Амазон проводит Prime day, и можно купить многие товары с весьма неплохим дисконтом. Например, Kindle Paperwhite E-reader 6" за 79.99$. Ниже цены, что-то не припомню на эту, пожалуй, лучшую по соотношению цена/качество читалку.
А если воспользоваться Amazon Prime, взяв бесплатную пробную месячную подписку, можно найти товары с хорошей скидкой. Например, я купил еще
джинсы Levis, с ценой на 30% ниже обычной: 25$, вместо 36$. У Prime есть еще некоторые дополнительные плюшки, например, бесплатная быстрая доставка на американский адрес (естественно, пользуюсь перевозчиком), главное не забыть отменить участие в программе не позднее, чем через месяц после вступления, иначе будут списывать 19.99$ в месяц.
Предлагаю в комментах делиться тем, что еще нашли интересного :)
UPD: Спасибо, что исправили :)
Ещё там написано, что обсуждение ошибок в ЛС, прошу прощения, что тут написал.
ЗЫ: Правила изменили в угоду понаехавшим (которые и так правил не знают да и не хотят знать). Плюс общая грамотность… Раньше с -тся /-ться ни у кого проблем не было. Даже у тех, кто делал по 3 ошибки в каждом слове.
А вино?
А чего вы тут набулькали — это ваши влажные фантазии.
Так что валите в школу, прежде чем других просвещать.
Похоже, пока булькает у вас в районе 5-ой точки. Надеюсь, успеете добежать.
«влажные фантазии»
«валите в школу»
Ладно, тут всё понятно.
не важно нравится вам это или нет, но в развитие русского языка больше всего вложили именно русские, а не украинцы и белорусы и исторический так сложилось, как и с кофе, что на Украину, и Белоруссия, также нравится это кому то или нет и орёл тут не причём, это история…
Можно еще «какаву» вспомнить. :)
Это я Вам как нелингвист говорю.
Орел всего лишь подразумевал Россию царских времён — дореволюционную.
Наконец-то у меня появится ссылка на которую я буду отсылать всех вот таких «псевдо любителей чистого и правильного русского языка» — страна должна знать своих «героев».
С Вашим: «Кофе „он“ потому что напиток» ничего не сравнится — это лучшее что я слышал от таких вот «борцов» :D
Ну и это прямо про Вас и для Вас.
Вы не знаете ни правил русского языка (про личные местоимения), ни историю и этимологию слов русского языка при этом генерируете редкостный бред — вот типичный борец за грамотность на муське.
Пишите еще — можно будет пополнить коллекцию ссылок, чтобы потом проще было в лес посылать аналогичных.
Личные местоимения применимы только к самому слову, а не к его синониму, знаток русского :D
А то, что я написал — реально доказанный факт.
Вот такие вот у нас г.рамар-наци :D
Про девушку это аналог вашего «кофе — напиток — потому он».
У Вас еще и с юмором и логикой проблемы? :)
Про юмор, так я вообще промолчу.
Вот это лучшее, что вы могли бы сделать.
Ну а что делать — задолбали псевдограмотные «эстеты» вроде Вас.
Ну, ваш слив засчитан давно уже, но продолжайте — интересно что ещё выдадите.
Самиздат таки тоже fb2 делает
Рекомендую!
для остальных браузеров
Kindle это наше все- цена/качество выше конкурентов. Владею уже стареньким Kindle 3G, а версии с Wifi раздарил всем родственникам, даже бабушке за 80, которая постоянно читала, благо там можно увеличивать шрифты и не обязательно пользоваться лупой. Но это я отошел от темы комментариев про конвертацию и отправку на Kindle.
Раньше пользовался для конвертацией на компе Calibre или с сайтов скачивал книги и отправлял почтой. Но для меня уже это прошлый век, и я делаю так:
1) Установил клиент Telegram ( Android и/или Windows)
2) Поставил 2 бота: @flibustafreebookbot и @send_to_kindle_bot
В первом пишем название книги, он тебе ссылку на нее, из него сразу можно переслать второму боту. И все!
Под рукой на телефоне всегда вся библиотека которую можно отправить на читалку.
Не сочтите за рекламу, но реально удобно.
А единственное…
Не понял, как отправляете через бот на читалку, посредством телефона?
Но как???
:-[
Другими ресурсами не пользуюсь.
Скажем, я купил маме покетбук и не надо ей объяснять про форматы, калибр — покетбук хавает всё.
а уж объяснить на какую ссылку клацать вообще проще простого.
Просто для Нука есть патч, в котором есть ФБридер, к которому можно подключить Флибусту через OPDS. С киндлом этот фокус пройдёт?
У них свой формат есть.
Пока вы Амазон не купите вместо Безоса.
То есть никогда.
Даже при цене в $200 + посредник, интереснее чем на районе брать.
Больше сотни разница.
меня реклама не раздражает, наоборот в качестве заставки устраивает.
На ноут MSI цена хорошая i5-7300HQ GTX 1050 2G 8GB 256GB SSD
Скидка больше $100
Congratulations!
Thank you completing your Prime Day journey! Your $10 credit has been applied to your account. It is eligible for items sold and shipped by Amazon. The discount will show up as «Prime Reward» at checkout. Credit expires August 31, 2018. Но нигде никакой халявной 10 не вижу.
вес посылки 0,48кг
стоимость доставки в РБ 18$, но вроде и в РФ цены аналогичны.
Вот мой обзор на него
P.S. Кстати, на оригинальный чехол сейчас скидка 10$
а то не читает fb2, показывает рекламу: всё — отстой :)
В моем обзоре есть ссылка на обсуждение этого посредника
Есть время читать, так как на работу, с работы суммарно час сорок и сидя.
Даже читалка есть, Boyue T61. (https://mysku.me/blog/discounts/41779.html)
Всем была бы хороша, но бесит внезапный разряд в ноль аккумулятора. Выражается как перед спящим режимом, было 75% а спустя пару часов, даже не включается, так как «ой всё».
В связи с вышесказанным, есть вопросы к имеющим сабж.
1. Что вам не нравится в читалке.
2. Что смогли легко изменить.
3. Как отсутствие механических кнопок на удобстве перелистывания. (Boyue T61 левой или правой, но одной рукой держать и листать весьма удобно)
4. Русификация интерфейса есть или нет.
3. Кнопки удобнее, но в целом к нажатиям на экран привыкаешь. Нельзя сказать, что это прям большой минус, но если бы был пейпервайт с кнопками или без, то я бы взял с кнопками.
4. Зачем в читалке русский язык в интерфейсе? Но, возможно, он есть. Никогда не интересовался даже.
P. S. У меня есть или были практически все ридеры от Амазон.
Русификация есть.
1. Так и не нашел недостатков. Правда, я пытался.
2. Легко отключил рекламу, одним письмом в тех.поддержку. Больше там нечего менять существенного.
3. Тач-интерфейс весьма удобный и интуитивный. Не скажу, что сильно превосходит кнопки, но не хуже, уж точно. Плюсом — эстетически приятный монолитный вид устройства и полная бесшумность.
4. Официальная прошивка полностью качественно русифицирована.
кнопка вперёд под указательным пальчиком и для листинга нужно только чуть чуть, до клика придавить её пальцем.
Книжка АБСОЛЮТНО, не выскальзывает
К примеру, сейчас у меня есть KPW(1, а вообще было немало Kindle — раздарены), но я уже несколько лет с него не читаю. Читаю с телефона.
А вот матери, которая за тысячи км, я в своё время купил Noble Nook with GlowLight, настроил синхронизацию с Dropbox и, в отличие от Kindle, на ней коллекция книг в древовидном виде (Автор/Серия/Книга, а не 6 обложек на странице, как в стоке, с непонятной сортировкой) с сортировкой по сериям (чего ох как непросто добиться на «стоковом» — без неподдерживаемого уже CoolReader'а — Kindle), удобным менеджером…
Жаль, что старый Android. Надо менять, наверное. Но лично я выберу с Android на борту, чтобы самому выбрать всё, а не довольствоваться выбором навязанным.
Это как сел в транспорт открываешь книжку, а там, всё, батарейка в 0 и сиди смотри на те же самые лица вокруг.
Проводник полноценный в китайце, можно самому древо делать, это критичное замечание.
На телефоне не читаю, «синхро» не критично.
Относительно тяжёлая-зато рама очень прочная и стекло не продавливается.Зарядка и вход в файловую систему сопряжены поэтому если не корректно просто выдернуть шнур то книга со страницы сбрасывается в общую папку.Ищи сначала.
2.нечего менять.
3.никак.
4.русификации нет (в старых вариантах)-она и не нужна.
Никогда из рук не выскальзывала, хотя некоторые хваты не удобны.
Подсветка из 3 Сд маловата, равномерность желает лучшего.В новых исправили.
↓
Изначально никакой русификации не было.
И мне НЕ нужна тупая русификация нескольких слов в меню.
За столько лет десяток слов можно и выучить.Тем более что это международные технические термины.(английского не знаю но инструкции со словарём перевожу).
Но нет. проблема скорее софтовая. Это выражается иногда в задумчивости перелистывания, а иногда и во внезапной перезагрузке.
Пример, читаю в дороге, утром снял с зарядки, батарейка 99-100%. Хлоп перезагрузка, включается, а зарядки уже 80%. И из настроек в пункт работающие приложения заходил, сносил «лишнее» не помогает от этого рандома по перезагрузкам избавиться.
Для Boyue T61, нормальный расход это 1,5 часа в день = 1% аккума (это без подсветки)
Разобрал, посмотрел, ни чего знакомого не увидел, всё распаяно, собрал, пользуюсь как есть.
Ставлю на подзарядку раз в три дня. В 2015 году на 14 дней пляжа хватало.
Определение остатка акк там изначально не точное, нормально.
тормоза иногда бывают если книг много и книга много страниц задержка перелистывания до 1 сек, но редко.
wd
То есть 50-70% ресурса они уже ВЫРАБОТАЛИ, осталось совсем немного жить.У нас продавцы и не скрывают этой истории.:)))
Конечно исправные, сдохнут через 2-3 года.От старости.
Кому как повезёт.
в серверах sas диски 2.5 дюйма; это для общего развития вам…
Для вашего обчего развития в серверах Гугля обычные диски стоят.Потому что они дешевле и выгоднее их чаще менять.
Это международная версия бизнеса сегодня.Хотя страна и не Россия.Все магазины год назад, когда покупал себе очередной диск, были забиты такими Хитачи.Продавцы и не скрывали почему диски такие дешёвые-отработали 2-3 года в бизнесе и дешёвых серверах.
Когда будете за всё платить из своего кармана и считать прибыль тогда и поймёте почему и грины будут стоять у Гугля.
А скорость для баз данных уже не сильно и отличается на современных винчестерах да и не одиночные диски там стоят.Конечно эти диски не с гугля а от мелкого бизнеса, где считают каждую копейку.
Если ordered то все нормально. Деньги списываются не сразу, а когда заказ отправляется, обычно 1-2 дня, я заказ сделал в 1 ночи деньги списали в 12 дня. не переживайте
Онлайн в Москве 7390 руб.
В чем смысл?
Спасибо, заказал.
Вот прямо сейчас возьмите 700р и сожгите, потом поговорим.
но лучше бы ебей дал 15% хотябы на всё.
SSD SanDisk PLUS 480GB 80$
Не самые дорогие и быстрые диски, но у меня такой на 240 — работает исправно, прибавки к скорости после переноса ОС с него на OCZ400 (бешеный m2) не ощутил.
MX500 1TB был 165$, но быстро цену подняли до 185$
Kindle Paperwhite E-reader — Black, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi — Includes Special Offers cannot be shipped to the selected address. To shop for a Kindle device available to ship to you, please visit the product page on Amazon.com
Что я делаю не так?
Получилось через meest.us, на адрес в безналоговом штате Дэлавэр
Но, это не «обычно» — это рекомендованная розничная цена. Эти уши обычно не поднимаются дороже 44, но бывают и дешевле 40 — например Jun 09, 2018 $37.05
да я вообще с ибэя пришел, а там средняя цена 60.
А вы через какую программу цены на Амазоне отслеживаете?
грубо с доставкой в рф 28500р
— ТУ-ту-ту-дуум
цены в рф
www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/8Gb-PCI-E-GDDR5-ASUS-STRIX-GTX1070-O8G-GAMING-RTL-DVI-plus-DualHDMI-plus-DualDP-plus-SLI-GeForce-GTX1070_274639.html
technopoint.ru/product/0b2e763a36913330/videokarta-asus-geforce-gtx-1070-strix-oc-rog-strix-gtx1070-o8g-gaming-sale/
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/381570/
— 38600 ценник!!! АХ,, ТЬ!!!
Мне его, вообще не дали.
Что надо для того, чтобы получить?
Потом получить его:
Ну и потом потратить на что-то, например:
У меня автоматом не применяется, на тряпки в том числе.
Стоимость больше 20 USD, продавец Амазон, но ничего не скидывает на чекауте ;-(
Купон какой то странный, мейл с подтверждением есть, но я его не вижу нигде в аккаунте, чяднт?
«Use promotional balance».
Но купон дают не сразу при выполнении условий, а почти через сутки, видимо ждали окончания акции на kindle, умно ;oD
Вижу нет теперь таких цен на носочки. Ждать следующей распродажи? Когда у них ещё что-то грандиозное будет?