Купон, снижающий цену до 1 цента. Трек как обычно платный, но тут все знают уже как от него избавляться. Оплата палкой прошла без проблем. Жду доставку…
Обзор на сумку тут:
Халява закончилась. ждем посылок или рефаундов :)
Купон срабатывает на 2 штуки сразу.
ТС, спасибо за акцию!
извините — протупил… спасибо
сразу под заголовком же
Заказал 2 сумки-0,01.....3 уже дороже
Сумку из топика можно взять две за цент, при бОльшем количестве скидка совсем странная
UPD: По сути, купон является 12$/0.01$
Вроде эти.
а вот что ещё берётся если кто скинет… спасибо :)
Ничего теперь никому не вышлют)
Ну возможно будут счастливчики у кого заказ проскочит модерацию.
плюс за регистрацию купон 15% дали, хз куда его применить теперь…
www.rosegal.com/toilet-mats/ws0050-merry-christmas-happy-new-1373918.html
Но реально слишком мал шанс, что что-то отправят
:-)
Тоже такой заказал.
у испанцев вообще очень много каналов со скидками, только почти никогда там ничего уникального не бывает, для китайских магазов все то же, что на русских каналах, появляется что-то чуть раньше у них, что-то у нас. больше человеческий фактор.
ну для гирбеста уникальные купоны бывают, но по ним доставка только на адрес в Испании. ))
С расстройства полез в историю заказов — там еще точно такая же, но по другому купону, за 50 рублей едет :)))
А — алчность
Даст люлей человеку, который про№#%лся и создал купон на 12$ вместо 12%.
И отменит заказы всех особо умных.
Еще и труселя прикупил :)
Посмотрим, что буде дальше :)
со стонами об отмене и прочими приколами :)
палит иногда нереальные цены рисует при чекауте
Вопрос: Зачем? Зачем мне это барахло, если я мог что-то дельное купить. Сейчас пишет, что я свои попытки использовал.
Кстати, набор отверток по акции из их магазина пришел. Покрутил уже ими-неплохо.
www.rosegal.com/led-lights/christmas-tree-and-stars-shape-1312344.html
ну и стандартно — труселя и сумку
Спасибо тебе SterX!
Думаю завтра этот магазин прикроется…
UPD Попытки с пятой прошёл.
К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент.
Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты.
www.rosegal.com/other-toys/1-pair-kerui-window-door-1341658.html?collect_id=24308396
$5.06 за штуку.
Наушники.
Велофонарик.
Не за цент:
Браслет Сяоми.
Ви-Фи розетка.
Из-за таких вот всем и отменят…
И в чем тут мошенничество, если отказаться от платной услуги?
Конечно же заказал сумку, фонарик, отвёртки. А вдруг =)
отвёртки более-менее, есть такие, с собой брать удобно, для мелких работ.
Пока лучше набора не видел
кстати пришел блестящий оригинал с липучкой, недавно брал, хотя емть и матовый на кнопках, тоже норм качества.
upd. а чего ссылки не видно?
Весы 500гр \ 0.01гр. $0.43 с купоном.
У меня такие есть, отлично работают. В подарок заказал еще одни :)
Инфракрасный термометр $0.97
Еще вот такое попалось по ~$12
www.rosegal.com/decorative-crafts/temperature-humidity-digital-display-thermometer-1182354.html
www.rosegal.com/iphone-cases/360-rotatable-degrees-car-phone-mount-wireless-charger-1440480.html
www.rosegal.com/decorative-crafts/wireless-waterproof-mini-outdoor-bluetooth-speaker-1392727.html
Были еще умные часы и фонарики, но там совсем барахло
Не охота заморачиваться с мультиакками
Вот такие, например
www.rosegal.com/men-s-watches/outdoor-sports-mountaineering-student-male-electronic-watch-1437629.html
так навскидку его тысяч на 30 долларов выставили уже
Блин, нельзя такие вещи в паблик пускать…
— зарядка, заявлена поддержка QC
— весы
«Добивки» (жалко же, когда пара баксов впустую пропадает):
— переходник с USB-C на micro-USB
— ремешок для MiBand 2
— наклейки для сосков
— имперский истребитель из «Звёздных войн»
Пишет pay fail.
Все равно заказал.
Блюпуп наушник
Ножичек
Тонометр…
Чет в раж вошел.
На жену ак регнуть что ли)))
Если хоть что-то приедет — 11.11 удался )))
Seller info: minipayment [email protected]
Гоогле:
www.reddit.com/r/gearbest/comments/3jwxhf/paypal_payment_question/
mySKU.me/blog/discounts/35739.html
тут тоже ест: [email protected]
www.rosegal.com = Gearbest ?!?
они может, когда рейтинги и репутация падают, просто делают новый магаз. )
лампочка с ДУ 2 шт.- 10 центов ru.rosegal.com/svetodiodnye-fonari/krasochnaya-e27-svetodiodnaya-lampochka-s-987996.html
будильник с термометром и календарем ru.rosegal.com/svetodiodnye-fonari/piramida-tsvet-izmenenie-svetodiodnyy-tsifrovoy-546450.html
буду ждать подарков от китайских друзей))))
Там измени value=«1.99» на value=«0». Потом тыкаешь на другой метод доставки и обратно и цена доставки изменится. Только не забудь убрать ещё галочку со страховки.
$('#js_trackingNumber').removeAttr('onClick');
$('#js_trackingNumber').removeAttr('disabled');
и снять себе спокойно галочку.
И в этом случае никакого мошеничества с правкой кода. это баг самого магазина.
rosegal.com/led-lights/ultrafire-uk-68-cree-q5-300lm-3-modes-waterproof-led-flashlight-torch-with-adjustable-focus-holder-1-x-14500-aa-battery-543033.html
Blue 9*9*5cm Wireless Waterproof Mini Outdoor Bluetooth Speaker
Silver 12.7*10.6*1.9cm(500g/0.01g) Portable High Precision Weighting Food Electronic Scale
Cornflower Ultrafire 18650 3.7v Actual Capacity Of 2200mah Rechargeable Lithium Battery 2 Groups
www.rosegal.com/home-garden/ultrafire-18650-3-7v-actual-capacity-of-2200mah-rechargeable-lithium-battery-2-groups-1406593.html
Harnds Ck6014a Portable Colorful Stainless Steel Folding Knife Key Ring Liner Locking Function
www.rosegal.com/camping-hiking/harnds-ck6014a-portable-colorful-stainless-steel-folding-knife-key-ring-liner-locking-function-531156.html
Black Ultrafire Hernia Flashlight 18650 1 Case Yellow Light
www.rosegal.com/decorative-crafts/ultrafire-hernia-flashlight-18650-1-1362276.html
Black Ultrafire Xml-t6 689lm 5-speed Telescopic Flashlight Kit
www.rosegal.com/decorative-crafts/ultrafire-xml-t6-689lm-5-speed-telescopic-1362409.html
Black Temperature Humidity Digital Display Thermometer Hygrometer
Yellow Gs320 Lcd Display Digital Ir Infrared Thermometer With Data Hold
Black Solar Energy Shaking Black Bear House Decoration Christmas Gift
www.rosegal.com/decorative-crafts/solar-energy-shaking-black-bear-house-decoration-christmas-gift-520767.html
Ладно, создам ещё.
У меня лично правило — употребляй, но не злоупотребляй.
Хотя раньше на tmart куча всякой херни по центу покупал, но здесь товары намного ценней.
Месяц теперь разгребать срачь будут
PayPal: возврат средств 0.01$.
Reason: админ проснулся и сделал себе китайское харакири, на почту ехать некому;)
Зашел на ночь глядя почитать и сделал 3 покупки, конечно мало вероятно что придет что либо), но вдруг).
А за плагин благодарность.
а жаль, я только третий аккаунт сделал, и облом. так хотелось получить рефанд за садовый светильник www.rosegal.com/garden-tools/practical-16-led-solar-power-1063154.html
С этого магаза раньше брал светящиеся шнурки 10шт. на доллар, сейчас все идут с треками и трекаються, но какаято странная служба доставки
Не стоит быть себя тапками в грудь и говорить какой я справедливый — сделал всего пару заказов и меня никто не спалит и всё отправят.
Это не тот случай. Лучше по совести в реальной жизни, делать всё для этого или хотя бы большую часть, тогда будет жизненный каиф.
А китайские площадки что вы один акк сделаете и примените этот купон, что пять что десять не будет иметь значение при отмене всего.
Я лишь наказал магазин за разводеку днем.
Я вообще был для них вчера щедр! )))
А заказал сумку и велокомп сыну.
Так что надо думать сразу, что пишешь!)))
За $36 никогда бы не купили
rublacklist.net/
В обработке)
Пока все посмотришь да отменишь…
Классно спихнули всё на палку.
Этот.
Не устанавливал еще, ничего не знаю :)
Пока только статус «оплачен», видимо ничего не будет.
Доставку выбрал: Flat Rate Shipping, правильно или нет?
Вчера адреналин испытывал будто футбол смотрел на стадионе).
Вчера увидел новость про купон, зарегился на rosegal мне дали 110 пойнтов, я заказал фонарь за $12.80 и применил купон RGTWDE.
Убрал платный трекинг в файерфоксе, в результате к оплате $0.80. К этой сумме rosegal разрешил применить всего 4 пойнта. То есть он ПОДТВЕРДИЛ, что итого $0.80, иначе бы rosegal разрешил применить все 110 пойнтов.
Меня перебросило на PayPal, там тоже говорят, что к оплате $0.80. Жмакаю и с меня снимают $12.80!!!
ПОЛНУЮ СУММУ!!!
Я написал в саппорт об отмене заказа:
I have applied your coupon «RGTWDE». Your site and PayPal said me, the total price of my order is $0.80.
But now PayPal said you took $12,79.
Please, cancel this order and return money back.
Ответа пока нет. Как сказать PayPal, чтобы отменили платеж? Скриншоты в процессе не делал.
Ничего, что сам Пайпал говорил о том же?
Заказ делал примерно в 01.30, в деталях это:
Payment Information
Payment Method: PayPal
Item Price: USD 12.87
Shipping Cost: USD 0.00
Order Total: USD 12.79
А значит, именно ROSEGAL ВЫСЧИТЫВАЛ, что на $0.87 он может дать только 9 центов скидки.
P.S. Нужно всегда проверять какую сумму оплачиваете. И неважно где, хоть в интернете, хоть булочку покупая
И вот на тебе. Ведь все говорят, что нужна отдельный «пластик» для интернет-магазинов. Так бы соснули мой бакс и сказали что не хватает денег для оплаты. И не было бы сейчас проблем.
Делайте тикет на отмену заказа, вернут деньги за 2-3 дня — целиком
А второе предложение странное: как только мы получим платеж, мы отменим заказ.
We are processing your payment, you do not use the coupon in the order.
Once we received your payment, we will cancel the order.
С одной стороны и как-то стыдно, с другой стороны «а почему бы и нет?».
1) доплатить 5 баксов 2) refund
1ый заказ был на 1$ ( 13-12)
2ой заказ был на 5 $ ( 8+9 -12)
Зашевелились…
Пришло на почту сообщение. Ссылаются на системную ошибку и предлагают два варианта: доплатить 5$ или получить возмещение.
— сообщение это пришло только к 3-у заказу, оформлял этот переносной кейс за 10$
По отвёрткам и сумкам — тишина.
«Обработка» или «заказ»?
Все они понимали что делают.
мне аналогичное пришло письмо, заказ на 14.35 был
думаю поторговаться с ними, может на бакс согласятся, который я в принципе готов доплатить :)
Мне пару раз так делали при попытке купить ножик со скидкой на Everbying
пусть открывают новый магазин
uk.trustpilot.com/review/rosegal.com
да и сколько тысяч отзывов надо, чтобы еще опустить?
Но они ахренили. Если я доплачу 5$ это выйдет цена как в других магазах без скидки.
Я готов 5 баксов за все заказы вкупе доплатить тока.
уверен, что если заплатить, отправят. только этот светильник недавно на gamiss (тоже брат жирбест и розегал) был по купону за 3.99. если и за 3.99 им выгодно было, то уж за 5.01 тем более. вот такой маркетинг.
п.с. но было весело :)
на термометр и сумки-не прислали ничего…
Думаю на товар по 1 центу ничего предлагать не будут, вернут и все.
На Gearbest-е сейчас эти Revtronic F30B по $10.69 продают, но отправлять обещают начать только через неделю. (10-13 ноября). Тоже, кстати, без батареи и зарядного.
Держите нас в курсе. Интересно, что именно они напишут в счёте и как долго он будет действителен.
Кстати, может посоветует кто хорошие 18650 «занедороха»
если он с той же бочки, что на жирбесте, то по описанию светодиод холодный. лично я не люблю холодный свет.
а так обзоров нет, и кто знает что там за качество. если он из той же оперы, что фиктивный бренд Ultrafire, то качество может быть самое разное. ультрафаеров у меня два, один был подороже, вполне нормальный, а второй по акции долларов за 5, такой же по виду, но рефлектор пластиковый, и, кажется, металл корпуса тоньше.
в общем лотерея. но если устраивает дальнобойность и холодный свет, и не обманут со светодиодом XML T6, то за 5 баксов вряд ли что-то лучше можно купить.
HARNDS CK6014A Portable Colorful Stainless Steel Folding Knife Key Ring Liner Locking Function
Practical LCD Screen Digital Thermometer — White
USB DC5V 6SMD Silicone Night Light Desk Reading Lamp for Notebook Computer PC Power — White Light + Warm White.
Теперь вот думаю, стоит ли платить $5 за это…
Я тоже думаю взять что ли за 5$, три бакса скидка получится…
support.rosegal.com/ticket/ticket/ticket-list/
Поделитесь, у кого-то статусы уже менялись / треки выдавали? А то у меня пока processing
13.26$ и 9.43$ тишина.
Мне вот прислали, что отправили 1 из 3 заказов. Остальные 2 жду, пока в процессе.
Насчет термометра еще думают.
Никаких тикетов и писем не было.
Никаких тикетов не давали. Может, мне везет, как топикстартеру? :)
Еще вчера с другого магазина письмо написали. Предложили на обзор шмотья набрать на 40 баксов благодаря этому топику. Первое предложение всего на второй обзор на муське. Они наверное просто рейтинги постов смотрят
Просто вывеска другая?
и ни одного письма счастья. одна из отправленных, правда с другим купоном — зарядный хвост для мибанда второго за 10 центов
1) Органайзер для кабелей — 2 шт.
2) Боксеры — 3 шт.
3) Термометр — 1 шт.
Сегодня пришло письмо что два органайзера отправили и дали трек номер, который уже начал отслеживаться.
2. комплект ковриков для ванной — просят 5 долларов
3. 2 сумки органайзера пока ожидают какой либо участи
Полотенце, фонарик, термометр — в процессе
Писем не было.
Велокомпьютер тоже отправили.
Уже новое письмо), мол выберете что-то другое.
Все висит в процессе.)
Прям песня «вот билет на балет, на трамвай билета нет»
стоит этот
www.rosegal.com/iphone-cases/2-port-5v-fast-charging-eu-plug-power-charger-usb-3-1-type-c-cable-1435356.html
взять и стоит он тех денег?
на втором акке все 3 продукта 11+ баксов, по всем Processing, по одному уже пришел тикет.
кста я нагло платил с двух своих акков, с одной карты, с одним именем в акках, так что вероятность «не прокатило» очень велика)
*мне тоже отправили уже две сумки и велокомп
Но было весело.
Ножичек упакован. Еще по одному тишина.
На три тикеты по 5$ пришли.
Кто платил кто оказывался?
Подскажите
С началом рабочей недели должны начаться сдвиги.
Это в письме от палки. Они счет выставили в палке. Нажимаем «просмотреть и оплатить» и переходим в палку. Там номер счета, номер заказа, сумма.
Вот сам счкт
Не знаю насколько это может усложнить ведение диспута на Paypal, если посылка вдруг не дойдёт.
И ещё я что-то не совсем понял, сколько времени этот счёт будет действительным. Paypal вроде пишет, что оплата нужна прямо при получении счёта.
В общем, не совсем ясно, что именно они имеют в виду.
Счет вчера прислали — 4 ноября в 9.20, оплатил 6 ноября в 0.10
В том, что многие китайцы обычно не указывают наименование товаров ничего хорошего нет.
Я неоднократно слышал о ситуациях, когда китайцы возвращают основной платёж, но не возвращают доплату, если товар не дошёл.
А по документам у Paypal получается, что платили вообще за какое-то 'Z1711021753xxxx'. Не написано даже что это такое.
В итоге, если возникнут сложности, то Paypal-у придётся всё объяснять, предоставлять какие-то скриншоты, тикеты, переписки и т.д.
И, кстати, из написанного китайцами названия товара не всегда можно понять, что это такое)) Так что, если товар не получен, основными сведениями для компенсации являются не описание товара, а номер заказа, номер счета, код транзакции и сумма.
Они ответили «нет в наличии, ждите или отменяйте»
Остальные заказы (клатч женский, органайзер) в процессе.
Если вышлют таки хоть что-то, то куплю что-то у них для справедливости.
Ждемс
Вот что ответили:
Уважаемый,
Спасибо за ответ.
Мы очень сожалеем о причиненных вам неудобствах.
Эти новинки, которые вы перечислили, также заказаны назад, и мы не можем отправить их сейчас.
Мы предлагаем Вам выбрать пункты, отмеченные «время обработки: товар отправлен в течение 3 рабочих дней», в случае если продукты также обратно-приказал.
Пожалуйста, сообщите нам, хотите ли вы отменить этот пункт для возврата?
Как только мы получим ваш ответ, мы обработаем его в ближайшее время.
Если хоть что-то получу то куплю за полную стоимость)
просто хочется понять это «непонятная лотерея» и все ждут на удачу, или реально стоит попросматривать магазин на нужные мне вещи и… ждать откуда-то купонов.(где их присматривают??)
Способ Доставки: Flat Rate Shipping
На аккаунте жены два заказа и на оба тикеты пришли на 5$, доплачивать не буду ибо товар не архиважен.
На моем аккаунте три заказа.
1 тономер-отправлен
2 ножик HARNDS CK6014A — отправлен
3 bluetooth наушник — сначало предложили замену, предложенный мною товар к замене отклоняли (тянули время короче). Сегодня мыл пришел о возврате и на палку упал один цент!
Тономер по ошибке или спешке был заказан со страховкой но все равно цена норм:
SubtotalUSD 1.26
coupon save- USD 12.00
Shipping CostUSD 0.00
R Points SavingUSD 0.12
Shipping InsuranceUSD 1.03
GRAND TOTAL USD 2.17
Нож обошелся ровно в цент.
Халяву считаю реализованной, не зря сидел той ночью)))
Завели 2 тикета на фонари, по первому сказали доплатить 5$, по второму — что фонаря нет в наличии и предложили выбрать что-то ещё. Оплатил 5$ по первому, один фонарь вроде выслали.
По второму тикету предложил замену которую отклонили, предложил им следующее:
ok
1. www.rosegal.com/kitchen-tools/lcd-display-digital-electronic-kitchen-scale-5kg-1472611.html
if it's not available, then this one
2. www.rosegal.com/kitchen-tools/portable-high-precision-weighting-food-1183351.html
and if both aren't available for order, then this one
3. www.rosegal.com/garden-tools/practical-16-led-solar-power-1063154.html
Во первом тикете спросил о статусе другого и о том что мне сказали что фонаря нет на складе и попросил уточнить могу ли я его получить.
В итоге по обоим тикетам я получил следующие ответы:
В первом мне написали, что фонарь есть в наличии на другом складе и его могут отправить — инвойс на 5$ на почту был отправлен.
Во втором написали о том что третий товар (светильник на солнечных батареях) доступен к заказу и о том что инвойс был отправлен.
На почту пришёл один инвойс на 5$, оплатил — посмотрим что придёт и что они ответят.
Сумки так и висят в статусе Processing
1. Две сумки в процессе
2. Труселя только сегодня изменился статус на сборку
3. Перцемолка в процессе
Долго трясли с меня доплату в 5 баксов по двум заказам (2-й и 3-й), но сегодня изменили мнение и сказали. что будут отправлять заказы.
На всякий случай почитайте:
предлагают заменить или ждать
там нету отслеживания нигде.некоторые посылки (у меня 4 шт) даже не высылали-но треки эти были.
Велокомп отправили
Сумку шьют, наверное — пока не отправили.
Я ответила, что пусть шлют все и нечего мне морочить голову.
Написали, что вышлют, но у меня только сумки и они все еще Prosessing. Верю в то что придет крайне мало, но за 3 цента не обидно.
А вот то, что мне несколько сумок по 1 с копейками не дошло еще — еще из первой эпопеи, вот это, конечно, уже не так весело
Из 21 заказа отправили 12. За 3 заказа пришлось заплатить по 1$.
Осталось теперь хоть что-нибудь получить )
Будем ждать.
Из всех заказов рефанднули один, с органайзерами.
На нож прислали тикет на 5$, в ответ написал про ожидание посылки…
Пока не отменили.
Труселя и термометры выслали, ещё одни органайзеры тоже.
В процессе отвертки и ещё термометр…
Все высылают с фейк-треком AEL…
До этого с неделю назад получил треки AEL..UA на пачку сережек для жены
В процессинг остался висеть только велокомп
ПыСы Сумки отправили, фонарик за доплаченные 5 $, вроде, отправили
P. S. The show must go on
Подключал от батареек, чето совсем тусклые, попробую дома от сети. Кста, как быть с товарами, которые были заказаны и привезены за 1 цент, можно их обзорить без п.18? То же самое с мелочевкой, типо шнурков и прочего, когда их кладут в подарок, можно ли их обзорить без п.18?