В комплекте алюминиевый кейс, отвертка и 24 биты:
Спаннер: U2.6,
Pentalobe Apple: P2 0.8 мм, P5 1.2 мм для iPhone и MacBook,
Triangle: 2.3,
Y-образная: Y1.
В муське есть обзор, ценник в данный момент самый гуманный, ниже еще не скидывали
Для самых нетерпеливых есть
RU склад, но ценник будет на $2 дороже, купон:
BGRUXM24
Отвертка походу не оригинальная (предположение). У меня где-т о есть этот набор сяоми-виха. И емнип, то там нет Y бит. Патенты же, опять-таки емнип.UPD: Извиняйте господа/товарищи, предположение ошибочное. По крайней мере бита такая есть.
(У нас есть старая версия (есть логотип wiha), и новая версия (только логотип Mijia), в наличии, она будет отправлена случайным образом)
немецкая виха ph2 закручивает тысячи саморезов и не теряет формы. да и внешний вид не сильно теряет…
С купоном стоимость — 2520 р., но добавляется скидка 1260 р. — итого 1260 р. :)
И во многом хорош, приятный кейс, крепкие биты, в целом довольно аккуратный и красивый набор, но эта убогая отвертка все портит, как вспоминаешь как давит ее верхняя часть в ладонь и пользоваться жутко неудобно, такой тонкой рукояткой, то даже доставать его не хочется из шкафа.
Никакие колеса от камаза не бортирую, но порой чтобы открутить туго засаженный винт в пластмассу, нужно поднадавить, чтоб выкрутить и грани не срывать, не у винта не у отвертки.
«Отвертка для точных работ», ну если крутить винтики в диаметре меньше полутора миллиметров, то наверное и не придется прикладывать силу и давление.
Субъективно, нанч (по виду) должен быть удобнее ввиду большей площади ручки, как в диаметре, так и в ее верхней части. Если бы знал заранее о таком неудобстве в xiaomi и наличии нанч наверное взял бы его.
Вам удобно? да пожалуйста.
Однако я так понимаю нанча у вас нет и объективно оценить наборы вы не сможете? Или есть?
У меня нет, но уже потратившись на сяоми, уже не буду брать другое, буду изредка пользоваться им, а то этих отверток уже как грязи в доме\гараже.
Я уже не первый раз вижу рекомендацию взять нанч вместо вихи.
Ну и изначально (тот кто «ворвался в тему»), он описал почему по его мнению нанч лучше:
Да и в целом, можно провести такую параллель:
Что виха это как айфон в мире отверток, красивый, стильный, как сама отвертка с битами, так и кейс, магнитные держатели бит, выдвижной кейс на защелочке, приятный рукам материал, но порой неудобен как и ифон для меня.
А нанч выглядит как типичный трудяга, похож на дешман набор за 70 рублей из фикспрайса, обычный китайский пластиковый кейс коих навалом в каждом магазине.
Но про удобность опять же не буду говорить, ибо не владею.
а вот наборчик всё таки в хоз пригодился бы…