А для всех сообщу, что один в знакомый в России попытался сдать батарейку как то. Обзвонил все службы, включая мчс, санпид и т.д. Половина покрутили у виска, половина послали куда подальше.
Пока приема батареек не будет в каждом
магазинеДЕЗе хотя бы, немного найдется желающих ехать через пол-Москвы чтобы сдать 1-5-10 батареек.ps. В ИКЕЯх батарейки не принимают. По крайней мере, сейчас. Раньше вроде принимали.
P.S. Моя линеечка
Мне такой бокс не понравился. Для 18650 вообще нет отсеков.
Для AA и ААА сделали один ряд укладки, не спорю если выкинуть направляющие, то запихнуть можно и больше, но можно поступить как и Вы — закинуть под низ, но тогда доставать не удобно.
Бокс на любителя.
buyincoins.com/details/empty-storage-case-box-10-cells-for-nail-art-tips-gems-product-4260.html
Сам пользуюсь для мелочевки — очень удобно
Буду благодарен.
www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=plastic+box+for+bullets&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1311.R1.TR11.TRC1&_nkw=plastic+ammo+box&_sacat=0
Это я как охотник говорю.
Посмотрел цены — дороговато как-то. Для хранения аккумуляторов — коробка практически дороже наполнения.
Некоторые их под кроватью в цинках складируют. :)
MTM J-20 Series покупается на Кабеласе
Под мелкие детальки можно и бокс из ФиксПрайса. Но там есть риск пересыпать из одной ячейки в другую. А с отдельными крышками и отсеками — дорого. Есть такие для бисера, пробегали здесь для SMD компонентов…
ebay.com/itm/251075834847
… да и 70 уже продал…
ebay.com/itm/170852644472
Простите что вмешиваюсь, но буквально на днях (до появления этого обзора) понял, что оброс всякой мелочевкой которую нужно куда то аккуратно складировать. Не думая заехал в ближайший строительный (леруамерлен) там сейчас видимо какая то акция, подобный ящик, только вроде побольше.(если нужно до дома сегодня доеду фотки выложу)
Продается по 178 р. Купил сразу 5 штук,
1. Паяльник и все принадлежности к нему.
2. Все саморезы и болты что были в доме по ячейкам.
3. Аккомуляторы + раздумываю зарядник (зарядное пока не складывал, думаю может немного другой куплю ящик, а то в этом для зарядника придется перегородки выкусывать.)
4. компьютерная мелочевка (1 ящик новый + 1 который был до этого)
5. Запчасти для айрсофт пневматики, для мелких всяких деталюшечек.
Доволен как слон. А обзор хороший, плюсую.
Литиевые приходят уже в коробочках, все при деле, держу пару для быстрой замены. То есть тоже пары коробочек более чем достаточно, а реально используется только одна.
Большие батарейки C или D нужно бывает заменить очень редко, работают годами, соответственно иметь запас при наличии магазина хотя бы в дневной доступности просто не вижу смысла. Но у других, конечно, может быть более активная схема потребления этого типоразмера.
Итого — этот ящик занимает слишком много места.