€22.00 — это которые без защиты. а 32.69 — с защитой.
без защиты немножко но дешевле, если брать поштучно, то получится чуть меньше 32 баксов за 8 штук… gearbest.com/batteries/pp_186582.html?wid=21 -
Звоните на горячую линию 0-800-500-609 (добавочные 5 и 1), продиктуйте номер отслеживания, посылка, скорее всего, в каком-то отделении заждалась вас… :)
Требуйте бесплатную переадресацию.
Не отправляют на GB без номера… Шарики за $1.11 заказывал — отправили NPI (Нова Пошта Міжнародна) адрессная курьерская. Открывайте тикет — номер выдадут.
Сегодня (в РБ) получил сразу 2 безтрековых посылки (я на них уже крест поставил — одна спустя 55, другая спустя 50 дней после отправки жирбестом). Это притом что в среднем 20-30 дней другие посылки приходят. Ожидайте :) Жирбест только спустя 60 суток после отправки будет вам возврат делать…
Аккумуляторы US18650VTC6 — подделка под SONY.
Даже магазин это признал.
Customer Questions & Answers
By skns Nov-21/2016 09:11:54
Question:
Hello this is brand Sony or replic?
Reply:
Hello skns,
It is a well qualified Chinese brand battery which has many good reviews.
Also we have warranty for the item. You can check our policy here: www.gearbest.com/about/warranty-and-return.html
Have a nice day!
подскажите
LG HG2 3000mAh
купон COFFEE43000
ЦЕНА $17.59 4 x LG HG2 3000mAh
gearbest.com/catalog/pp_242228.html
пойдут для переделки шурика Макита на акумах 1422 (14,4В) ??? или лучше взять 30А?
NCR18650B 3400mAh Protected с купоном дороже выходит чем они сейчас со скидкой стоят! Пока писал уже написали что латиница работает))) код «protee» на 100р дешевле выходит
Раз convoy берёте, значит знаете что драйвер там линейный, и в теории может разрядить аккумулятор в ноль, так что лучше брать что то с защитой от переразряда
Ну и ёмкость желательно побольше, я такие использую но они чуть длиннее и не в каждую зарядку/фонарик полезут
Высокотоковые для ваших целей-неоправданно дороги, а так в принципе любые 18650 подойдут
С православного али могут прислать перепаковку самса р25, я конечно с них не снимал усадку, но литокала 500 3 раза показала во всех тестах, что аккумы с жира уже походившие пару месяцев имеют 2900мах, а новые с али 2550 максимум, за что был открыт спор и из 15$ за 3шт отбил обратно 9$, не надо нас дурить
зы уже и товар этот убрали, осталась только копия страницы, видать православному хорошо дали по ухам
я не понял руководство ГЕРБЕСТ пообщалось с менеджментом сети МАГНИТ?
Какие то не честные методы заманухи, задрать цены и приманить купонами.
ru.nkon.nl — Качественные аккумуляторы по более низким ценам и без наё#0k
PS. Посмотрел в профиле, вы с Украины, вам доставка чуть дороже.
Цены за 8 штук NCR18650B:
nkon.nl — €22.00 + €4.50 = ₴763.68
gearbest.com — $32.69 + Free Shipping = ₴885.90
keeppower.com.ua — ₴928.20 + ₴30.00 = ₴958.20
Выбор очевиден…
Требуйте бесплатную переадресацию.
пс ICR18650 — 26FM 3.7V 2600mAh 1,92$/шт. c пойнтами плюс кб
пс с новой политикой гб… еб стал интересней))
Это радует
А местная от $1 и больше…
в нашем отделении еще бонусом хамство и очереди, последние 5-6 посылок только так…
Интересно все это)
И везде кричат, мол, все распродажи — лохотрон.
Даже магазин это признал.
Customer Questions & Answers
By skns Nov-21/2016 09:11:54
Question:
Hello this is brand Sony or replic?
Reply:
Hello skns,
It is a well qualified Chinese brand battery which has many good reviews.
Have a nice day!
правильный купон: protee
на 8 штук подозреваю тоже неверный указан
LG HG2 3000mAh
купон COFFEE43000
ЦЕНА $17.59 4 x LG HG2 3000mAh
gearbest.com/catalog/pp_242228.html
Вот вам на православном али за $19.50 без всяких промокодов.
aliexpress.com/item/4PCS-New-LG-HG2-18650-3000mAh-battery-18650HG2-3-6V-discharge-20A-dedicated-electronic-cigarette-Power/32755221828.html
4 штуки NCR18650B будут по 11.11
Какие то не честные методы заманухи, задрать цены и приманить купонами.
ru.nkon.nl — Качественные аккумуляторы по более низким ценам и без наё#0k