Подставка под монитор Orico с ящиками для хранения за US $16.73
код купона
SF9I8S7TNRDE
Новинка от Orico. Подставка под монитор с дополнительными ящичками под мелочь: наушники / флешки / картридеры и прочее + прорезь для установки телефона. На выбор 2 разновидности, отличающиеся под высоте. Размеры: 74*500*220мм и 140*500*220мм
а у меня на книжечках, но крутая идея, что-то раньше я не думал о такой крутой штуке! только дороговато что-то… странно что в какомнить леруа да кастораме не продают такие
В «Леруа»/«Кастораме» продают ламинированную ДСП в виде готовых прямоугольных кусков с отделанной кромкой, разных цветов. Например 20х60 см стоит 92 руб. Там же продают уголки и шурупы. Собрать из этого подставку-полочку — не надо иметь особых талантов.
Не рекомендую использовать никакие подставки под монитор, который должен находиться ниже уровня глаз. Почитайте про эргономику, как помню на том же хабре есть прекрасные статьи.
Каждый делает как ему удобно.
На работе некоторые сотрудники под монитор 2-3 пачки бумаги подкладывают, им удобнее чтобы экран был выше.
Я много лет назад у своего первого TFT монитора откручивал «ногу» и ставил его вплотную к клавиатуре под углом 45°, практически как ноутбук получалось, мне было так удобнее.
В давние годы даже специальные компьютерные столы были, с откидывающимся вниз пропилом, чтобы точно так же расположить CRT монитор. Но многие наоборот использовали подставки, просто коробки или системные блоки чтобы поднять монитор повыше.
Понятно, то у каждого свои глаза. Но изучение работы зрительной системы показывает, что все таки лучше, когда экран находится ниже уровня глаз. А тот кто подкладывает пачки книг… Бог в помощь. Раз уж упомянули ЭЛТ моники, то вспоминаю, как сидели у товарища с его пеньком 133 и горизонтальный блок как раз использовался в качестве подставки. Я уже тогда заметил, что это как минимум неудобно, на что получил ответ, что так занимает меньше места. То есть при выборе глаза или место, человек выбрал место. Кому как.
давно размышляю на дследующей проблемой. Всевозможные стеллажи, гардеробные, шкафы делят пространство на слишком крупные ячейки. Внутри них — проблема 3D компоновки остается. Валить все в одну кучу не эстетично, не удобно и не рационально.
как бы эти крупные ячейки еще разделить. Недорого, симпатично и функционально
www.castorama.ru/building-materials/removable-board/laminated-board