Один из самых дешевых принтеров для обучения или нетребовательной печати. Судя по обзорам в ютубе и комментариям, после доработок охлаждения вполне сносно печатает.
Цена опускается од 89.99 и вместе с дешевой доставкой будет дешевле чем на алиеспрессе
Характеристики:
● Скорость печати: 10 — 40 мм / с
● Формат фила: ввод: .Stl / obj, вывод: .gcode
● Мощность: 12 В, 30 Вт
● Строительная платформа: мобильная
● Поддерживаемые операционные системы: Windows XP / 7/8/10 (32 бит / 64 бит)
● Подключение для печати: TF-карта, USB-кабель
● Промышленная сертификация: CE, FCC, RoHS
Вес продукта: 1.3000 кг
Вес упаковки: 1.9800 кг
Размер продукта (Д х Ш х В): 20.50 x 21.00 x 24.50 cм / 8.07 x 8.27 x 9.65 дюйма
Размер упаковки (Д x Ш x В): 14.00 x 26.00 x 26.00 cм / 5.51 x 10.24 x 10.24 дюйма
Содержание Упаковки:
1 х кард-ридер,
1 х английское руководство пользователя (внутри карточки TF),
1 х крестовая отверткаа,
1 х 10M PLA 1.75 нить (цвет случайный),
1 х набор держателей нити включено программное обеспечение аксессуары внутри TF карты
zinurov.ru/po_sebe_lyudey_ne_sudyat_/
подсказка для думающих, посмотрите какие у автора еще обычно обзоры, от какого магазина,
мои наблюдения показывают бенгуд любит своих авторов а они товар от этого самого честного и самого китайского магазина. Это лишнее доказательство того, что покупать такие товары особенно опасно!
Это какая-то хитрая технология печати? Что за пакет?
Я, есличо, с принтерами дел не имел, может это какое-то общеизвестное действие.
youtu.be/BnKoZM_9Hqc
короче, эндер 3, зеркало, вода с сахаром типа 3 чайные ложки на полстакана, напшикал, растёр салфеткой, дальше стол 110, сопло 250 и вперед. даже если отлипает (сегодня на 100 градусах отлипло, на 110 норм) — не отодрать. после всех супер-пупер покрытий — просто рай на земле какой-то. а, ну и термокамера, да. в качестве которой у меня выступает какой-то пакет типа для одежды
и если раньше абс это было «ой блииин, а вариантов нет? может давай попробуем петг для начала? не? а может ну его нафиг?» то сейчас абс это «не, ну давай попробуем, чо»
Для шибко плоских или объёмных деталей — да, закрываю окна в кубике.
ну и я с этим сахаром тьфу-тьфу-тьфу горя не знаю. думаю уже прям сильно активнее применять абс пластик. потому что ну а фигли — им просто печатать же ;) только термокамеру сделать какую-никакую.
А вот остальные пластики — дюже капризны.
Ленивый способ: клей карандаш. Но дело детали (эстетически) получается не таким качественным.
PETG, кстати весьма требователен к температуре печати, если им печатать детали, требующие механической прочности (и хочется из нее выжать максимум). Но в целом — материал, закрывающий большинство потребностей.
Я наоборот всё что мне нужно, печатаю PLA (Creozone и BestFilament) и вот ниразу проблем не ощутил. И сложное печатаю и простое. Полностью устраивает. Никаких плясок с бубном.
У меня Mega S; при печати ABS накрываю принтер старым пододеяльником, стол прыскаю клеем PDM (хватает на десяток печатей) или мажу клеем карандашом.
Вероятно, у вас еще может быть проблема с кривым столом.
В мире 3д- печати это значит, перевожу:
Когда вы перепечатаете половину thingivers-a запчастей, замените подшипники, валы, нагреватель, вентиляторы и тд… У вас всеравно будет получатся уг))) и либо вы из этих которые «а мне и нормально, все устраивает 5*». Либо честно признаете свой фейл и купите нормальный принтер (либо забьете на печать)
а я долго не мог понять что со мной не так, что любые доработки эндера, которых там просто немерено у меня не вызывают восторга и не дают существенных улучшений. потом посмотрел Соркина и пару импортных блогеров, которые говорят что эндер можно улучшать до бесконечности, но он нормально работает и так.
а с этим принтером будет скорее всего наоборот. точнее, улучшать его тоже можно будет до бесконечности, но нормальных результатов всё равно не добиться ;)
Можно хоть в одной комнате с принтером находиться. Вот это реальное улучшение. А по качеству, как отлично печатал, так и печатает
У меня тоже было неслышно, а тут убрал ограничения скорости и стало быстрей раза в 1.5-2, но шумно. Вроде назад пока не хочу. Ускорение лучшая плюшка, чем убрать жужжание (принтер стоит в другом доме — не над ухом)
Плату меня в первую очередь, чтоб принтер не выл. А так потом всякие блятачи может сподоблюсь подключать и с прошивкой играться
ну или брать экран дорого-богато с энкодером и двумя режимами — эмуляция 12864 и тач-версией, тогда если что — можно переключиться в нормальный режим и работать как раньше
Но лучше эндер =)
но эндер лучше, да. но за сотку с областью печати 180*180 и подогревом — это интересно. вот его уже можно будет сравнивать с эндером, на уровне «да он хуже, так он и вдвое дешевле»
Да и психологически проще 20-30$ в месяц на апгрейд отдавать, чем сразу 100$ сверху.
А моделист — это совсем другое.
Ну и тут не сайт про чистоту русского языка )))
Рекомендую к прочтению книгу Корнея Чуковского «Живой, как жизнь».
Моделист изготавливает не компьютерные модели, «миниатюры в масштабе». Происходит от французского modéliste.
Ваш зануда.
Но граммарнаци про все это не в курсе )
1. модель уже вылизана, и ты точно знаешь, что не ошибся и все сопряжется
2. модель большая
3. это партия проверенных изделий.
во всех других случаях бегать постоянно заказывать какую-то мелкую хрень нереально, кроме этого еще есть проблема слайсинга, только тот кто разработал модель и одновременно владеет принтером может подобрать те параметры печати, которые нужны в конкретном случае.
у меня у друзей есть серьезный принтак, и я полгода или год пасся у них для распечатки того, что мне было нужно. но это очень много потерянного времени, не всегда распечатывается как нужно, не всегда сопрягается и тд и тп.
Теперь я сначала на своем принтере модель печатаю, проверяю, допиливаю, а когда уже есть финальный вариант и надо несколько штук — это иду к ним и печатаю!
Ловится тут в дожде купонов несколько раз в день:
www.banggood.com/promotion-summer-prime-sale-2020-12030.html
с чем бы сравнить-то… а, ну вот например сверлильный станок и вертикальный сверлильно-фрезерный. стоимость сопоставима, ну или пусть в тех же два раза больше, зато и возможностей сразу больше в разы.
то есть тут выбор между игрушкой за 90 или полноценным инструментом за 170.