Ну да, ну да. Третий месяц идет уже с того момента, как появилось «фото пакета» на весах. Почему в кавычках? Потому, что ровно это фото в белом пакете уже прикладывали к более раннему заказу, который в итоге пришел в желтом конверте.
У меня тоже пара пакетов где то потерялась, уже второй месяц жду, буду спор открывать в палке, и деньги забирать, магазин Гавно с большой буквы, лучше в нем ничего не покупать, даже не могут организовать нормальную доставку, экономисты еще те, с али значительно быстрей пакеты приходят.
Может так и есть, ибо куда могли припасть ВСЕ абсолютно ВСЕ посылки за август и первую половину сентября.
Однако люди пишут что у других пропадают безтреки. отправленные China Post, но не так же массово. как эти CN-ки.
Этого вида последний был с Ебей. Заказ от 31 июля. Потом с Гирбест от 08.09.15- не пришел.
Остальные безтреки были China Post Ordinary Small Packet Plus.
Я примерно в августе заказывал два фонаря nitecore mh20, ждал, ждал а потом звонок через пару месяцев из Московской сортировки, мы тут нашли непонятный пакет, на котором половина данных получателя затерта, спросили что да как, кому, сказали дошлют его мне, в общем я получил его, с покупкой все нормально, но только гербест его в целях экономии или их жадности отправили непонятной часной конторой, возможно китаец на ишаке его вез, и это с покупкой стоимостью 100$, про мелкие пакеты думаю просто можно забыть.
А как вы платили, если через палку то у них есть некий аккаунт li pengzhen [email protected] в котором не отображается принадлежность к гирбесту и наименование покупки. Все три пропавшие посылки оплачивались на него, может быть это у них спец аккаунт для получения беспроцентного кредита на 60 дней, типа ничего не высылаем, потом возвращаем деньги. Причем мне возвратили без условно, без их выкрутасов с 50%.
У них дофига акков на палке, я платил на разные (покупал на эвере), причем оба не пришли, однако заказ с трек номером. оплаченный на этот же акк дошел без проблем. Когда покупал переходник за 10 центов платил сюда li pengzhen [email protected] и он дошел где-то за 2 недели. Тут кто-то на муське писал, что у китайцев итальянская забастовка или что-то вроде того.
Другие магазины в этот период старались не слать China Post, бОльшая часть пришедших ко мне треков были малазийские, затем финские.
Тоже три месяца ждал посылки и не только от них, в итоге доехали вместе с посылками отправленные 2.5-3 недели назад. Причем и те и те сначала одновременно отметились в Оренбурге. Вообще очень много проблем с заказами в промежуток август-сентябрь, я уже получил все октябрьские, а эти только-только доехали.
Тем не менее магазин нисколько не оправдываю, про желтые/белые пакеты спасибо, что сказали. Не обращал раньше внимания, теперь тоже буду следить
в двух словах, пропали ВСЕ посылки с трек номерами CN*много цифр*, отправленные в августе и первой половине сентября. С 14(17) сентября доходят все посылки, причем некоторым довольно быстро.
Остальные безтреки были China Post Ordinary Small Packet Plus.
01.09.201518:02:00 1 день
Отправлено со склада в сортировочный центр
Промежуточный пункт New Sky 56
01.09.2015 21:45:00 1 день
Прием Промежуточный пункт New Sky 56
02.09.2015 18:02:002 день
[Украина] ПОкинуло сортировочный центр
Промежуточный пункт New Sky 56
и все, тишина…
P.S. автор темы про массовую пропажу посылок ;)
Странно. При нажатии кнопки — Перейти в магазин, открывается стартовая страница.
Вот линк
www.gearbest.com/led-strips-c_11267/