Имеется дисплей, заявляют, что можно заводить дизель, держит ток 1000А, отсечка в пике до 1500А, емкость аккумулятора 22000мАч. Есть 2 USB выхода и встроен модуль беспроводной зарядки, так что без связи на морозе владелец не останется. У меня есть похожая моделька, только с отсечкой на 1000А, легковушки заводит легко, однажды даже газель получилось, правда явно с натяжкой. Этот должен быть «бодрее».
Описание для тех, кому лень перейти на страницу магазина
Да, мне тоже было лень столько переводить на адекватный язык, но вроде и так всё понятно )
Спецификация:
Наименование продукта: Многофункциональный автомобильный блок аварийного запуска
Тип батареи: полимерная литиевая батарея
Размер блока питания: 190 х 94 х 41 мм
7. удобный и универсальный
8. Высокая емкость
9. Цифровой дисплей только
10.12V Авто аварийный запуск
11.Светодиодная подсветка с 3 сигнальные лампы (Освещение, строб, SOS), индикатор выходного напряжения и индикатор батареи.
12.Поддержка мобильного телефона беспроводной зарядки, Это может также заряд мобильные телефоны, планшеты, MP3, MP4, цифровые фотоаппараты, ноутбуки,
КПК, портативные игры, обучение машины и другие продукты. (Совместим с большинством рынка цифровых устройств зарядки
13. красный и синий сигнальная лампа
14. Коротко нажмите переключатель дважды, чтобы войти в красный и синий режим стробоскопа.
15. Защита от перезаряда, Защита от перегрева, Защита от перенапряжения, Защита от перегрузки, Защита от перегрузки, Защита от короткого замыкания, Защита от перегрузки
Технические преимущества:
5. Смартфон полной зарядки более 10 раз
6. Блок питания компьютера на 3 часа
7. Размер намного меньше, чем старые продукты
8. Жизнь до 3-5 лет
9. Удобство (дома и авто зарядное устройство)
«держит ток 1000А, » проводами 3.5 квадрата???????
Ввод заряда: CC / CV15V — 1A
литиевых элементов там три, а не четыре.
Пуск занимает несколько секунд, младшая модель переваливала за 600А(предел моих клещей) и ничего не полыхнуло, но обычно столько и не требуется.
что за чудо мосфет там???
Защита от переполюсовки, ну и от обратного тоже.
вот допустимое превышение по току в четырнадцать раз в течение 30 секунд
а вот допустимое превышение по току в двадцать раз в течение 2 секунд
Данный ток был превышен в 4 раза точно, а потом у автора зашкалил прибор (хотя на самом деле такой пусковой ток для газелевского стартёра несколько великоват, там 2 кВт всего моторчик вроде бы).
Вполне может быть, в мороз минус 30, с окаменевшим летним маслом)
Хотелось бы, конечно, увидеть подробности от того, кто влепил вам минус, вдруг он что-то ещё знает по теме.
Купон BG1127IMA скидывает цену кажется до $32.
Насчет модели из публикации сложно что-то утверждать, потому что в руках не держал ее )
От холода не испортится, но ёмкость заметно упадет, так что зимой лучше переносить в тепло.
В Али нашли дешевле 30?
Вот недавно жена куртку заказала во время «распродажи». Завернули на таможне, сприсил у продавца что будем делать, возврат или переотправление? Получил ответ, дословно: «А что я могу сделать, разбирайтесь с таможней».
В бэнггуде после того как отказались от максипост, максимальный срок доставки — 3 недели, чаще 2. С товаром что-то не так? Нормальная компенсация на ремонт, либо полный возврат средств/переотправка на выбор. Что-то не устраивает — можно нажаловаться в пейпал, там сами разберутся.
Я не говорю, что нужно переставать покупать в Али, сам периодически мелочью закупаюсь, но треки даже не выписываю, просто открываю спор если успеваю вспомнить, что еще не получил заказ. Вот на батарейки сейчас спор открою, которые с начала сентября никак не дойдут, при чем защита еще не кончилась и продавец скорее всего еще недельку тянуть будет )
Как-то «прикуривал» десятку, думал у меня машина заглохнет пока он свою заведет.
Заряжал девайс всего один раз за всё время, думал не трогать пока полностью не сядет, надпись о 75% даже не заметил. А сейчас подумал, в иномарках вроде есть контроль напряжения и если оно ниже определенного уровня, электроника не даст крутить стартер. Девятке то всё равно чем её питают )
Я ведь характеристики оттуда копировал, сейчас стали цифры больше похожи на правду, видимо кто-то прислушался к комментариям.
Это я не очень умный, открыл две вкладки чтобы сравнить со своим и скопировал не ту ссылку ))
Поправил. Кстати, этот iMars сейчас с купоном стоит в районе $30+
BG1127IMA
Скидывает до 32-33
Заявляю, что без проверки, этим заявам не верю.