Вилка американская, но кого это остановит? :)
26 штук в наличии. Осталось 14 штук. Всем спасибо, расходимся. Может продавец еще на днях подкинет по этой же цене.
Судя по отзывам, товар у производителя довольно приличного качества. Цену считаю вполне гуманной.
Информация со страницы продавца:
Specification
Item Universal Dual USB Charger
Input AC100-240V
Power 17W
Total Output 5V/3.4A
Quantities of the charging port
Dual port Smart USB
Material Anti-fire PC
Warranty 18 Months
И сразу отвечу на возможные вопросы:
3.4A — это общий максимальный ток? Да.
Quick Charge есть? Нет. Выходное напряжение 5V.
За бакс 2 штуки.
Или: ebay.com/itm/323310516957
За 2,5$ 5 штук, но других
Посадка была очень плотная — просто так не снимешь. В ларьках, этот же TEFAL был левак — пластины «железка», посадка свободная (сами снимались), надписи крупные.
Зато, если подобрал цвет и хорошо подогнал — то получается, что как-будто с завода, зарядка с евровилкой.
Эти на 200% супер получил недавно штук 15 заказывал, обзор на них есть на Муське.
Как я и писал такого же вида получал лютый хлам
Самое дешевое что нашел ebay.com/itm/112850203737:g:Rv0AAOSwtlpanGvJ
Я не против, что она хорошая, но явно не для таких покупок.
Гораздо проще установить у себя одну американскую розетку, имхо.
Хотя это не для тех у кого есть правило- мы не ищем лёгких путей! ))))
Брал в Ленте за 59 руб. Пластиковую «юбку» можно подрезать, а для некоторых китайских зарядок с JD и так подходит. Можно прихватить на клей
блиииин… я и сам приблизился к десятке))))))))
синейизолентой))) Подарил нормальную. Это то, что помню… Но сейчас 4 насчитал в остатке. Короче, расходный материал. Жду жидов))И снова закупаюсь на распродажах.
У кого есть дети, тот поймет, что это все — расходка, как диски к дремелю, например.
В следующую очередь идут экраны, тачи и юсб разъемы девайсов.
$1.99, без ограничений количества, евровилка, на выбор цвет чёрный или белый. Есть подсветка (возможно для кого-то это недостаток, а не достоинство).
Из отзывов (есть фотографии амперметров):
«Забыл на ночь снять нагрузку в 2А. так и проработал. Корпус еле теплый. Потом дал 4А. (5.01В на выходе) Дальше побоялся давать»
«В пике выдает до 4х ампер и уходит в защиту. До 3х ампер выдает уверенно.»
«Держит 3.8А(!), хотя заявлено 2А, а дальше срабатывает защита. Разъёмы запараллелены.»
«при нагрузке на любой из портов держал больше 3,09А (дальше нагрузить я не мог, нечем). Включил в один порт телефон (потреблял около 0,7А), а в другой нагрузку на 3А — все прекрасно, без просадки.»
Ссылку на mysku уже давал, цена всё это время не меняется, т.е. $1.99 — не скидка, не распродажа, не купон, а просто нормальная цена.
Плохие переходники будут гореть при сильноточной нагрузке, когда ток через контакты будет в амперах. А в подобных зарядках ток через сетевые контакты будет мизерный — в данном случае менее 0,1 А. (Но короткий сильный импульс при включении).
Поэтоиу главное, чтобы переходник не разваливался и не коротил, а качество контактов в данном случае — на третьем плане.
Зато наткнулся на другой интересный вариант зарядки; www.aliexpress.com/item/GUSGU-USB-Charger-LED-Display-Dual-Fast-Phone-Charger-Adapter-Wall-Travel-Charger-EU-for-iPhone/32873233303.html
С нормальной вилкой, двухпортовая (2,4А), со встроенной индикацией тока и напряжения (правда, всего один разряд после запятой) и ещё некоторыми вкусностями (защиты и т.д.). Цена, естественно, повыше — 350 руб.
Мой AUKEY сдох (по моей вине), так что себе заказал вышеописанный.