код купона
BGHXS10
Действителен до: 10.05.2021
Устройство 2 в 1, представляющее собой повербанк емкостью 12000мАч (44.4Wh) и пусковое устройство для запуска мотора автомобиля, если штатный аккумулятор сел или вовсе отсутствует в автомобиле. Порты USB-A и USB-C для зарядки гаджетов выдают 5V/2.4А и 5V/3A соответственно. Силовые же порты выдают 12V и 600А тока (до 1000А в пике). Подходит для двигателей до 6л (бензин) и до 3.5л (дизель). Индикация уровня заряда + встроенный фонарь. В комплекте устройство, кабель и съемные крокодилы.
Релюшка будет отключать питание раньше или во время пуска.
Те машина заводится и тут же глохнет.
Как вариант сменить и вот эту штуку.
Просто на кабель и диод, как в самых злых китайских крокодилах.
Они кстати механически совместимы.
или совсем без диодов, для этой игрушки пойдет, там вроде 4 банки
Сел, отсутствует, потерялся, украли…
Не знаю как у вас — у меня даже не возникает мысли покупать такое
практически по цене нормального аккумулятора.
сборка на суперконденсаторах по цене выйдет как несколько «нормальных аккумуляторов», а смысл тот же.
Что я делаю не так?
Зачем мне суперкапаситоры и разные батарейки?
Это просто повербанк, которым, напомню, можно заряжать телефоны, и в аварийных случаях (сел аккумулятор (старый или от холода)) — завести мотор авто. А у кого-то то две или три машины со старыми АКБ — что теперь в каждую покупать новый АКБ или купить один и таскать с собой на тележке?:) А этот повербанк-пускач можно бросить в портфель, носить с собой и при необходимости завести авто.
2. Чтобы поменть АКБ нужно время и минимум один ключ на десять, а то и еще какой-нибудь инструмент
И таки его аутлендер не завелся в мороз.
И замечательный повербанк лежал там же, в машине, в -25. Разряженный и мертвый, как аккум машины, т.к. лежал там почти год…
«Ну не носить же его каждый день домой!»
Вот уж действительно…
В исправном авто, с нормальным аккумулятором работает все стабильно.
Бывает, что есть ток утечки и таки при длительных простоях умирает — тут это устройство может помочь.
Бывает работа, когда нужно возить разные авто, и лотерея по аккуму, но там и стартер берут обычно помощнее и подороже.
У меня пуСкозарядник есть, никогда не пользовался. А вот сосед уже раз 5 просил )
Люто плюсую ) У меня тоже кореец, тоже фары умеет сам выключать и зеркала складывать, а свет в салоне будет гореть, освещать улицу ))
Странно.
Полагаю, единственный вариант завести авто этим устройством это подзарядить штатную АКБ и уж потом…
они вдвоём…
Разумеется о МАМАЗе речь не идёт.
Или всё-таки с ней в параллели?
Стартовый ток, по книжкам, порядка 100-250А.
Провода для «прикуривания» не зря делают большого сечения.
Правда я встречал провода в палец толщиной но лёгкие как пушинка, ляминь же)
Так что про 600А и 1000А в пике, тут китайцы неверно несколько преувеличили(как обычно).
Изоляция не была излишне толстой, на глаз 0,5 — 0,75мм.
А вот жилы проводника были не припаяны или приварены, а обжаты в хвостовике крокодила.
Но самое интересное это срез проводника.
Сами жилы были характерного оранжево-коричневого цвета, а торцы были белые.
Биметалл!
10 лет уже покупаю на алишке и никогда на такой беспредел от продавца и от защиты АлиЭкспресс не попадал
так и сделал, если Вы не поняли, но сейчас по спорам часто очень неадекватные решения выносят, принимая сторону продавца