Не так давно был
обзор на данную модель, а так же
расчлененка в соседней публикации. Я тоже пользуюсь данной моделью и 65 долларов это прям вообще дешево за нее. Но конечно есть подвох и нельзя просто так взять и сделать заказ. С 3 по 9 июля можно резервировать лоты со страницы акции, а с 9 по 11 июля выкупать их по указанным ценам. Звучит уже не так интересно, но проекторов выделили 1200 штук на раздачу, а зарезервировано пока 789, к тому же выкупают обычно далеко не 100% участников, так что шансы на приобретение неплохие.
Под кат кину краткую инструкцию для «самых маленьких»
Переходим на страницу акции, находим интересующий нас лот
Товар из начального списка нужно расшаривать, остальные резервируются сразу. Для тех кому лень засорять странички своих соцсетей есть иконка почты крайняя справа, жмакаем ее, закрываем окно с почтой
Готово
В верхней части страницы промо копится резерв(максимум 8 лотов), которые можно оплатить начиная с 9 июля. Чем раньше нажмете оплатить, тем больше шансов успеть забрать раньше остальных доступные остатки.
Кстати, интересных позиций много, но не факт что даже одну публикацию пропустят модераторы. Они не любят когда есть какие-то условия, но в данном случае ничего сложного нет и если подходить с умом, вполне можно успеть забрать несколько позиций.
Внимание! Перед резервированием проверяйте возможность доставки в Вашу страну/область, например, компьютерное кресло от блицов за $84 мне получить не получится, т.к. из США нет доставки.
Доставка из РФ? Или как повезёт?
Сьюк, а ведь на т26к нацелился, теперь зелёная весь мозг вынесет
65 только с Китая, с РФ 90
не так и долго
— купон продавца (часто бывает на 6$, щас нет) — купон алика = за те же самые 65-70 баксов и выходит
через меня штук 6 таких прошло — отличный проектор за 4-4.5тр
Вот что знать бы… А то это всё пока выглядит одноразовым.
С диодами проблем быть не должно, форм-фактор распространенный, главное качественные покупать без синевы
Стоит увеличить размеры раза в 1,5- 2 и может получиться достойное внимания изделие.
А так — не понятно для кого, у многих уже 4к ТВ и на их фоне это полный отстой…
Когда качество изображения стало сравнимо с теми плёночными фотоаппаратами, которые были у людей. Вот и ответ — пока проекторы показывают намного хуже имеющегося ТВ, они всего лишь игрушки не требовательного владельца.
Массово они стали продаваться тогда, когда (как всегда) цена опустилась до доступной большинству и продолжила опускаться (на простые модели).
Я помню один из первых фотоаппаратов, который снимал, по-моему, в 640x480 и во встроенную память помещалось, по-моему, 6-7 фотографий. И «скачивать» их надо было через RS-232 со своим разъёмом на фотоаппарате. И даже их продавали немалыми партиями, несмотря на цену: гики и желающие приобщиться к новинкам были всегда. И даже репортёры получили недоступную ранее возможность — передать «горячие» фото в тираж (а для газеты разрешения хватало) через несколько минут без фотолаба, химии и так далее — нужны были лишь ноутбук и телефонная линия (тогда ещё были модемы).
Я бы сказал цифровое фото пошло в первую очередь при появлении цветных принтеров и Интернета с возможностью поделится фото там. Дешево и сердито. Притом именно сервисов в Интернете, т.к. модемы 33.6 и 56к были уже достаточно давно.
Кстати, печатать фотографии и вешать в рамки актуально даже сейчас, притом цена на печатное фото немаленькое (бумага+принтер+калибровка цветов+выбор чернил и дома они сохнут еще) не самая дешевая, ведь нужно убить много бумаги на неудачную калибровку, так что не вижу проблем даже сейчас просматривать на пленке неудачные фото и отбирать для печати в салоне. 0 проблем с этим было бы.
— У Sony таких не было. Если только у тёти Сони, но Panasonic, Philips, JVC :)
Качество картинки конечно не сопоставимо с тем, что выдают современные матрицы телевизоров, но телевизор 100-200" стоит дороговато, согласитесь, вот и приходится идти на компромисс, или большая картинка, но меньше деталей или отличная картинка, но маленькая.
А так с расстояния 3-4 метров их уже не видно как в 1080p, так и 4к. Вот в играх да, картинка частенько отличается заметно, т.к. там много эффектов и мелких частиц.
с 3 метров я пиксели в FHD не различаю, возможно есть люди с более лудшим зрением
А вот хорошие стоят дорого. Очень. Например любой Canon XEED серии. От 50 до 100 000usd.
Давно купил Optoma 550, буквы не помню. Купил, т.к. очень-очень дёшево был в ломбарде, без лампы (UHP), но абсолютно новый. Лампу купил тоже недорого. Ну и экран draper 200 ". Качество видео отличное (даже неискушённому зрителю видно отличие 4К от FHD). Конечно лучше при приглушённом освещении.
НО! Сейчас бы уже не купил. Даже дёшево. Не настолько востребован — дорогая игрушка и хлопотная. Впрочем, как и акустика для домашнего театра. Наигрались…
Есть планшет Lenovo Yoga с пректором.
страшно вокруг смотреть, и телефоны подвальных фирм, и продукты по акциям и секонд, да и вообще…
пс это неизбежно, потому как ананасов и рябчиков на всех не хватает, читайте классику антиутопии.
цитату найдёте сами ;)
пс минус не мой
А это вообще-то FHD :)
— Купить сегодня фотоаппарат с 2Мп за $65? Вы в каком году живёте?
Сравнение нисколько не странное — проектор это цифровой фотоаппарат + прожектор. И проектор с 1Мп должен стоить копейки.
Ну вот когда соберете из фотоаппарата + прожектора проектор за копейки, обязательно опубликуйте пост в ДИУ. Даже SVGA стоят порядка $35, а это 320X240 пикселей и их даже покупают в 2020, вот случайный июньский отзыв, а Вы тут на HD наговариваете )
Мы-то тут думали, что SVGA — это 800*600 пикселей.
Минусы в комментариях к своим публикациям не ставлю )
Это не покупка нового авто, которое за 1 месяц потеряет в рыночной цене тысячи долларов. Там надо выбирать. А здесь купил, посмотрел на интерес к просмотру фильмов и затем уже думаешь об апгрейде, притом на 2 класса выше сразу.
Один в один, что с кофемашиной. Купил недорогую и смотришь, нравится ли покупать свежую обжарку, хранить его, молоть, прогревать, темпировать (притом кофе будет просыпаться), потом проливать, затем мыть и протирать все. Понравилось — купил с норм бойлером и термостабильную группу хорошую, не понравилось — продал.
до 70-80" такого проектора вечером за глаза и уши и картинка у него будет вполне достойная — так что давайте будем рассуждать о вкусе устриц с теми кто их пробовал
ага, 100"
для начала норм, но я уже избалован 200"
а так (хз что там еще нарегрев скажет) — тема вообще нормальная, имхо за такие деньги жаба согласилась.
пс сейчас по жаре «мучаюсь» на обычном мониторе, потому как из эпсона выхлоп адский (летом, зимой как раз норм)
При включении в розетку — светодиод красным мигает только и все, на кнопку включения не реагирует(
Подскажите, плиз, как починить?
Хорошо бы если так. Потому что в остальном магазин не внушает доверия никак совсем: 1) отрицательный отзыв премодерировали и с двух попыток так и не опубликовали:) 2) в поддержку пишешь, история переписки не сохраняется, потом в почту просто ответ падает (при этом обратное письмо в поддержку не проходит, надо через форму на сайте опять писать) 3) открыть спор или не нашел или нет такой опции — просто до подтверждения получения пишешь в саппорт и все.
Попробую разобрать еще вечером спокойно, может найду что то своим нубским взглядом. или в ремонт.
Если написали, что будет возврат, значит будет возврат. В бэнге ни разу не пришлось спор через пейпал открывать, всё решалось внутри площадки. Да, не за один день, но в али споров явно подольше ждать приходится )
По проектору-деньги вернули, респект! По неисправности-пока разобрал, красный диод на панели управления мигает в такт зеленому диоду блока питания. И при выключении из розетки мигание продолжается пару секунд. Это конденсаторы блока питания смотреть? Внешне вроде норм.