4 аккумулятора Panasonic NCR18650B за $12.30(11.89 в приложении) минус купон $1
Собственно, очень приятная цена на 4 шт. 18650 3400 mAh + 2 кейса для акков от Panasonic — 12.30(11.89 в приложении) минус купон магазина $1от $1.01 (есть ещё $2 от $20)
Панасы закончились!!!
Магазин liitokala Official Store с рейтингом в 98,3%
Также в магазине Lii500 за 17.76 минус спецкупон Ali $2 от $15
Именно, что из-за падения, емкость, тем более оставшуюся, никакой фонарь конечно не меряет. Для фонарика аккумы самое то, плюс защита — в более простых фонариках разрядить в 0 не получится.
Liitokala lii-500 на гире стоит 20 баксов без шнуров, здесь 18 с блоком питания и минус 2 доллара купон… нормальная цена или это на гире завышено? вроде ни зарядка ни аккумы не нужны но уж больно охота купоном воспользоваться..))
tp4056 ru.aliexpress.com/w/wholesale-tp4056.html
1 шт ~ 0,2$
Зарядка= х.х$
итог: для мощных (универсальных) аккумов пойдёт клон imax b6, для подвала пойдёт связка 4056+б.п.
разница между 18+$ (imaxb6+charger) и (tp4056+charger) 3+$, как бы в 6 раз…
Это отличная цена. На гире за 20 будет без трека. А здесь с треком. С учетом сложной ситуации с пропадающими неотслеживаемыми пакетами — лучше брать с трек-номером.
Плюс на алишке каша больше вроде, по сравнению с гиром.
Вещизм — болезнь неприятная, сам страдаю. Благо купоны немного смягчают вредное воздействие болезни на кошелек.
Акки годные, если есть фонарики, самое то.
А для зарядки я бы советовал взять lii202, особенно если с собой таскать нужно.
магазигн с немой поддержкой. ку
пил у них бракованную литокалу, так деньги пришлось забирать через чарджбек. Не включалась, а во время спора продавец просто отклонял спор. Али предложил отправить зарядку за 15 баксов обратно и получить деньги или предлагал 5 долларов компенсации
Странно, в основном у али адекватная поддержка. Есть возможность оспорить решение, да вот точно не помню где что ткнуть.
По чарджбеку долго тянулось разбирательство?
Это для того, что если отправят оригинал, а вы напишите, что подделка, то продавец сошлётся на «for Panasonic» и производитель указан «liitokala», как в случае, и если отправят подделку.
На Али все товары, которые оригинальные (либо косят под них) названы «for Apple/Panasonic/Sony». Я думаю это чтобы владельцы товарных знаков не жаловались…
А у Panasonic есть аккумы с точно такими же хар-ками и названием модели. Думаю, что это и есть оригинальные панасоники, только по левому продаваемые с фабрики ну или как-то так…
В описании указано что комплектность соответствует фотографии. Т… е по идее лот за 18 включает в себя оба адаптера. Для спокойствия можно уточнить у продавца.
Взял на новый акк купон coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm NEWAEBUYER (20 минут назад ещё давали, но могут закончится) 7 от 15. В итоге взял
4х NCR18650B 11.89
2x 2600mAh Sanyo protected 6.21
Купон магазина -1.00
Спецкупон -2.00
Купон 7 от 15 -7.00
Итого 8.10
И ещё то, о чем нельзя говорить, на 1.20 вышло. Неплохо.
В мою страну не шлет, написал ему, он ответил если не дает оплатить али — значит возможности нет. И да, англ у него совсем плох, приходится переспрашивать, отвечает набором английских слов.
Да пофиг, драйвер конвоя до 3 В её высадит, возможно до 2,8, что всё равно батарее не повредит
Другое дело, что емкость этих батарей (3350-3400) по даташиту указана для разряда их до 2,5 В
а если разряжать до 2,8, то отдаваемая емкость не превысит 2900-3000 мА*ч
Я б взял… при действующих купонах…
В том, что стёрли.В голове.По поводу напряжения, я так понял, что фонарь выключается именно из-за падения напряжения до 3-х вольт, а не из-за падения емкости до какого-то определенного уровня. Речь именно о фонарике и о работе аккумулятора в фонарике. Прочитал это здесь forum.fonarevka.ru/showthread.php?p=960211#post960211.
6 шт., сразу на два аккумулятора
В Беларусь тоже не хочет.
Внутри у него 7104 батарейки 18650 )))
А так tp4056+б.п. (пару $ за много штук 4056+ пару $ за б.п.)
1 шт ~ 0,2$
Зарядка= х.х$
разница между 18+$ (imaxb6+charger) и (tp4056+charger) 3+$, как бы в 6 раз…
Плюс на алишке каша больше вроде, по сравнению с гиром.
Акки годные, если есть фонарики, самое то.
А для зарядки я бы советовал взять lii202, особенно если с собой таскать нужно.
п.с. с телефона сделал, забрал аккумы за 10.89
До этого кабель брал ниже из топика и то так не тупил :)
По чарджбеку долго тянулось разбирательство?
Информация от продавца
вот
вот
не совсем православные, панасоник, но зато недорого
Третья фейк по цене оригинала оффлайн… Ну или с гарантией из La-Crosse.ru
Спасибо… Зачем Вы насилуете мой уставший мозг.
а как вы фейки определяете?
это не я, это продаваны с али ))
Не вижу 12.30
Все, увидел. Сюда воткнулся aliexpress.com/store/product/4pcs-lot-New-Original-18650-NCR18650A-Rechargeable-Li-ion-battery-3400mAh-With-PCB-Free-Shipping/217753_1707096523.html
Почему одно и то же по разной цене?
А может как раз в самой защите дело?
aliexpress.com/item/DC-12V-Battery-Capacity-Tester-Lithium-Test-Life-Internal-Resistance-Analyzer/32748385509.html
DC 12V Battery Capacity Tester Lithium Test Life Internal Resistance Analyzer
Купон магазина -1.00
Спецкупон -2.00
Купон 7 от 15 -7.00
Итого 8.10
И ещё то, о чем нельзя говорить, на 1.20 вышло. Неплохо.
а если разряжать до 2,8, то отдаваемая емкость не превысит 2900-3000 мА*ч
Можно расходиться…
aliexpress.com/item/4pcs-new-original-NCR18650B-sounding-18650-Li-ion-battery-3400-at-3-7-MAH-for-Panasonic/32362609808.html
Electronic information received 19.03.2017 12:51:36
На вопросы пока не отвечает :)
Sanyo брали?
Может количество покупателей набирает для оптовой закупки.
Трек пока не работает