Aliexpress раздает купоны за привлечение новых пользователей мобильного приложения.
Купоны получают оба пользователя — и тот, кто привлек, и новый пользователь.
Как получить купон:
1. Загрузить приложение и войти в аккаунт
2. В меню «Мой профиль» -> «Мои купоны» ввести код (например, вот этот — [
Читаем правила! Модератор])
Как сгенерировать код для купона:
1. Зайти в мобильном приложении в меню «Мой профиль» -> «Мои приглашения»
2. Нажать кнопку «Пригласить друзей»
UPD: Максимальное количество привлеченных пользователей (полученных купонов) — 5 шт на аккаунт.
Купоны действительны до 8 октября и действуют только при оформлении заказа с мобильного приложения.
UPD2: Если Вам не нравится акция — то это не повод минусовать поделившегося ею.
Это сильно подрывает желание в дальнейшем чем-либо делиться.
Moderation: Автор и множество других забыли про правила и, в частности, п. 12. Итог — все посты с кодами удалены, комментирование запрещено. Попытка обойти это в других темах будет караться баном.
я так однажды 10 раз подряд свое имя и фамилию извратил когда один сайт разадвал халявные флешки
адрес даже если и извращать:
ogorodnyj, ohorodniy, ogorodneey.
То карта оплаты у меня одна. Тут как быть?
Гораздо выше риски (хотя тоже не смертельно) быть забаненым в банке, потерять основной аккаунт на али, белоруссам — влететь на таможню и т.д.
Закрытие карты — не означает закрытие счета.
вирт карта была от ЯД, когда их через Тинькова еще выпускали, я предложил вернуть на алипей, но по ссылке из секретного письма от фин отдела али ничего не работало, я и забил на это дело, а переписывался с яденьгами и али примерно две недели.
Создается карта сразу с открытым доступом к оплате через интернет, можно сразу закидывать деньги на карту, брать CVV2 и расплачиваться.
Раньше прямо в Приват24 было — «Создать карту» а теперь вижу только «Добавить карту другого банка» :(
Или начать набирать «вирту...» в строке поиска услуг ;)
Впрочем, думаю есть механизм возврата денег на другую карту.
Причем друзьями, наверное, могут стать те боты, что порегались в прошлой акции, но не заходили в приложение )))
один результат )
создал новый аккаунт гугла, создал новый аккаунт али, на чистом телефоне, но с вайфаем от моего айпи — такой же результат — пусто )
зато монетки теперь дают ) правда радости от этого мало )
UPD: Проверил — НЕнажатие не влияет на получение.
скриншот из блюстакса, на телефоне тоже самое )
(в блюстаксе основной аккаунт, на телефоне абсолютно новый)
вводите в поиск например слово adapter
сортируйте по цене и ставьте галочку бесплатная доставка
товары от 8 центов до бесконечности )
подбирайте товары под нужную вам добивку
например вы покупаете товар за 19.34$, а надо 20.01$, разница 0.67$
вот, например есть aliexpress.com/item/AUTO-T10-24-SMD-COB-LED-Panel-Super-White-Car-Auto-Interior-Reading-Map-Lamp-Bulb/32699924393.html — 67 центов )
так можно найти нужный или не нужный товар на добивку с точностью до 1 цента )
которые еще не регнулись на али))
Может, в этом причина?
Может, дело в карме? :)
если я в виртуалке запущу андроид с их прогой и введу ваш купон, то могут я просто получить 4 бакса? покупать на 20 не хочу
Сделать заказ с примененным купоном, но оплатить потом только нужные вещи.
Получается скидка в 20% на любую покупку дешевле 20$.
пришло 2 купона, в приглашенных вижу ники 2-х человек. Спасибо за регу.
Это не Алиэкспресс, а «цирк на дроте с.уем в роте» Извините за выражение…
Али в плане поддержки вообще скурвился, раньше служба поддержки четко работала.
Потом просто сгенерил код>ввел код в новом акке>купоны появились и у меня, и у нового юзера.
тестировал правда в виртуале на андроиде х86, гуглософта у меня нет на моих девайсах
к тому же купон на покупку от 20 баксов
Dear Customer, we regret to inform you that due to business adjustments, the Alipay balance service will be terminated from January 1, 2017 (PDT). Please use up your remaining balance as soon as possible.
Давно появилась, кто знает?
Край пришел Алипэю?
Слышал, что вместо него будет что-то другое, т.к. путаница с названиями — Алипей есть такая платежная система, которая к Алиекспрессовскому Алипею отношения не имеет.
Списался с поддержкой, сказали Алипэй не будет существовать с 1 января 2017 года, но навсегда или нет, мадам не знает…
Проблема не в нем.
а пишет, что акция уже завершена
Ввел свежего комментария код. (в самом низу)
Вылетел купон на 4 бакса.
Сделал покупку.
Ура товарищи
Но уже не лезут.
Если не жалко.
2/2.01 рефундабельные.
Это только купонов можно 5 взять на один аккаунт.
Администрация сайта отключила возможность добавлять комментарии.