Интересная вещь.
Только заказал.
Ибо sepic до 15Вт, потом защита срабатывает
Я уже купил. Я и без QC хотел купить
Чет прям почитал описание, кажется, дофига напихали за такие-то деньги =/ А отзывов нет…
Еще бы от одной банки лития работало бы, вообще был бы шик, но увы, минимум 4 вольта на входе…
Ну а то, что PD нет в протоколах, ну, жалко конечно, но и так, кажется дофига всего есть. Или я не прав?
Что касается отзывов- этож самый свежак
Всегда же должна действовать некая вилка цены/параметров/затрат по времени и т.п. До какого-то уровня цены — можно и собрать, а с какого-то уровня или цены — проще купить (если оно в продаже есть) :)
Я так понимаю, там именно boost? То есть при 5 вольтах на входе, на выходе меньше 5 уже не получить? Опять же неприятненько.
Как получите обзорчик будет? ;)
Взял за 2 бакса, мне хватает, от 0 до 27в настраивается, показывает и держит точно.
Есть еще «XY-UPA» ( aliexpress.com/item/33045373836.html ).
PS: как же не просто выловить на али нужный товар иногда >_<
У UPA переключение вольтажа кнопками, а у UP потенциометром — это самое заметное. Хотя плюсы и минусы у обоих подходов есть: потенциометр может ломаться, если часто крутить, а кнопки нажимать часто не очень удобно.
Ну и UPA вроде еще и потребляемый ток показывает (с калибровкой), а UP только напряжение.
1. короткое нажатие on/off — вкл/выкл выхода
2. 2-сек нажатие on/off — вход в режим настройки выходного напряжения (далее кнопки служат плюсом и минусом)
3. 5-сек нажатие on/off — вкл/выкл дисплея
4. короткое нажатие sw — переключение отображения вольтажа, ампеража, либо попеременно
5. и 6. — калибровка отображения напряжения и силы тока (там надо зажать любую кнопку до включения, затем включить модуль и далее там понятно в общем-то :) )
Очень удобно в ряде случаев — не нужно доставать/расчехлять обычный БП.
2. Нажмите кнопку TRIG, чтобы выбрать QC2.0, QC3.0, AFC, FCP, SCP, AUTO и OFF. Короткое нажатие на кнопку включения/выключения или выбор кнопки для запуска протокола. Если триггер успешно, он будет отображаться нормально, FC синий свет будет включен, в противном случае ERR будет отображаться, FC синий свет будет выключен.
3. Нажмите и удерживайте кнопку TRIG в течение более 2 секунд для выхода из интерфейса протокола быстрой зарядки. Этот протокол срабатывает каждый раз, когда вы включаете его.
4. если вы не знаете, какой протокол поддерживает зарядное устройство, вы можете выбрать автоматический режим, модуль автоматически выбирает режим
резючки ети мрут как мухи, а размеры дроселей и диодов так вообще пичалят 300-500mah при 20-30в ну куда а?
Только походу без QC триггера и без Type-C.