Есть неплохой вариант купить 18650 аккумуляторы Varicore, защищенные, 3400 мАч (По некоторым слухам это panasonic 18650 3400 с наклейкой китайского бренда). Выбираем количество — 3, применяем купон продавца 2 от 11 и получаем 3,24$ за шт. Для этих аккумуляторов весьма неплохая цена, если неправ — поправьте.
P.S. Хотелось бы увидеть обзор на полученные аккумуляторы, с тестами на мощность и ток. Сам подобными зарядными устройствами не располагаю.
p.s. мое имхо мне шепчет, что лучше купить сразу панасоники.
А пока же, рекомендую сходить в гербест и затарится «высокотоковыми» 18650-ками опять с бесплатной доставкой в Россию.
себе брал в конвой — нормально светит, и в машинке р/у вроде бы ниче
www.dns-shop.ru/product/c78806a1f38d3361/akkumulator-robiton-18650-2800-mac/
allegro.pl/akumulator-ncr18650b-panasonic-3400mah-li-ion-3-7v-i6746268754.html
Сам тут покупал, аккумы оригинальные, свеженькие, с пылу с жару как говорится.
С этим отлично справится любой клон «аймакса».
На худой конец простейшая «неумная» зарядка для никеля.
литием от планшета на пять сек соединю, потом на дисчардж рефреш в опус. если сразу заряжать емкость никакая
Сам хочу попробовать данный метод.
П.С. пишет гражданин РБ
Например, панас диктует розничные цены и чтобы не палиться китайцы продают их под другими брендами.
А тут всего лишь батарейки.
З.Ы. У меня недалеко от дома хлебокомбинат — половина собак близлежащего поселка питается браком оттуда, а многие их хозяева, я подозреваю, и сами едят
ru.nkon.nl
??
из того что представлено самый дешевый
ru.nkon.nl/rechargeable/18650-size/keeppower-18650-3400-li-ion.html
зы тут цимес в другом — то что представлено в nkom обычно работает и соответствует заявленным параметрам более-менее
как-то забыл нюанс с литием :)
только доствка 10 евро
в итоге через 4 недели получил такие, все HE4
проверены клоном опуса, у всех емкость 2500+, тест в шурике прошел с летальным исходом для шурика — при проверке на блокировку двиг свернул ведущую шестерню с вала… сейчас уже все восстановлено
Кто скажет, это нормально? Разве защита не должна отключить разряд, не допустив до такого напряжения?
Это что смог залить, через белого доктора.(понимаю, что тестировать надо на разряд, но нечем(( )
И в конце концов, чтобы доконать — они толстые! Они не лезут ни в один фонарик!
Теперь сижу и не понимаю, что делать с ними.
В диаметре разница не больше 0.5 мм Входит во все домашние фонари — 4 шт. Вы точно покупали по моей ссылке? Или в другом магазине?