Ну да, надо вылавливать начало часа, но вроде не так уж это и сложно.
З.Ы. Правда у меня на аккаунте купоны Али почему-то не работают. Никто не знает, почему так может быть? Писал в поддержку — кормят завтраками.
хотел купить одну штуку, при оформлении заказа нихрена не дает их использовать.
Пишет You don’t have any coupons
А так, да брал и 1, и 3, и даже 8. Сейчас приложение обновилось, нет секундомера на предшествующей странице, а на странице с купонами пока обновится уже всё разобрали.
время синхронизировал на телефоне и перевел секунд на 5 назад, потом просто быстрота нажатия:
зашел в купоны, нажал на купон, подтвердил
первые разы промазывал мимо подтверждения, пролетал.
сейчас проблем нет )
А вот вопрос — напомните, плиз, их можно только по 1 шт каждого номинала в наличии иметь? вроде в том году так было?
или путаю? я к тому — пробовать еще раз или усе....
Утром пару раз пробовал на 10 взять не получилось, а вот 3 часа назад 3 штуки взялось без проблем.
а нет, работает, но иногда выкидывает из аккаунта или просит ввести капчу
upd перестало, говорит что нате монетки но не прибавляет количество.
До недавнего в приложении для iPad'а не было никаких упоминаний о них, но сейчас появились баннеры с акциями в честь 11.11. Здесь красным показываю ход кликов, чтобы проверить количество монет.
айн
цвай
драй
потом смотрел свои купоны, возвращался и брал следующий
10 похоже штук дают как раз, и наверно можно прямо подряд забрать их
Дает.Все. Уже не дает )В преддверии этой битвы жадности с жадностью стало очень сложно делать нормальные покупки — многие магазины уже подготовились, задрав цены. Купоны бестолковые, монеты еще хуже.
а где смотреть кол-во монеток?
и вообще для чего это нужно?
За них можно брать скидочные купоны либо Али (но надо быть очень быстрым), либо магазинов, но надо долго искать реальные цены.
Похоже, лимит = 300, в вовсе не бесконечность.
Но и на том спасибо )
У меня вон, вообще 4 с половиной тыщи. Толку то?
Заранее посмотреть в приложении подборку на завтра, прицелиться на что-нибудь, чего несколько штук будет и подгадать по времени.
Я брал несколько товаров за монетки + цент.
Засада может быть, если надо выбирать цвет/модель/размер, тогда легко опоздать.
Ну и на купоны успевал обменивать.
Одноразовая для каждого магазина, правда.
Если прокрутить страницу магазина до конца вниз — там будет одна бесплатная игра «переверни карту» — там что-то можно получить случайно — монету или разные купоны.
Проверил счет — было Х монет.
Зашел (в первый раз) в магазин Кубота (1849475)
Вверху нажал "+ подпишись..."
Проверил — стало Х+10 монет
Прокрутил вниз, убедился что подпись на кнопке «Играть бесплатно» — нажал, сыграл. Выпало 1 монета и новый спецкупон за 2$
Проверил — стало Х+10+1 монет
До этого в 3 магаза других заходил — то же самое (но без проверок, признаюсь) делал
PS: на всякий — браузер FF
Причём, +16 из приложения, в эту тысячу не вошли.
Тем более, если ограничение завтра сбросится, каждый день по 1000 сможете получать до 11.11.
пс задумался об изучении скриптописания (или как там его)
никаких скриптов не надо
сегожня монетки вообще по нолям и ежедн.не дает или глюк такой…
по одному разу -да прокатило, а вот снова и снова -нет
купоны нафиг не нужны-я так часто и столько много не покупаю. От монеток больше пользы
я ещё там пару раз отменял заказы чтобы частично использовать
sale.aliexpress.com/ru/__pc/2016_1111_buyerguide.htm?spm=a2g02.8191699.p8a8aaa.1.3rKllA
Те что в приложении — так себе, не халява.
Ничего в ближайшее время покупать не собираюсь.
Например если приложение запустить из под эмулятора андроида.
Пробовал когда-то фидлером, но результат нулевой.
«Нужно больше золота, господин!».
Пойду еще пофармлю
Для того чтобы не тратить свое драгоценнейшее время на столько мелкое дело отбивания китайских копеек и меньшего износа мыши ;) рекомендую скачать прогу Macro Recorder, далее записать один цикл получения монет и просто воспроизвести его over 10500 раз :)
Всем хорошего дня ;)
Я вот откопал старый UOPilot 8)
тыкнуть 10 раз — забрать 10 купонов
После этого в любимые добавляется, но монеток нет…
Если выпадает купон от Али на $5 — то всегда ошибка и он не появляется…
И в списке купонов тоже пусто, есть только купоны от продавцов, а от алиэкспресс
Ссылка на пасту: paste.fedoraproject.org/462245/
Но иногда требуется блокировка mc.yandex.ru, иначе вылетает таймаут.
2) Для решения проблемы с mc.yandex.ru после VERSION… добавить строку:
Это позволит продолжить работу макроса через 5 секунд, даже если страница не полностью загрузилась.
3) Для отсечения всех остальных ошибок после VERSION… добавить строку:
4) Вместо SET randomNumber2… вставить строку:
Думаю, это позволит избежать капчи.
sale.aliexpress.com/ru/__pc/1111_gameland_rules.htm
Мне монетки интересны только для товаров по 1 центу, потому что купоны «3 от 300» за монетки меня не радуют )
Однако работают же. Так и с завтрашним днем может быть: 1000 монет за акцию, а завтра еще 1000 монет за акцию
хотел купить одну штуку, при оформлении заказа нихрена не дает их использовать.
Пишет You don’t have any coupons
Набил до 1000 из браузера. После 1000 при нажатии на баннер сайт писать про полученные 10 монеток перестал и сумма монето увеличиваться тоже перестала.
Пару раз выпадала капча — лечиться перевходом или подождать.
На баннер можно нажимать предварительно не убирая сообщения о предыдущем успешном добавлении магазина.
Список любимых магазинов можно обновять по F5.
А потом зашел в мобильное приложение, а там на 200 монет больше!
Теперь на компе пишет 54 монеты, а в приложении 254. Кому верить?
Нихочу!
Upd: попробовал, не тянет больше 3-4 раз, «Page loading timeout, URL: null, line: 7 (Error code: -802)».
PS: с этого УРЛ грузится счетчик Яндекс.метрика. Удавить его и нам станет счастье!
есть скриптовая строчка по удалению всего списка или по одному?)
заранее спасибо )
а вообще набивается 1000 за минут 5
открываете 20 магазинов
настраваете отображение страницы так чтобы быстрее щелкать по ссылочке добавления магазина
1. по очереди щелкаете по каждому магазину с 1 по 20 и escape (чтобы закрыть окно) каждый раз
2. когда добавите все 20 магазинов — переходите в список любымих магазинов и удаляете
3. переходите снова на 1 пункт
и так 5 раз )
Но здесь sale.aliexpress.com/ru/__pc/my-awards.htm?spm=a2g02.8199219.0.0.wbOPSd
… пишет: Не удалось поменять. Пожалуйста, повторите попытку!
С пк все ок было. 500 монеток набрал, и дальше стала вылазить капча. В любом магазине перестали давать монетки: с
Завтра попробую ещё раз. А так, по сути, кроме товаров по центу, особой надобности в монетках нету. Разве что, али что-нибудь новое придумает)
з.ы. игра с переворачиванием карта странная, на один и тот же магазин пять раз подряд выпал купон на 2$ о_о
К размышлению: айфон не определяется компом как флешка или мтп-устройство, нужно скачать айтюнс, установить, разобраться со всем этим… Думаю, это спецом сделано. Ну и на себе пробовал — если раздражает человек какой-то — надо потратить на него что-то; но не то, что не жалко, а реально — потратить. Финансы, или время, или терпение, или еще что-то. Реально любить людей начинаешь.
Перед этим — да, была капча, потом магазин приведенный в примере в этого поста перестал давать моенты и я перешел к следующему из списка. наконец то зарегался на mysku — повод поблагодарить за ценный пост
Уточнил, купоны только для новых пользователей.
там же можно купить купон Али.
это что-то типа отдельного профиля на время распродажи 11.11
а это как?
а другие способы получения монет никто не отменял (можно выиграть в карты, добыть ежедневно нажимая монетку, выиграть в телефонотрясении и скорее всего в будущем другие игры будут)
Ещё, монеты можно сливать на Select Coupons непосредственно при покупке 11.11. За 40 монет можно купить $2 скидку в выбранном магазине.
Кстати, на некоторых магазинах такая ссылка пропала.
… другое дело купоны и всяческие праздники^ ^ удалось как то на 30 баксов захомячить)
Попробовал и благодаря автору этого способа, поймал таки купон на десять долларов, а до этого 2 дня пытался, пробуйте вдруг прокатит.
Кто участвовал в прошлогодней распродаже, и набил тонну халявных монеток,
я набил «в прошлогодней распродаже» тонну монеток, 91000
вы не можете сейчас набить тонну монеток, потому что сейчас не «прошлогодняя распродажа»
при попытке купить за монеты+1 цент переходит к оформлению заказа и все — белый экран. Дальше ничего не происходит.
Несколько раз проверено — успевал на раздачу, но на этапе оформления заказа зависало.
То есть выбор модели — цвета — склада прошел, жму оформить, далее — белый экран с надписью в шапке «оформление заказа».
Жалко блин! Несколько товаров уже упустил так.
Потом с компа можно удалить.
Если совсем никак — могу попробовать помочь.
Так и не успела взять