Блютусный. Который бывает с батарейкой и без, хотя второй раз пришли оба с батарейками и который подороже и который подешевле, а в первый раз батареечку зажали.
г.summerman.
Прошу сказать, если вы разбирали термометр,
К датчику сколько проводов подходит (задействовано)?
мечтаю вынести датчик,
и иметь термометр с хорошим экраном.
спасибо.
все не так, серебро не позволяет воде тухнуть — всего лишь. да и то, если вы активно расходуете воду, то можно забить.
а для удаления белого налета на вещи применяются фильтры воды.
Белый налет — от солей в воде.
Это типа обеззараживателя бактерий. Чтобы не плодились в самом увлажнителе.
Заказывал на прошлой распродаже 5 июля. С 28 июля передано почте России и усе…
Мужик, который мне уже много лет меняет питьевые фильтры в доме (а он в водоочистке разбирается очень круто), сказал ни в коем случае не класть серебро в питьевую воду. Аргументация там была, я детально не помню, но потом лёгкий гуглёж подтвердил, что этого делать не стоит.
«Максимально допустимая доза серебра для человека – не более пятидесяти микрограммов на литр воды. Научные исследования подтвердили, что угнетение либо уничтожение бактерий происходит при концентрации ионов серебра превышающее двести пятьдесят микрограммов на литр воды.»
у меня есть прибор, в котором всегда есть остаточная сырость в колбе.
Ирригатор.
мыть водой от воды, даже если используешь деминерализованную воду- бесполезно.
Образуется биологическая пленка.
Снимать емкость, обрабатывать дезраствором, сушить
-быстрый износ клапана.
Помогла небольшая пластинка из серебра 99, используется для калибровки печей по температуре плавления серебра.
Возможно, это странно, но слизь и зелень исчезла.
Эмаль зубов от * ионов серебра* не темнеет. :-)
Свойством подавлять микроорганизмы немного обладает медь.
Жидкость гидроокись меди(кальция) используется для при депофорезе при обработке каналов зубов перед окончательным пломбированием.
т.е в моей банке микробы не дохнут,
они не размножаются....( для тех кому западло)
единственный подтверждённый эффект от долгого употребления серебра в больших количествах, ещё где-то писали, что болеют реже инфекционными заболеваниями, но ссылки не было на исследования
не путать с острым отравлением — понос, судороги и все тридцать три удовольствия
я в Электролюкс закинуть тоже купил) у супруги просил-просил цепочку для этого дела, а пока хлоргексидином раз в недели три промываю бак и камеру, помогает
у меня первый раз за лет 15 «зависли» 3 мелких посылки. У всех есть общее: последний статус — «прибыло в страну назначения» приходится на 22-25 июля.
Трек по России дальше и не должен работать, но кажется мне, что 50 дней по России ехать — это слишком.
+. Хоть и не самая низкая цена, что видел, но норм. В прошлый раз сперли на почте, попробую в этот.
Не везет мне на точные гигрометры: прошлый Mi пропал при доставке, вместо BME280 китаец прислал BMP280, ВИТ-1 разбился. Прям мистика. Одни дешевые TH-108 себя прекрасно чувствуют, но хотелось бы сабж для их периодической проверки.
Если два разных измерительных прибора, основанные на разных физических принципах, измеряют один и тот же физический параметр, и сильно различаются по цене, то это что-то значит.
Кросс курс фунт доллар: £1 = $1.30, бывало и лучше:)
А вот по какому курсу эти $7.79 будет конвертировать ваш конкретный банк — узнаете после рекламы:)
Дизайн на любителя, лично мне не нравится, особенно рожицы — это, как бы помягче сказать… Но это дело вкуса (или его отсутствия).
На счет точности — смелое заявление. Стоящий на фото рядом такой же термометр — мало о чем говорит. Обычно китайские термометры завышают примерно на 1...1,5 градуса сравнительно со спиртовыми термометрами.
По поводу измерения влажности — разброс гораздо больше и плавает в процессе эксплуатации. Так что заявление продавца +-3% ничем не проверено, надо сравнивать не с такими же на тех же самых датчиков, а хотя бы с психрометрами на двух термометрах. Сравнивать желательно хотя бы в трех точках — при минимальной, средней, высокой влажности.
Против подобных приборов лично я ничего не имею — они очень удобны, но я бы не стал говорить про их высокую точность. Но для домашних бытовых целей она достаточна. Поэтому подобные измерители покупаю, пользуюсь, дарю друзьям.
Вот такой-то я сегодня и купил. Почти как этот, только повинтажнее :)
Что-нибудь бы похожее, но с датчиком на улицу вывести. Обязательно проводным. И что бы на экране дополнительно часы были.
Копаюсь, но все какие-то унылые поделки. В большинстве без часов.
Бесят батарейки. Стоят дофига, зимой явно будут быстро дохнуть, т.к. морозы за окном ниже 20 будут.
Присобачили бы к ним может солнечные панели, но тогда их надо выносными делать что бы сам датчик не грелся.
Кароче с проводными как-то уныло.
А температуру и влажность в комнате мне вот знать абсолютно не интересно. Бесполезный сабж. Только пыль собирать.
HTC-1 был хламом — и часы минут на пять в месяц уходили и гигрометр имел погрешность ±50%, причем погрешность не системная, а зависела от фаз луны. Вряд ли в HTC-2 что-то сильно улучшили.
Не понимаю щенячьего восторга от этого девайса. Температуру кажет относительно правильно, но влажность безбожно врёт! Единственный плюс, это дисплей, это да.
А так отличная штука.
Прошу сказать, если вы разбирали термометр,
К датчику сколько проводов подходит (задействовано)?
мечтаю вынести датчик,
и иметь термометр с хорошим экраном.
спасибо.
я так же увидел
ru.aliexpress.com/store/product/-/3216069_32844524999.html?dp=2359399f4615aa823a30e9fa004778b5&af=506321&cv=47843&afref=https%253A%252F%252FmySKU.me%252Fblog%252Fchina-stores%252F61386.html&mall_affr=pr3&aff_platform=link-c-tool&cpt=1536775539485&sk=b2ig0zsy&aff_trace_key=c7e14523deaf464e9cc6f8333e01d94d-1536775539485-05576-b2ig0zsy&terminal_id=9b7dbb3cb651487ab4a7bf6e00d4bed9
Deerma Очиститель воды 35,93 руб
а для удаления белого налета на вещи применяются фильтры воды.
качество неплохое.
Это типа обеззараживателя бактерий. Чтобы не плодились в самом увлажнителе.
Заказывал на прошлой распродаже 5 июля. С 28 июля передано почте России и усе…
Похожий принцип как серебряный рубль или цепочка из серебра в банке для питья?
хотя за цену в 35р. серебра там точно нет
2) цена выше цены 1гр. на бирже
3) 1гр тонкой проволоки это дофига по объему)
зы: в КБ куча водки с серебрянными жетонами. Водку по назначению, жетон в графин с питьевой на утро)
Ирригатор.
мыть водой от воды, даже если используешь деминерализованную воду- бесполезно.
Образуется биологическая пленка.
Снимать емкость, обрабатывать дезраствором, сушить
-быстрый износ клапана.
Возможно, это странно, но слизь и зелень исчезла.
Эмаль зубов от * ионов серебра* не темнеет. :-)
Свойством подавлять микроорганизмы немного обладает медь.
т.е в моей банке микробы не дохнут,
они не размножаются....( для тех кому западло)
Пара обошлась мне в 571,98.
Спрашиваю потому, что намедни совершенно случайно интересовался ценами на психрометры. Так цены на них на порядок выше. С чего бы это?
Швейцарские ручные часы за 1.000.000 $ не ходят точнее в 1 000 000 раз чем электронные из Китая за 1 $.
Вау фактор зашкаливает. Сделана реально прикольно и качественно.
ebay.com/itm/283052757763:g:Rl8AAOSwKJ9bRyrp
А вот проверять им пока нечего.
дома есть tfa pure за 60$, производитель скромно пишет ±5%
отличная штучка и на подарок можно
выполнена очень хорошо, там и коробочка аккуратная. на подарок за эти деньги вообще супер
[ последние отзывы на товар — все об этом; и — Да, сейчас он кончился… ]
Копаюсь, но все какие-то унылые поделки. В большинстве без часов.
Кароче с проводными как-то уныло.