Flashsale, количество ограничено.
Кому скидка не интересна — прошу не минусовать, т.к. для желающих купить она явно будет полезной.
Мой обзор младшей модели air 12
Характеристики Xiaomi Notebook AIR 12,5":
— 12,5-дюймовый IPS экран (16:9, 1920 x 1080)
— процессор Intel Core m3-6Y30 Dual Core 0.9GHz, Up to 2.2GHz
— GPU Intel HD Graphics 515
— Microsoft Windows 10 Home OS (х64, singlelanguange)
— 4 GB RAM DDR3
— 128 SSD m.2
— Батарея 7.4V/5000mAh 37Wh (Supports Fast Charging), до 11,5 часов работы от батареи
— AKG стереодинамики, Dolby Surround Sound
— стереомикрофон
— камера 1.0MP
— WIFI 802.11 a/b/g/n/ac
— Bluetooth 4.1
— USB Type-C Port
— USB 3.0)
— HDMI Output
— 3.5mm Jack (наушники/микрофон)
— AC adapter: 110-240V 5V 2A
— 29.20 x 20.20 x 1.29 cm
— 1.075 kg
Как заказать:
Переходим по ссылке
выбираем
Warehouse Options: HK
Купоны кончились, но появился
флеш-сейл, цена $499.99, на данный момент остаток — 131 шт.
Характеристики Xiaomi Mi Notebook Air 13.3''
Материалы корпуса: алюминий, стекло, пластик
Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 (6200U), 2.7 ГГц
Графика: nVidia GeForce GTX940MX (1 ГБ DDR5)
Оперативная память: 8 ГБ DDR4 (2133 МГц)
Память для хранения данных: 256 ГБ SSD и отсек для дополнительного SSD/HDD
Экран: IPS LCD, диагональ 13.3'', разрешение 1920x1080 точек, 166 ppi
Интерфейсы: Wi-Fi (b/g/n) Dual-Band, Bluetooth 4.1
Порты: разъем USB Type-C, два разъема USB 3.0, HDMI, 3.5 мм мини-джек
Фронтальная камера: 1 Мп
Аудио: звуковая система Realtek ALC255, динамики AKG, два по 2W
Дополнительно: клавиатура с подсветкой клавиш, функция быстрой зарядки: 50% заряда за полчаса
Батарея: 40 Wh (8000 мАч при напряжении 5 В)
Габариты: 309.6 x 210.9 x 14.8 мм
Вес: 1.28 кг.
Как заказать:
Переходим по ссылке
выбираем
WINDOWS 10 CHINESE VERSION
цена $889.89
Добавляем в корзину, а при оплате уже
$809.99
реально годная скидка же. и пока они топят пост минусами, другие раскупают. 12" осталось уже 27 из 100.
если кто-то из местных и хотел купить, но не увидел новость — скажете им спасибо, за то что сотку сэкономить не дали.
причем не только по начинке, а и габаритам, весу, матрице и в металле.
+ сенсорный экран
+ аналог Йоги по конструкции.
— возможно надёжность, но если за старшую модель Air можно купить 4 Voyo — я выберу 4 Voyo. Дочери купил в универ — хватает выше крыши и не жалко в случае чего.
Так что аналоги есть.
я не хочу сказать, что это лажа ( в руках не держал), но это другого класса девайсы и если пишем аналог — то по начинке, габаритам, весу, матрице, корпусу (+металл).
Куда уж тут функциональность сравнивать если речь о брендовости.
Тогда да, только в Мак-секту — на на чём другом так тексты не печатают, учебники не читают и фильмы не смотрят.
Вкус не тот, брендовость отсутствует.
catalog.onliner.by/notebook/dell/inspiron0424v
А4: 210 х 297
Сяоми: 202 х 292
младшую вообще в расчет не беру
логично, не находите?
имхо корпус и габариты — важная вещь для портативного устройства.
а тут ни разу не аналог
и покажите мне еще аналог плз 12", а то может я не то взял. хоть жалеть буду.
похоже, вы dell видели лишь на картинках, раз с такой легкостью сравниваете с ним сяоми, да еще и умудряетесь говорить о превосходстве последнего
а про буки формата 13,3 не Вам мне рассказывать, что было и чего нет.
был вот этот в свое время catalog.onliner.by/notebook/dell/insxpsm1330146b
в 12 или 13 году сменил на catalog.onliner.by/notebook/hp/h5e02ea (пока он еще у меня тоже есть)
теперь вот этот air 12
прошлые 2 покупались на месте по 1000+
в таком случае есть такие варианты
$900 catalog.onliner.by/notebook/hp/w0r77ut
$870 catalog.onliner.by/notebook/lenovo/80tx000cus
Да конечно он refurbished, но постоянно попадаются новые с такой же ценой ±.
Тут и размер меньше при той же диагонали и SSD скоростной и разрешение выше и винда есть. Конечно это не в оффлайне, но и gearbest не оффлайн :) а за скидку плюс
Скидка действительно достойная
новость не видна -> желающий купить не видит новость о скидке -> не получает купон.
понятно? или еще как-то надо объяснять?
что за детский сад?! сайтов чтоли мало про покупки?! запостите на другом — там людям понравится и поставят вам плюсик
где там речь о лайках? речь о том, что из-за минусов акции нет на главной и кому нужна скидка — ее не увидят. а когда увидят — купонов уже не будет. не прошу я за это 100500 плюсов, а прошу просто не топить пост. неужели это так сложно для понимания? по-русски вроде написано
а теперь вы расскажите, зачем ставить минус, а потом людям голову дурить еще?
ну поставили минус — ну и скажите, да поставил, ибо считаю так и так… а не это детское мусоленье фраз.
таких из всех юзеров более 50К набралось всего 15-20. что говорит о том, что придурков тут по пальцам пересчитать можно, а в %соотношении их число практически ничтожно.
лично я доволен как слон, под эти задачи то что надо, теперь у меня всегда в небольшой наплечной сумке этот ноут лежит.
а что у яблока можно за эти деньги купить?
а это пост о скидке, не вижу смысла тут рассказывать о нем еще раз
Но если без понтов, то вижу только три основных недостатка: отсутствие слота под SD (хотя бы микро-sd), только один порт юсб (ну ладно, два, но по факту — один), и только 4 гига памяти без возможности расширения.
Все. По всем остальным параметрам — он как бык овцу кроет все планшеты с пристегивающимися клавиатурами на атоме, даже 8500-ом — а стОят они достаточно близко.
Мне деллы тоже нравятся, по ибэям всяким не рылся, но как выше писали, что можно в местном магазе такой же делл взять за те же деньги. Так у нас он 1300 против 800 за 13" сяоми. А это уже повод для дилеммы, не 100 разница…
(кстати, какие там порты разболтаны? имею на руках такой — все там очень четко)
инет прокачивает 100 мбит (тариф) подключения до 400
выше верное предположение
вчера инет пропал (деньги кончились) я залез посмотреть в чем дело — активное соединение было 117 дней. как часики пашет
до купона цена — 551.95 €
после купона — 611.55 €
убираешь купон — снова 551.95…
фантастика ;))
там помимо купона еще и флешсейл сейчас, без него вот
с доставкой выходит $819.56 за 13"
Ну и вопрос был не о хуже/лучше, вопрос в том, что не все готовы переплачивать 27тыс. за одинаковое железо (качество экрана, звука и ОС не берем во внимание), многие не вытянут такую сумму, а многим это просто рабочая лошадка и отдавать лишние 27к за звук, экран и ОС для них бессмысленно.
У меня заказ не пришел, динамили месяца три, потом вернули деньги.
И ладно мелочь, но ноут то вещь не дешевая.
А вот насчет других толковых магазинов/площадок интересно названия узнать.
Пока доволен ebay и aliexpress. Есть еще какие на примете, заслуживающие внимания?
2. доплатить за гарантию если стоимость заказа выше 40$
3. брать доставку по стране приватным курьером
уже 6 заказ оттуда, быстро отправляют, доставка Новой Почтой в руки или отделение. Брал даже робот пылесос, общий вес 5 кг. Время доставки 7-12 дней.
Видимо вашу посылку сперли на таможне или на почте. Магазин скорее всего не виноват.
За домысл насчет почты/таможни "-"
В королевстве не принято воровать приходящие посылки.
Оплата налога прямо в отделении укрпочты, но курицы-работници не отдавали посылку где-то месяц. Не знали что делать с этим мешком и квитанциями.
2. доплатить за гарантию если стоимость заказа выше 40$
если дадут еще купоны — я напишу.
Ксиоми лептоп хорош только ценой, в остальном и рядом не стоял с этими брендами =(.
HP ELITEBOOK FOLIO G1 (4K)
Price as reviewed $1,737
Display size/resolution 12.5-inch 3,840x2,160 touchscreen
PC CPU 1.2GHz Intel Core M7-6Y75
PC memory 8GB DDR3 SDRAM 1,866MHz
Graphics 128MB Intel HD Graphics 515
Storage 512GB SSD
Networking 802.11ac wireless, Bluetooth 4.0
Operating system Windows 10 Home (64-bit)
Dell XPS — вариант, в сотрудника такой, не нравится дисплей без рамок.
>хорошая скидка
Когда снизят цену в два или более раз — будет хорошая скидка, а это так, для мажоров.
Заказал на Amazon
Samsung Galaxy Tab Pro S 12 планшет с клавой. Экран Амолед с разрешением 2к. За 530$ + 60$ доставка. состояние как новый.Вскрыта коробка, новый, возвращён обратно.Думаю по лучше будет. Хотя кому то важнее именно ноутбук.
Цена немного высоковата помоему.Да и по отзывам, не очень что то ноут от Сяоми.
mySKU.me/blog/discounts/47128.html#comment1741765
mySKU.me/blog/discounts/47128.html#comment1741948
xiao13 — на 13 эйр. Было 30 купонов, цена с учетом платной доставки сползает до 780$, может еще остались.