Выпущена под брендом RuiChu. По раскладке плат и дизайну этикеток сильно смахивает на Kingston младших линеек.
Частоты 2133/2400 МГц(можно выбрать, но непонятно зачем — цена одинаковая).
Радиаторов нет, но для DDR4 они в общем-то и не нужны.
С радиаторами беру для красоты. Ну и браться удобнее.
Особенно, если цена примерно одинаковая или +1-2%
У нас в Беларуси оффлайн Крушиал 2666 с радиаторами чутка дешевле стоит.
Пруф (на момент ответа цена 75.39 BYN, курс 2.62 BYN|USD).
Последний раз брал комплекты 64гб по 160-170$, корсар, 3ггц (без купонов и прочих плюшек).
Да, такие предложения не сыпятся каждую минуту на ибее, но как показывает практика, купить более чем реально.
Я в прошлом году покупал планшет — доставка вышла 135 долларов при цене самого изделия 30.
К слову, данные модули прекрасно берут 3.6Ггц, чипы самсунг.
С другой стороны разница не настолько велика, чтобы брать ноунейм без гарантии.
Для себя я очень давно понял, что в плане электроники китай очень давно брать невыгодно, только если ловить акции и реальные скидки, когда цены от местных магазинов отличаются в 2 и более раз в меньшую сторону. Меньше — себе же дороже, долго ждать, нет гарантии, часто нет сервиса.
Зачем брать какой-то подвал из китая да еще на бангуде — большой вопрос, только если по п.18.
ценник на бангуде в рублях за ноунейм 2,408 руб.
мне кажется — что то здесь не так.
Другое дело что разгоном рамы занимается не так много людей. Но ещё раз — на штатном профиле бывает приподнятое напряжение.
стрёмный китай
ждать долго
гарантия 30 дней
доставка платная
цена неинтересная
Бонусом — в локальныx магазинаx — можно купить сразу, 3а столько же, с нормальной гарантией, известныx фирм.
3ачем тут тогда это?