На Gearbest отличная скидка на ТВ бокс со свежим процессором S912 от AMLogic
P.S. Пойнты применить к покупке не смог :-[
UPD. Флеш-сейл закончился, но купон все равно дает скидку до 49,99$
Спасибо за уточнение
Qyix7z
UPD.2 Добавил уточнение в заголовок новости.
Бесплатная доставка ePacket в Россию, что значит, что посылку вы получите за 7-15 дней
UPD.3 Нашел производителя приставки, вот
ссылка на страничку товара.
В поле Promotion Code: добавьте купон из топика KM8Pro, получите дополнительную скидку
Значит поинты плакали с купоном?
Попробуйте Вы, потом отпишитесь
Кстати, флеш на них закончился и цена стала $59.85, но купон дает те же 49.99
И 148 штук относилось к флешу, думаю, можно убрать из топика.
Спасибо!!!
Для того, что бы играть на нем, ходить в Интернет, смотреть кино, думаю ТВ бокс пригоден с момента распаковки.
Официальный сайт — https://www.wgtvboxes.com/android-tv-boxes/amlogic-s912/km8-pro-tv-box/
Где брать прошивки/backup/TWRP/ROOT неизвестно — темы на 4pda нет.
Поищите топик на муське
Купоны недоступны…
Я последний раз получил позавчера несколько. Сейчас еще должно работать тоже.
Специально взял новый телефон (только получил) и новый аккаунт.
На главной странице баннер для новых пользователей — не получается…
Попробуйте выйти из аккаунта, нажать на «получить купон» и только тогда залогиниться.
Кстати, купоны раздают только после 10:00 в течение пары часов. Потом — нет в наличии.
Купон за приглашение, когда вводить код другого участника в приложении в разделе «мои купоны» выдается в любое время.
mySKU.me/blog/discounts/45293.html#mcut
Но где брать коды — непонятно. Ищу сам сейчас.
Прошу аргументированно писать подкрепляя свои слова ссылками.
Цена в 53 была вчера вечером (сейчас прод поднял до 59, надо посмотреть не опустит ли назад вечером, так часто делают).
56.04 (цена в приложении) вот сейчас: aliexpress.com/item/Beelink-GT1-Smart-TV-Box-Amlogic-S912-Octa-Core-H-265-Android-6-0-2-4G/32727698472.html
Бывают еще предложения, если отслеживать.
Сортировать там было нечего.
P.S. По поводу вчерашних цен…
Вы ведь в курсе, что новость с не подкрепленной ссылкой ценой на сайте не запостят?!
А в обсуждении можно писать все что пожелается?
Поэтому я и написал, что в обсуждение принимаются цены подкрепленные ссылками на текущую цену.
P.P.S. По поводу данной Вами ссылки…
У продавца 8 продаж, думаю это наводит на определенные мысли.
Кто то рискнет и купит, а кто то сто раз подумает.
Да и доставка у него
, в отличии от ePacket на GB
Я не делал пост, я написал что такая цена есть и легко находится поиском. Что и продемонстрировал специально для вас.
Кстати, сегодня вечером как я и предполагал опять было предложение по 53.69. Несколько часов.
Ссылку не дам, если сегодня опять будет в наличии, куплю и дам ссылку на скриншот заказа.
Ссылку не даю не из вредности, а потому что сейчас такой цены нет. Если вечером опять появится — кину ссылку на нее.
Чем вас смущает 8 заказов при нормальном рейтинге продавца и хороших отзывах? Прицепиться больше не к чему? Так на GB негатива можно и поболее накатить, смысл?
Кто 100 раз думает берет дороже и без шампанского.
Что Али шипинг, что ePacket мне приходят примерно одинаково.
Я помоему не старался вас обидеть.
Откуда такая агрессия?
И при чем здесь прицепиться???
P.S. Alishipping и ePacket сравнивать неравнозначно.
ePacket приходит в основном за 7-8 дней, сейчас в связи с перегрузкой почты, пришло за 14 дней.
Могу дать трек, сами посмотрите…
Я ожидал от вас, как человека в теме, сравнения их больше в техническом плане. С возможной критикой предложенной мною альтернативы. Но вы какие-то слабые доводы дали и не в ту степь совершенно.
14 дней — нормально. Примерно за столько же мне и Алишипинг приходит. Ну может 16, не анализировал, т.к. устраивают оба варианта (я считаю от даты оплаты).
Alishipping может ехать ко мне и поболе месяца, а ePacket гарантированно укладывается в заявленные сроки
Alishipping — это отправка посылки на усмотрение Aliexpress, ePacket это мини EMS ;-)
С купоно м на 4/24 и прочим — вообще хорошо.
гут.
Хотя я взял tx8 за примерно такуюже цену.
Два раза его оплачивал и два раза магазин возвращал за него деньги
Я сегодня получил первый такой из заказанных. Отличная штука. Там где mxiii-g тормозил при показе крупных файлов по wifi даже с тюнингом буфера коди, tx8 не тормозит вообще просто из коробки. Вероятно внешняя антенна рулит. Греется несильно, металлический, 3 юсб. Нравится.
Я если перехожу, то добавляю в Wish List, а затем уже по чистому (со своими переходняками) захожу чтобы добавить в корзину и оплатить.
Лично у меня, большая половина ссылок с муськи не работает — KIS и Adblock стараются :(
Обратил внимание, если заходим на международную версию сайта, флеш-сейл закончился и цена выше.
Если заходим на русскую версию магазина, флеш-сейл продолжается и цена 53.99$
Берите на проверенном S805 или S905, только памяти поболе.
S912 + DVB-S2 не скоро доведут до ума
Сорян, купон работает ещё и дает скидку
Обоснуйте свой комментарий ;-)
там сразу при описании товара не увидел епакета, потом только при оформлении заказа увидел вариант выбора доставки, в том числе есть какой то epost 7-15 day доставка