Привет всем.
Давно все мечтал о нем и никак не решался его купить.
Спасибо за наводку одному из муськовчан, жаль ник не запомнил и пост этот походу удалили.
Так вот, данный дремель был куплен через мобильное предложение, и по спецпредложению от магазина «в комплекте дешевле»
Скрины что, где, куда под катом
И так, заходим в приложение, ищем данный дремель и тыкаем сюда
У меня был второй комплект, но сейчас в него добавили металлические щетки, и цена теперь кусается.
У меня по ценам вышло примерно вот так
В рублях выходит почти 1700 за комплект. Что считаю очень дешево.
Ну что же, теперь перейдем к доставке.
Приборчик мне отправили из России и дошел он мне примерно за
10 дней
Насадки и струбцина полетела из Китая, и долетела за за
21 день
Отслеживать посылку можно было прям на Алике.
Упаковка хорошая, все пришло в целости.
В комплекте идут запасные щетки, ключик для фиксации насадки в патроне и две насадки (я так понял для метала)
Я в комплектующих пока слаб, какие насадки и для чего, подбираю методом тыка.
Набор бит и струбцина, как я говорил выше, пришли отдельно. Упакованы были в обычный пакет без пупырок и прочего, так как тут и ломаться особо нечему.
Тут оставлю немного фото струбцины
Дремель я брал в основном для работы с деревом, ну и для «на всякий случай», так как с деревом я буду работать не часто.
В процессе работы я почувствовал огромную необходимость в гибком вале, следующей покупкой будет именно он. Так как с ним намного легче и удобнее.
Видео с процессом работы я конечно же записал, но выкладывать не буду =) стыдно. Но фото выполненной работы приложу. В процессе использовался не только дремель, там была шкурка и сверлильный станок с фрезой по металу =) (других не было)
В дальнейшем, это будет примерно вот такая книга
Вы видели ценники на подобные книжки? Четверть вашей зп =)
… побег из Шоушенка…
Он не стал ни хуже ни лучше. Поменялись взгляды.
Я кстати недавно так пересмотрел фильм «13 войин» который когдато, еще на кассетах VHS смотрел и он мне очень нравился. Разочаровался.
А обложку на заказ
Скажите это вот этим сторонним производителям
Автор этой статьи, который дал определение дремелю, вероятно, не знает о таких понятиях как вводить людей в заблуждение
они теперь наверно должны переименовать Бош в Дремель?
И давайте гравер будем называть бормашиной, а почему нет то? все же одно тоже
А то так можно и Google Alpabet`ом назвать, а Nokia — Foxconn`ом.
Юридические взаимоотношения и технические аспекты — всё-таки разные вещи.
PS. Кстати, в профильных форумах встречал мнение, что гравер — инструмент сугубо для поверхностной обработки, а вот бормашинка — и для отрезания и для… вообщем «универсальный солдат». У того же Dremel`я таки есть отдельный гравер, ENGRAVER.
Согласен, дремель это Dremel. Бормашина это бормашина.
У меня был случай (давненько, так...), когда бабуля сказанула: " Сынок, а где тут у вас делают какую-то сякую —
серую копию?"
ИМХО.
Если разговор ведут, допустим, два специалиста (в своей области), то они как правило говорят имена собственные: копир а не ксерокс, бормашина а не дремель, SUV а не джип и т.д.
Если же тема предназначена для «широких масс», то применение научного подхода к именам оправдано лишь с целью просвещения. Что тоже может быть не лишним ;)
Вы сколько текста и букв такой машинкой выгравировали конкретно???? Покажите подарочную надпись на крышке золотых часов!
Что вы вообще ей гравируете?
Вы мастер гравировщик?
Покажите у мастера гравёра ХОТЬ ОДИН ДРЕММЕЛЕПОДОБНЫЙ хлам в работе!!!
Никогда не видел.Ни у одного зубного техника тоже.
Этот хлам именно что «Дреммель» для хобби.Для чего его фирма Дреммель изначально и придумала и стала впаривать криворуким американцам в рекламе для домашних поделок втридорога.
Потому что пряморукие американцы покупали сразу проф инструмент а не дорогой хлам от фирмы Дреммель.
Бормашина у зубного.Или вы этим себе зубы тоже ковыряете?
где ттх: размеры, масса, мощность (ладно — на картинке есть), обороты, патрон? куда делся гибкий вал из комплекта 2?
или я чего-то не понял?