Всем привет. Недавно пролетала горячая акция на набор экстракторов. Так вот. Менеджер магазина inskerhome сделал цену ещё привлекательнее. Товар тот же. Цена практически без наценки. Доставка бесплатная. К оплате принимаются карты, paypal и т.д доставка оттуда примерно 2-3 недели. Я уже получил 2 купленные посылки. Под катом доп предложение.
Набор экстракторов тот же, что в недавнем бангудовском лоте. Только дешевле.
Доп предложение. Если кто-то увидел хорошую цену на интересующий вас товар на площадках БГ и ГБ, напишите в комментариях. Может быть получится сделать цену ещё дешевле. Я так сделал с насадками к soocas x3. Получилось дешевле, чем везде. Пост я писал. Насадки уже получил. Оригинал.
Друзья, а может кто то подскажет где купить нормальные не пластилиновые биты для шуруповерта?
За вменяемые деньги, для дома (не профи)
Гросс пробовал — не зашли…
prom.ua/p662562352-bita-ush-ph225.html
Производитель любой. S2 скорее сломаются, чем сотрутся о саморезы :)
А также вроде как говорили, что показателем качества бит считаются поперечные полоски на гранях биты. Меньше износ и более твердая сталь. Но, на мой взгляд, если металл хороший, то и без этих рисок прослужат долго.
Когда понадобилось извлечь обломанный болт крышки ГРМ — не смог, сверло «елозит» и не углубляется в тело шпильки. То ли шпилька калёная, то ли такое сверло.