Распродажа, была партия по цене $8,99.
Сейчас магазин выставил цену в $10,59.
За $8,99 годный фонарь, за $10,59 можно и подождать более выгодных предложений.
Себе купил на одной из прошлых распродаж, начитавшись обзоров на муське.
В отличие от фотографий, приходит с черной кнопкой.
Проверить, сбивается ли цена поинтами, не могу за отсутствием оных.
По цене $8,99 закончились, сейчас цена $10,59.
Зная GearBest, можно ожидать новых партий.
Обзоры (но другие бины!):
mySKU.me/blog/china-stores/34448.html
mySKU.me/blog/aliexpress/30828.html
Сейчас увидел в ней изменения.
Если учитывать апдейты, то правда Ваша, фактических отличий нет.
Аналогично! (вчера вечером)
Может быть, есть какие-то ограничения, связанные с «Max per order:1»?
А если один, то просто цена $11.09
Попробовал с другого аккаунта. И при одном фонарике в корзине пишет, что акция закончилась ((
UPD купил через мобильное приложение со своего основного аккаунта по $8,99
Никаких купонов на гире сейчас нет?
На черную кнопку я бы не рассчитывал, как и на зеленую, и на любую другую — китайцы такими мелочами не заморачиваются, какая была, такую и ставять. Хотя зеленая/оранжевая фосфоресцируют в темноте, но то уже перфекционизм. :-)
aliexpress.com/item/universal-clip-suitable-for-S2-S2-M1-C8/32579921654.html
aliexpress.com/item/Flashlight-tail-magnet-magnetic-ring-20-16-5mm-ring-outer-diameter-20mm-inner-diameter-16mm-high/32265641134.html
С клипсами думаю все понятно, в описании есть модели к которым они подходят. Кольцевые неодимовые магниты- вклеиваем в зад, любым подходящим клеем. По моему мнению — апгрейд стоит своих денег.
П.С магниты в лоте 2 штуки, я не прочитал толком и заказал 2 лота- пришло 4 штуки, имейте ввиду.
Вопрос по клипсе: можно ли её «развернуть» (закрепить наоборот), чтобы, например, крепить на козырек кепки, и использовать аля «налобник»!?
Так вот ТОКи не соответствуют заявленным!
В описании заявлено:
Driver circuit Board 7135 x 6
Circuitry: 2.1A
low 5% (должно быть ~0.1A, так оно и есть)
mid 50% (должно быть ~1.0A, но имеем только ~0.55A!)
high100% (должно быть ~2.1A, а имеем только ~1.2A!)
(похоже, что данный фонарик имеет только 3 x 7135!)
Аккумуляторная батарея (NCR18650B 3.7V 3400mAh 18650 Protected — тоже покупал в GB) была полностью заряжена перед тестированием!
Написал о данном несоответствии в саппорт GB — те «перевели стрелки» на «product department» (попросили подождать 2 дня), жду результата…