Привет. Новая порция купонов и пополнение старых. Наушники, USB LED ligh и еще пара купонов на другие товары. Подробности дальше в новости. Есть купоны только для новых пользователей, но и для старых некоторые срабатывают. На заставке, например, беспроводные Bluetooth наушники за
$23,99 или ручка XIAOMI Pen за
$1,29 Количество и время ограничено.
Наушники KZ ZS3 Detachable Design HiFi In Ear Stereo Earphones за
$7.99 (цены на али от $10-17)
gearbest.com/catalog/pp_436717.html
Экшен камера со стабилизацией
six-axis gyro HawKeye Firefly 8S 4K WiFi Sports Camera 170 Degree за
$119 Очень мало моделей на рынке со стабилизацией в этой ценовой категории. так же в магазине есть версия с 90 градусов линзой.
gearbest.com/catalog/pp_626792.html
Original Xiaomi Piston In Ear Earphones за
$4,99 по купону PXEE1
Тоже пишут для новых, но взял и на старый
gearbest.com/catalog/pp_603274.html
Original Xiaomi Mi IV Hybrid Dual Drivers за
$14,79 (кажется, самая низкая цена + можно поинты)
gearbest.com/catalog/pp_261864.html
Zeblaze THOR 3G Smartwatch Phone за
$99,99
gearbest.com/catalog/pp_621505.html
Ручка Original Xiaomi Mijia 0.5mm Sign Pen за
$1.29 — Отличная цена и ручка хорошая. Есть в использовании.
Код купона MXQRJ1
gearbest.com/catalog/pp_429777.html
1 клиент-1 ручка
А вы что, ей пишите?
Вот подобный приказ от МинПромТорга, или МинСтроя, или МинОбороны был бы аргументом, но ФНС… не, не из той области.
Я больше 15 лет конструктором работаю и у нас исключительно синими, даже военные представители тоже синими, чтобы в последствии от копий отличать можно было оригиналы. А вот чтобы приказы, руководствоваться документами непрофильных ведомств… ну не знаю.
Я не к тому чтобы вас упрекнуть, мне интересно, может я чего упустил и не знаю, тоже б у себя на предприятии к сведению принял, но приказом ФНС… к оформлению чертежей. Меня засмеют.
например: aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Mijia-Sign-Pen-9-5mm-Durable-Signing-Pen-Premec-Smooth-Switzerland-Refill-MiKuni-Japan/32705329794.html
Используется только раз, на второй пишет экспайред, ожидаемо.
В плане скидок, да, надо ловить)
Вообще вариант это завалиться в магазин Premec в Москве, на сайте есть синие стержни. premec-russia.ru/products/brave/#section-833
Премек это стержень в ручке, значит у них обязаны быть аналоги.
BeiShiSheng Logistics -Sky56.cn