Всем привет! Для комфортного пребывания дома заказала комплект нижнего белья.
Доставка
Доставка быстрая, всего за две недели получила набор.
Размер, цвет, ткань
В магазине комплект представлен в трех цветовых вариантах, я выбрала темно — синего цвета с розовыми бантиками и окантовками. По своим параметрам 87-60-88, я заказала размер 34/75 B, у продавца есть и другие размеры.
Материал – спандекс, на ощупь приятная ткань.
Лиф с косточками, внутри не большой push- up, регулируемые лямки. Сзади застегивается на три крючка.
Трусики на резинке, обычной формы. На лицевой стороне с бантом и окантовками розового цвета.
Набор удобен в использовании, не сковывает движений, именно то, что я хотела. После стирки цвет остался прежним. По моим параметрам отлично подошел.
Спасибо за внимание)
Спасибо за обзор. жене не подбираю. не та весовая категория. очень не та
Для меня «трамвайные ноги» очень не красиво выглядят. Вам получается наоборот нравятся.
Вы публикуете свои полуобнаженные фото в сеть, и что? Все должны восхищаться? Вы не слишком большого мнения о себе?
Что Вам не понравилось в моем комментарии?
Что-то расходятся Ваши слова с делом.
А… какая разница? Если бы админы платили обзорщику за каждый плюс по доллару, тогда да, было бы обидно что те, кто проделывают больше работы получают плюсов меньше. Но на текущий момент это ведь по большей части символическая оценка.
P.S.
Кстати, девушки которые ходят по подиуму и «сверкают костями» действительно часто зарабатывают больше тех, кто «целыми днями сидит с паяльником». Так что сначала в реальном мире с неравенством оценки труда разберитесь.
но как то не улыбается мне рассматривать обзор тела «kirich»-а
:) :) :)
Весьма завуалировано — оттого и не пошло
П.С знаю что баян, но все же…
приличные, немного эротичные фотки.
у Мюллерау жены и не подозреваете об этом.P.S. Можно толкнуть стенку, комод, и т.п., если это принципиально некоторым читателям))
Вы прекрасны. Обзор понятно дело не читал. Не за этим сюда заглянул.
Но спорить не буду…
А.С. Пушкин)))
И традиционно нет вида непосредственно сзади. Зато два спереди и три с «полубока».
Чего ТС здесь делает? Похоже она не понимает, что это сайт с обзорами вещей. А не сайт с отфотошопленными фотографиями дам думающих, что они неотразимы.
Но мне понравилось!
От, так называемого, «Карла» тоже…
Качество не очень. Держите HD версию.
Кроме того, подобному место на других ресурсах.
На товар есть рецензия? — Да
Читатели муськи не только задроты электронщики, но и прекрасный пол. Хотя и первым и вторым, обзор нравится. Я как задрот — говорю йес)))))
«Белье не должно жать, давить, перетягивать» (если это не корректирующее фигуру).
я исключительно о здоровье беспокоюсь…
бельё не должно давить, Вам это любой врач скажет.
вы сюда пришли смотреть на девушек и на бельё? и после этого мне говорите
?
Это простите я могу Вам ответить Но дабы не портить Вам вечер, держите.
и да прибудет Ваше фу вместе с Вами.
В десятичной системе.
но сейчас многое поменялось…
А-то — сначала мотаешь страницу, смотришь под катом и после, мотаешь вверх и читаешь если чего-то недоглядел или решил купить такое жене/любовнице.
#ябтакоененадел :)
Я не местный.
Показательно тем, что люди покупают б/у белье у посторонних, не говоря уже о том, чтобы взять его у родственников))
Ну то, что жители exUSSR самые быстро читающие лицензионное соглашение, все наверное знают.
А вот кто знает, насколько быстро пролистывается обзор нижнего белья на Муське?
;-)
«волков бояться — в лес не ходить».
2 wolfus, в следующий раз будете более разборчивы.
получилось очень забавно :-))))
как будто вы ему вернули его-же выражение о прыщавых :-)
Сначала для них («прыщавых») пыжитесь на фотографиях, фото для них же безуспешно отфотошопливаете, а потом их же и поносите в комментариях.
Где логика?
еще лучше так, потому что видно маникюр на ногах, а это красиво:
Настолько напоминает комментарии на pikabu, что я аж к адресной строке внимательно присматриваться начал.
Но сам контент мне нравится.
выглядит как выходной костюмчик
?
Возбуждают и заводят вас? Самооценка повышается?
Ну вот сфотографировалась автор в нижнем белье, она показала, как оно сидит не на манекене, а на человеке. А то, что тут появляются похабные комментарии, связано скорее с проблемами самих комментаторов.
Тут на фотографиях всего лишь женское тело. Я не представляю, что начнет творится с этими комментаторами сейчас летом, когда девушки будут ходить в шортах и маечках. Неужели парни будут ходить с кипой бумажных салфеток?
В общем тема, где постоянно будут вестись споры.
Кстати, почему не было вот таких комментариев в стиле «вы телеса выставляете ради чего?» в обзорах мужских трусов?
Есть и на этом ресурсе обзоры сделанные девушками вещей, а не себя.
Сходите на рынок там их достаточно…
А гостей тоже в этом встречаете :)?
Минусователи попробовали бы мужские трусы обозреть, никто не рискнет свое тельце показать), вон футболку обозревают и то лицо прячут, а тут какая дева смелая)
Не то что сейчас на фотошопят и по фото прям видно бездушность…
Единственное я никогда не понимал аватарки на кот. фото пары-двух человек.
Есть настроение.
Уважение мужу-фотографу. Представилось на миг, смог ли сам. Наверное, попытался бы покруче нагнуть обывателей.
Репортажи выделяются на общем фоне. Смотришь на других — досада, не то, а здесь положительные эмоции.