• Робот пылесос Midea R1-L085B
В комплекте идет:
Характеристики:
Особенности:
Себе взял, сделаю обзор.
Так вы сделайте, потом приходите.
И да, перемаркированный китай (ваще любую страну) используют что бы была возможность заработать, а не потому что не можем, вы видимо не в курсе что у нас практически все ВПК работают себе в убыток блягодаря идеологии нашего правительства относительно военных госконтрактов. Если вы этого не знали, то видимо и про отставание в 1000 лет и про «своего делать не можем» вы пишите с такой же точки зрения диванного аналитика имо.
Электронику я смело вычеркиваю, ибо вся комплектуха зарубежная.
Всё-таки озвучьте что за тип прибора с ТТХ лучше, чем у зарубежных аналогов и при этом (упрощу, 100% не надо, но хотя бы на 50% на российской комплектухе). У нас, кажется даже кондеры не производятся даже. Только резюки и кое какие соединители. Оптимизм, конечно, дело хорошее, но надо трезво оценивать реалии.
Комплектуха на 100% отечественная.
Напоминаю что мы о ВПК, микросхемы памяти такой себе пример.
Переубедить меня невозможно, потому что я в этом варюсь сам, а не диванно теотеризирую. И то как санкциями поджимают элементную базу знаю не по наслышке. Тем более, когда компоненты двойного назначения — это еще в начале санкций фактически крест поставили.
А вдруг он еще и работает?
2@legowelt
в обзоре обязательно должна фигурировать максимальная котогрузоподъемность, пмсм. До какого веса сверху он еще в состоянии двигаться.
Понравился такой https://www.jd.ru/600245353.html но почему-то он только в Китае, а у нас в России под маркой Midea только какое-то пластиковое гавно по этой же цене как на ЖД да еще и с запахом.
В итоге купил схожей конструкции сяомишный, так как был с доставкой со склада в России и не було времени ждать этот с ЖД. так что не сказал бы чтоМидея прям только фигню делает.
Короче, фото снизу всегда приходится искать.
имхо Баловство все это
Иными словами, я не буду спорить с теми, кто будет мне с пеной у рта доказывать, что штука бесполезная. Прежде всего потому, что это не первый мой робот, и я дальше буду продолжать их покупать (по мере поломки предыдущих), потому что разница до и после уборки заметна.
Правда мой еще с таймером уборки и, кажется, на литиевой батарейке.
А второй через приложение вроде как может уведомлять о заполнившемся боксе с пылью.
И что мне толку с того, что я, сидя, скажем, на работе, узнаю, что у пылесоса полный контейнер? Пусть я лучше буду знать, что дома пасется стадо, пусть и немое, зато они гораздо более прожорливое.
Нет, я помню, были у Siemens, что ли, аппараты, которые сами умели опорожняться. Но это уже не крыло самолета, а целых два крыла.
Не, спасибо.
На литиевых батарейках, аналогичных по габаритам и весу, это бы не пылесос, а ваще вертолёт был бы. Ну, в плане, что можно было повысить и мощность, и время работы, и скорость заряда.
tmall.aliexpress.com/item/Robot-Vacuum-Cleaner-Midea-VCR01-VCR12-with-Remote-Control-Self-Recharge-Automatic-Cleaning-Smart-Vacuums/32879828149.html?algo_pvid=0465faa8-acdf-4c65-951e-0a1f2e7372be?spm=a2g0r.search0103.3.43.c91f7aaaCFlG9u&algo_expid=0465faa8-acdf-4c65-951e-0a1f2e7372be-5&priceBeautifyAB=0
Так что действительно — все это не случайная движуха, пмсм
самая последняя страница
Экономия в 10$ скорее всего обернется намного бОльшими тратами.
Или, может, есть еще какие-то аналоги?
Думаю если подождать 11.11 то опять появится за тысяч 6
По центру прихожая, и с трех сторон 2 комнаты и кухня.
Проблема в порогах. Т.е. из прихожей через порог выехать еще можно, а обратно уже нет.
Есть ли решение, при котором, например, составляется карта помещений и расписание, например, эта зона по такому-то расписанию, другая зона по другому, третья по третьему. И чтобы после выполнения задания пищал как стиралка. Пороги же, сам на док станцию не сядет.
Какие бывают решения? Может как-то что-то придумали уже? Не у одного же меня пороги и желание реже ходить с метлой :)
На самом деле ставите виртуальную стену, и запускаете просто в одном помещении (или в прихожей и комнате).
Не обольщайтесь. Убирают они так… Пыль и песок чуть собрать. Долго, шумно, бестолково. Всё равно где-нибудь, да застрянет. Потом их самих чистить — ещё то занятие.
А вот такую фичу, похоже, еще в роботов не внедрили.
А зачем тогда в xiaomi построение карты? Функция ради функции?
Вот здесь на сцену и выходят роботы с картами. Эти бестии точно знают, где уже прошли, а где еще надо подмести. И если батарейка сядет раньше окончания уборки, то после зарядки вернутся на то место, где их подстерегла беда, а не станут начинать все с самого начала.
С другой стороны, надо понимать, что многократный проход по одному и тому же месту тоже вредным не будет — наверняка же робот с первого раза не совсем все собирает. Но все равно роботов с картами считают гораздо более эффективными.
А убирать мне нужно шерсть кошачью, да разбросанный наполнитель кошачьего туалета. Ну и пыль, немного…
Не как замена влажной уборке, но чтобы между уборками ничего не хрустело под ногами.
Но пока я писал- глянул правее монитора, увидел 2 ящика с Lego и понял, что скорее всего идея с роботом пылесосом так себе…
Но в МВидео регулярно бывают купоны на -2000 от 6667.
www.mvideo.ru/products/robot-pylesos-midea-mvcr01-20036166
NI-MH акк на 1000мАч. 60-80 минут работы- «не смешите мои подковы»!
Это только прокататися хаотично по полу хватит, без работы насоса.
Ноый Li 2300 — 90 минут работает с турбощеткой.
А это недоразумение только по паркету ездить и пух собирать. На любые мало-мальские ковры даже не стоит и запускать.
Расписания нет, карту не строит.
Короче, автор выкинул свои деньги в помойку, с чем его и поздравляем.
В итоге взял нормального робота тут с картографией и реально забыл про уборку пола. Каждые 2-3 дня только пылесборник опустошаю в ведро и всё. Ну иногда еще его с тряпкой запускаю). Не советую экономить на роботах ;)