Возможно кому-то будет полезна информация о возможности купить трехцветную светодиодную ленту с контроллером и пультом управления, длиной 5 метров 24W. Похоже, что лента не RGB, а на отдельных светодиодах. Что за лента сказать не могу — не щупал, не юзал, но цена с купоном вроде как привлекательная.
ОБЫЧНАЯ ЦЕНА (возможно маркетинговый ход): 10,25 $
ЦЕНА С КУПОНОМ: 4.69 $
Доставка бесплатная, с треком.
Кое-где есть на несколько центов дешевле, но магазины мне незнакомые. На ГБ 5,99 $ без трека. Всю планету не мониторил.
Технические характеристики и картинки под катом
Length ( m ): 5
Width( mm ): 8mm
Waterproof Rate: IP65
Light Source: 2835 SMD,LED
Beam Angle: 120
LED Quantity: 600 (Похоже, что 600 отдельных цветных светодиодов, не RGB).
Надеюсь информация была полезной.
Всем удачных выходных!
Где Вы живете, возможно.
telegra.ph/Kak-ubrat-galochku-s-platnym-trek-nomerom-11-20
ни в контакте ни в телеграмме не нашел…
это ТРИ светодиода рядом в каждой тройке. R светодиод + G cветодиод + B светодиод.
заказывал такое по предыдущей акции не обратив на это внимание. увидел только когда оплатил…
но не стал отменять — контроллер неплохой с пультом. ленту можно другую присобачить
когото может это не устроит. разное для разных целей.
например БЕЛЫЙ цвет вы не получите с этой лентой — получится «радуга» как на фотке выше…
Комплектный перегрелся и приказал долго жить (просто был подключен в сеть, лента включается редко), вытаскивать каждый раз из розетки, имея пульт, не то, чего хотелось бы.
В магазине в названии тоже не указано.
RGB — диоды, rgb — ограничительные резисторы
расстояние между диодами примерно вдвое больше ширины ленты, так что либо она 4мм(«2835» же!;), либо диодов всего 300шт
даже интересно, что кому фактически придёт)