
  • 02 июня 2021, 11:53
Это называется «богемная пошарпаность»
  • MACTEP
  • 02 июня 2021, 11:34
Как быстро руки затекут от недостатка кровоснабжения?
Заметил, если долго откинувшись сидеть в кресле со спинкой — начинаются проблемы, видимо в спине пережимаются какие-то сосуды!
  • DVANru
  • 02 июня 2021, 17:39
На фото не видно — есть ли снизу судно?
У нас попроще, он короче — по лопатки, он менее удобный и давит под руками.
у Вас наверное тот, что я назвал «3 лямки», такой как в топике должен равномернее распределять нагрузку
что посоветуете взрослому 46 лет рост 204 см искривление спины с детства
Лфк, йогу или цигун. Волшебной таблетки не существует.
уже врядли что поможет…
pupkind всё верно написал,
плюс найдите локально ортопеда хорошего, купите медсестре шоколадку и она расскажет кто и какой врач.

пс а так, онлайн — снимаю сглаз, вешаю на уши)))
Качать мышцы спины и растягивать грудные мышцы.
лфк — это вообще обязательная штука, но как раз именно её все и игнорируют — ожидают что «само пройдёт» или врач даст волшебную пилюлю… или массажист «сделает хорошо» и плохо уже не будет.
про мануальщиков вообще отдельная история.

Миф № 4. Растяжка удлиняет мышцы и сухожилия
Растяжка никак не влияет на длину мышц и сухожилий. Единственный способ их удлинить — оставить в максимально растянутом положении на четыре недели. В результате появятся новые саркомеры (повторяющийся участок миофибрилл поперечно-полосатых мышц. — Прим. ред.) и мышцы растянутся. Но мы, разумеется, не рекомендуем такой экстремальный способ. При помощи растяжки невозможно ничего удлинить.
the-challenger.ru/dvizhenie/kak-pravilno/12-mifov-o-rastyazhke/
просто хорошая статья для понимания механики движения
cgmag.net/osnovy-anatomii-cheloveka-gibkost-i-predel-gibkosti-sustavov
А спортсмены и музыканты-то и удивлены в моём, в том числе, лице. Артисты балета и гимнасты и вовсе негодуют. Удлиняет, конечно. Я вот левой рукой на ф-но нону беру расслабленно, а правой октаву. Но сколько это было десятков тысяч часов занятий на скрипке. (Я не преувеличиваю, в среднем 3-5 часов в день и перерывы только на болезни с высокой температурой). Есть упражнения на растяжку. Я и гитару освоил только для силы пальцев и растяжки левой руки, это потом уже оказалось, что есть ещё плюсы, тогда мне не очевидные :)
Кстати, обзор не полный. Так как в обзоре упоминается мультиметр, следовало бы измерить сопротивление и ёмкость шлеек, так то.
не валите в одну кучу подвижность суставов, силу мышц и их длину.
но спорить не вижу смысла — можете считать, что Ваши мышцы или суставы или сухожилия растянулись.
это раздел скидки.
Впечатление, что в этом Банге какие-то цыгане манипулируют ценами как хотят. Заметил еще при покупке тестера — выходило 14 баксов с доставкой в любом случае, независимо от купонов и прочего. Так и с этим поясом: 10,88+3,30 в ЕС. (У автора на скрине ордера мультиметры показаны по 19.99 за штуку :-))
на али точно так же — при заказе полная цена, при применении купонов окончательный ценник уменьшается (и нужно следить за ним в процессе оплаты)
более того — на али в мобильном приложении показывает более точную сумму, а в браузере не учитывает монетки (и может ещё что-то)
500 рублей
620,73 руб. 31%СКИДКА | Бандаж для коррекции осанки
a.aliexpress.com/_AgmYuV
Ссылку перепутал.
Вот 500
262,36 руб. 28%СКИДКА | Регулируемый Корректор осанки, поддержка спины, плеч, спины, коррекция осанки, коррекция осанки, Корректор осанки
a.aliexpress.com/_9QxuqD