1. In order to qualify for this promotional offer, you must be:
i) a newly registered member of AliExpress.com; or
ii) a registered member of AliExpress.com but have never made a purchase before; and during the promotional period, add a new payment card (credit or debit) to your account.
2. Each qualified New Member is allowed to purchase a maximum of one (1) US $2 AliExpress Coupon.
3. The total amount of the US $2 AliExpress Coupons is limited and they are sold on a first-come, first-served basis.
4. This offer is not available on the AliExpress™ app.
5. Upon completion of this order, US$0.01 will be refunded to the payment card account. While the US $2 AliExpress Coupon will be immediately deposited into your AliExpress account.
6. You can only apply this coupon when you’re shopping on AliExpress.com on your computer or on the AliExpress™ app within the Promotion Period, which begins September 19, 2016 at 00:00:00 PDT and ends September 30, 2016 at 23:59:59 PDT.
7. This US $2 AliExpress™ Coupon can be applied to combined orders.
8. This US $2 AliExpress™ Coupon can be used along with Instant Discounts and Store Coupons.
9. An AliExpress™ Coupon is considered ‘Used’ once it’s selected in an order and that order is successfully placed.
10. Coupons that remain unused after the Validity Period will lapse and cannot be refunded or exchange for anything. Use of any coupon is subject to the AliExpress™ Coupons Terms and Conditions, which can be found at
help.aliexpress.com/coupons_terms_conditions.html. If any terms and conditions set forth in the AliExpress™ Coupons Terms and Conditions conflict with any terms of these Official Rules, the terms of these Official Rules shall prevail.
Только что купил купон и он вроде как выбирается при покупке.
пишет:
Нужно бы проверить кому-нибуть
только что оплатил заказ.
странно что рейтинг у купона нулевой.
P.S. интересно, когда нибудь будет реальные привилегии типа акций для постоянных покупателей, кроме уровней и быстрого возврата.
Купон нужно оплатить сразу, появится через 10 мин.
купона потом долго не появлялось. обещают в течение 10 минут — но не появлялось дольше.
висело в статусе «платеж проверяется». но потом заказ типа отправили и купон появился.
Товаров — целый Aliexpress
ютсяялись ещё некоторое время по нескольку товаров…а мне интересно как ссылки то нашли????
вот что в «Моих заказах». В «Моих купонах» все по нулям
Просто послать нафик и оставить об этом 0 сообщений — даже для китайцев как-то слишком!
купон то появисял в купонах или нет?
Мы с сожалением сообщаем вам, что в последнее время использование купона (ов) в вашем заказе были идентифицированы как в нарушение принципов, изложенных в наших общих правилах купона использования. (Http://activities.aliexpress.com/adcms/help-aliexpress-com/coupon_usage.php) Ваш заказ будет отменен, и любые платежи, которые вы сделали (за исключением каких-либо сборов или сборов, которые вы сделали третьим лицам) будет будут возвращены на ваш счет.
Они че больные?
на сэкономленное-то.
Sorry, no matches were found for your refined search.
Покупка купона:
Time left to buy:
00:00:00
Может, они по айпи страну определяют?
mySKU.me/blog/aliexpress/33336.html
Больше кабелей богу кабелей!
брательнику отдам.
против
Input Напряжение:3-15V
у чёрного
зато разница цены в лишний доллар…
тем более ещё неизвестно насколько оно соответствует тем 15В ;)
я лично, когда брал гнался за минимальной ценой :))
А если серьёзно — «Чёрный доктор», это обновлённая версия белого.
Если у вас нет устройства которое заряжается по технологии Quick Charge 2.0/3.0 — берите белый, он тоже хороший.
(сейчас там ещё около 270 купонов, mobile parts категория)
почти то же самое можно без монет тут $13,7-$1 от продавца и этот $2 от али
Ali довольно безразлично, что часть из купонов уйдёт ушлым любителям шопинга, это заложено в бизнес-модель.
Вы в целом чего против привязки вообще?))
1) если то что и в моём, то у меня в использовании пока один единственный основной аккаунт ;)
2) оно мне отправляет sms с запросом кода на привязанный фин телефон, который можно изменить только в инет-банкинге
3) у меня там установлена виртуалка, а на каждый мульт логичнее ставить вообще автономную виртуалку
4) много ли там можно накупить барахла при наличии 3$ и ограничении лимита в 5$?))
5) с чего вдруг и как его взломают?)) я сам кого нибудь взломаю от вредности)) нужно понимать / отвечать за свои действия на железе и никто не взломает, не говоря о банальном отсутствии ненужного антивируса перегружающего нехватку ресурсов…
и вообще, причём тут мульты, я интересовался вроде бы только вопросом минусов AliPay ;)
в целом, где-то квартал назад слушал ролики на ютубе, там конкретно были ролики по обсуждению проблемы привязки / отвязки к «АлиПей», в чем обосновывалось не помню уже…
и когда привязали не понятно…
и судя по «ютуб», отвязаться там не просто, нет сейчас трафика на 3G, чтобы инфу поискать об этом…
ЯД ом нельзя меньше 1$ оплачивать.
AliPay же вроде недавно только появился))
или это она спецом липовая была привязана?))
далее в теории их забирает инкассация и со слов сотрудника ПБ их потом отправляют на уничтожение ;)
а то, теперь походу привязали, и я после подобных постов начинаю волноваться))
но при этом, у меня уже пробивают сомнения, что наверное всех автоматом теперь привязали, а я только зацепился за это впустую…
Это не PayPal с его репутацией и американскими законами на вашей стороне, AliPay это какая-то банда мошенников из Китая.
Хочу напомнить, что от PayPal Алиэкспресс отказался в 2011 году по той причине, что PayPal решал споры в пользу обманутых клиентов Алиэкспресса, а не в пользу мошенников работающих на площадке.
Нет, они не используют те же стандарты процессинга, они не проходили сертификации по PCI-DSS и являются обычными мошенниками ворующими данные карт.
Я, правда, не понимаю для чего Алипею красть ваши деньги, если вы сами все купите у них.
У вас есть выбор не покупать, не пользоваться алипей и не морочить яйца другим своими домыслами.
Вот тут можно удалить привязанную карту
ЗЫ: Вбашлял дважды по 67коп.
P.S. Получил купон на второй акк, оплатил той же картой.
и она тупо не даёт уже выбора, а по факту сразу отправляет sms
Купил за 23 рубля aliexpress.com/item/12V-1-5A-18W-Power-Supply-AC-DC-adapter-transformers-switch-for-LED-Strip-RGB-ceiling/2002299427.html
Спасибо автору топика!
п.с. Наглости хватает, может в этом причина?
До меня дошло… редактировать исходный код страницы?
я се взял втулку под 18350 для Конвой s2+ за 17 руб вместо 150
эта серого цвета но бывает и других, ищите в том же магазине
и только за ради «абы побаловаться» для интереса))
18650, хотя бы, толковые батареи можно приобрести, а вот 18500 и 18350 выбор качественных намного меньше, а цена сравнима с 18650 (я уже молчу про ёмкость).
У меня в корзине товара за ~3 бакса просто завались. Или это распространяется только на 1 магазин?
У меня на другие нет купона пишет.
при оплате «купона» и «центовиков» оно уже не просило ДАТУ и CCV а сразу сбрасывало SMS на мобилу((
херня какае-то получается блин((
Заказала себе 4 таких вибратора:
4 color Mini AV Magic Massager Stick Vibrating Egg Bullet Vibrate Sex Adult Toys for Women Body Massage
s.aliexpress.com/M3qquIRJ
s.aliexpress.com/M3qquIRJ
(from AliExpress Android)
пс взял такую безделушку aliexpress.com/item/MDEAN-Wedding-Rings-Black-Gold-plated-Jewelry-engagement-cz-diamond-Bague-For-Women-vintage-bijoux-accessories/32636699496.html
колечко просто так. себе железки, ей побрякушки
Чуть ниже купонов. Там какие раунды.
В общем интервальное обновление товаров.
Заходить на страничку из-под приватного окна на всякий случай.
по ссылке gaga.aliexpress.com пусто(
Обнаружил! superdeals.aliexpress.com/en#sale-area
aliexpress.com/store/product/New-Arrive-CHOETECH-MB001-Black-1M-USB-Data-Charging-Cable-For-Samsung-Galaxy-Phone-Cable/605191_32513837481.html
самое смешное, что 2 часа назад купил 3 шт. без купонов, ну коли есть возможность, то почему не взять еще три?)
Создайте новый аккаунт, купите купон, и закажите ещё этих кабелей.
Не благодарите!..
Выходит 2 кабеля с покупкой купона обошлись в 9 центов. Круть! Спасибо=)
Ссылка кому интересно aliexpress.com/item/New-Arrive-CHOETECH-MB001-Black-1M-USB-Data-Charging-Cable-For-Samsung-Galaxy-Phone-Cable/32513837481.html
Вопросы еще будут?))
ну на тот моменты было 5 баксов, я сам приценялся с мыслями покупки))
использовал купон с «монетками алиэкспресс» — купил маленький аккумулятор для аэромышки за 0.80$
Спасибо! Плюсанул
Вот тут драйверок пришёл, тестирование показало, что худо-бедно работает (конечно транс и элик греются, но при таких размерах это неудивительно). Где-то с час горел этот LED от этого драйвера. Обзирать не буду, но себе ещё куплю парочку. Две штуки на один купон, просто даром!
aliexpress.com/item/Led-Lamp-Driver-13-21W-AC85-265V-50-60Hz-Output-300mA-Available-for-12W-15W-18W/32639399990.html
Плюсанул и её и профиль.
Купил только что этот купон на новом акке — который зарегал для купона в 4 бакса.
Так вот купон дали на 4 бакса вместо 2.
UP: разобрался, этот купон что купил — висит в заказах типа платеж проверяется. А этот новый купон на 4 бакса непонятно откуда взялся…
Вариантов этих уже как грязи — в разных местах, в разное время, с разной корявостью перевода :)
или просто для приложения дали?)
а… всё… перепроверил всё…
видимо тут речь о надписи «Mobile Only»?)
Вы читали на что отвечаете?
Спасибо
Кроме кабелей =)
Вот весы неплохие, чтоб на базаре с арбузами и горохом не обвешивали
aliexpress.com/item/10g-40Kg-Digital-Hanging-Balance-Pocket-Weight-Scale-Free-Shipping/32259580000.html
АКТИВНЕЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ ССЫЛКИ НА НИШТЯЧКИ ( за кабеля — бан пожизненный)
=======================================================================
aliexpress.com/item/Universal-mobile-phone-charger-USB-Charger-Single-port-USB-Power-Adapter-smart-charging-for-Apple-Samsung/32577792203.html
авто зарядки орико с купоном 0,99$
aliexpress.com/store/product/A830L-LCD-Digital-Multimeter-Voltmeter-Ammeter-DC-AC-Voltage-Diode-Freguency-Multitester/432780_32612956138.html
1.The meter is a hand held 31/2digital multimeter for measuring AC/DC voltage and AC/DC current, resistance, diode, transistor, freguency, temperature,capacitance and continuity test with battery operated.
Частоту, температуру и емкость он меряет в буйных мечтах продавца!
вот эта акция s.click.aliexpress.com/e/JeMVnayf2
или или или. В посте выше ссылка на акцию, но он на модерации
Ссылка не нужна… Если не удалить cookies этого баннера не будет видно.
у меня как-то любые мои урлы пока отображало)
aliexpress.com/item/New-1pc-Star-Wars-Darth-Vader-10cm-4-Action-Figure-Toy-Gift-Home-Decor/32678608340.html
Еще один
aliexpress.com/item/Star-Wars-LED-Light-Stormtrooper-Darth-Vader-Mask-Helmet-Costume-Halloween-Masquerade/32668202308.html
по-моему развод, выдавать ниче не будут
aliexpress.com/store/product/Pillow-Case-Galaxy-Cushion-Cover-Planet-Linen-Cotton-sofa-chair-seat-Car-Sofa-45-45CM-Cushion/2137037_32669917103.html
Моток паракорда 31м, цвет по выбору. 3.70 USD
aliexpress.com/store/product/New-Paracord-550-Paracord-Parachute-Cord-Lanyard-Rope-Mil-Spec-Type-III-7-Strand-100-FT/409201_506643468.html
А за приложение проверял кто нить… че дают?..
и семена орхидеи aliexpress.com/item/Hot-Sale-100pcs-22-colors-Rare-Cymbidium-orchid-African-Cymbidiums-seeds-bonsai-flower-seeds-plant-for/32657983791.html
=0.06 центов
только для кредиток, а банковский перевод из европ не работает
зря потратил 10 минут на эут возню
А если серьёзно — пожалейте ваши яйца!
Правда, обычно 830-й без бузера, но у китайцев меня давно уже ничего не удивляет…
aliexpress.com/store/product/EU-US-Plug-New-RGB-3W-Crystal-Magic-Ball-Laser-Stage-Lighting-For-Party-Disco-DJ/1212310_1950091225.html
aliexpress.com/item/New-Arrivals-Creative-Food-Shape-Fridge-Magnets-Cute-Fried-Eggs-Omelette-Pizza-Refrigerator-Souvenir-Sticker-Home/32673842238.html
aliexpress.com/item/Creatived-1-Pcs-Fridge-Sticker-Magnet-Simulation-Japanese-Ramen-Plastic-Refrigerator-Magnet-Food-Style-Kitchen-Fridge/32702609861.html
Весы рыбацкие
aliexpress.com/item/Scales-0-01kg-40kg-Hanging-Luggage-Weight-Balance-Steelyard-Black-Pocket-Electronic-Digital-Scale/32555695310.html
С умножителем?:)
а на али — жалкие пародии((
aliexpress.com/item/Mens-Watches-Top-Brand-Luxury-SINOBI-Watches-Men-Sport-Ultra-Thin-Quartz-Watch-Men-s-Casual/32708236589.html
img.dxcdn.com/productimages/sku_234389_1.jpg
PS: На DX стоили 37 буказоидов, во!
Кстати, если кому надо для Homtom HT17 (pro)
Посоветуйте норм акумы АА и ААА за 2-2.5$ )
На Алиэкспрес)
Мне такие прилетели. На разряд 880-910 в среднем.
Классная гермосумочка за 2.01
aliexpress.com/item/FE-Durable-Waterproof-Pouch-Bag-Case-with-Waist-Strap-for-Beach-Swimming-Boating-Free-Shipping/32590076191.html
Стоит, однако, иметь в виду, что оно требует внешнего питания по USB.
Он фактически присутствует на странице superdeals.aliexpress.com у всех пользователей,
но его содержимое генерируется и отображается только,
если в браузере нет cookies от AliExpress.
ковырялся сегодня в нём пол дня по разным девайсам…
найдите мне к примеру «orange pi» предложений с пять ;)
Беру наименование товара на англ. и вставляю в поиск. Находит что угодно, кроме этого товара.
отличнотакже погано ищет :)Теперь это уже не так принципиально как раньше.
поэтому и говорю, что английский и так по умолчанию нужно использовать)
понятно что ручной лучше, сам перебираю всё ручным переборам ассортимента сайта)) ну к примеру где мне искать в ручную «orange»?)) я вчера пробежался поиском, оно выдало только аксессуары к оранжу, потом я случайно вбиваю в гугл, чтобы проверить чего я не так написал и в первой же странице кроме форумов нахожу лот на AliEX с orange… ну не смешно ли это?))
научите мне использовать гугл по AliEX)) я знаю, что такое есть, у нас на автомобильном форуме был поиск по форуму через гугл… как правильно его использовать относительно другого ресурса?) есть какая инфа может в сети по этому поводу? :)
ну, а на личной практике это проверялось?)
прогуглить я и сам мог, хотел проверенной инфы))
но это напряг не для меня, а для редакторов… мне-то пофиг, что комментарий появляется через пару часов, а ребятам напрягаться всё это читать…
aliexpress.com/item/Free-Shipping-Smart-Electronics-ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino-Compatible/32684559580.html 3.79
aliexpress.com/item/Smart-Electronics-ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino-Compatible-IDE/32666064522.html 3.94
aliexpress.com/item/Free-Shipping-Smart-Electronics-ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino-Compatible/32656752756.html 4.30
aliexpress.com/item/Free-Shipping-Smart-Electronics-ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino-Compatible/32664687020.html 4.38
aliexpress.com/item/Free-Shipping-Smart-Electronics-ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino-Compatible/32664054861.html 4.38
aliexpress.com/item/WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-for-arduino-Compatible/32458682289.html 5.31 4.53 4.48 3.83
aliexpress.com/item/WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-for-arduino-Compatible/32458799080.html 5.31 4.53 4.48 3.83
aliexpress.com/item/Smart-Electronics-WeMos-D1-WiFi-Uno-Based-ESP8266-for-Arduino-DIY-Kit-Support-Arduino-IDE-Free/32460580935.html 5.31 4.68 4.48 3.83
aliexpress.com/item/Smart-Electronics-ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino-Compatible-IDE/32664397831.html 5.38 5.33 4.66 3.94
aliexpress.com/item/Free-Shipping-2pcs-lot-Smart-Electronics-ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for/32494825633.html 5.40!!! 5.20 4.65 4.50 4.03
aliexpress.com/item/Free-Shipping-Smart-Electronics-ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino-Compatible/32486375495.html $5.40!!! $5.20 $4.92 3.80
aliexpress.com/item/ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino-Compatible/32465622250.html $5.50 $5.25 $4.84 3.82
aliexpress.com/item/ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino-Compatible/32465811688.html $5.50 $5.25 $4.85 3.82
aliexpress.com/item/ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino-Compatible/32465582843.html $5.50 $5.25 $4.85 3.82
aliexpress.com/item/Free-Shipping-Smart-Electronics-ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino-Compatible/32580706264.html 5.60 5.50 5.08 4.12
aliexpress.com/item/Free-Shipping-1pcs-Smart-Electronics-ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino/32533099213.html $5.63 $4.58 3.91
aliexpress.com/item/Free-Shipping-Smart-Electronics-2Pcs-lot-ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for/32495065350.html $5.72 $5.20 $4.92 3.80
aliexpress.com/item/Free-Shipping-Smart-Electronics-ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino-Compatible/32548361738.html $5.75 4.62
aliexpress.com/item/ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino-Compatible/32531894216.html $5.80 6.50+2.03
aliexpress.com/item/WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-for-arduino-Compatible/32458787267.html $6.00 $5.31 $4.53 $4.48 3.83
aliexpress.com/item/WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-for-arduino-Compatible/32455782552.html $6.50!!! 6.50+1.76
aliexpress.com/item/Free-Shipping-Smart-Electronics-ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino-Compatible/32537999112.html $6.78 $4.65 4.47
aliexpress.com/item/Free-Shipping-1pcs-Smart-Electronics-ESP-12E-WeMos-D1-WiFi-uno-based-ESP8266-shield-for-arduino/32531224407.html $6.80 4.58
aliexpress.com/item/WeMos-D1-WiFi-UNO-development-board-ESP8266-directly-with-the-IDE/32503705921.html $7.80 $7.18 5.00
поэтому, если вы нашли «D1» на доллар дешевле, так выкладывайте сюда, я его тогда и куплю сразу)) собирался завтра и так уже что-то брать из своего списка))
У меня у самого есть проект. Там в сеть отдается веб страница с данными, а они берутся по uart. Так вот с послдений проблема. Цепляю ардуинку и ей просто читаю уарт и шлю заготовленные ответы, все работает по 4 часа кряду. Вешаю esp (точнее nodemcu) и все. То в режиме ожидания сутки провисит коннект не потеряет, то 30 минут интенсивной работы, опять же все путем, а то 2 минуты ожидания или 5 секунд работы и disconnect. При чем выходит так что я как бы связываюсь по wifi с модулем, у меня через virtual com с esp связь есть, а вот дальше от виртаульного порта в нодке до mega2560 связи нет. Но если тут же отправить в самой нодке в uart любой код 2560 отвечает… При чем у знакомого такой проблемы нет. У него аптайм 25 часов. Хотя такая же нодка. Я уже 3 попробвоал.
Пробуйте отлаживать проект по частям. Шлите какой-то приготовленный дамп данных напрямую с ESP (исключите UART),
потом наоборот замените ESP радиолинком или просто подключите напрямую. Так вы исключите из проблемы либо мегу либо ESP. Возможно вы по UARTу гоняете какие-то управляющие символы, попробуйте поток 0 постоянно попередавать или 1. так поймете действительно ли ESP нестабильна или в данных есть лажа.
вот этот девайс за 2.37 доллара? так это какой-то шилд под «D1» ;)
а вот самый дешевый варик «D1» за 3.75$, который мне встретился поиском ;)
Battery Shield For WeMos D1 mini single lithium battery charging & boost 2,25 USD в приложении немного дешевле
aliexpress.com/item/Smart-Electronics-D1-mini-Mini-NodeMcu-4M-bytes-Lua-WIFI-Internet-of-Things-development-board-based/32628017688.html 2.62 2.58
aliexpress.com/item/Smart-Electronics-D1-mini-Mini-NodeMcu-4M-bytes-Lua-WIFI-Internet-of-Things-development-board-based/32630067955.html 2.62 2.58
aliexpress.com/item/Free-shipping-D1-mini-Mini-NodeMcu-4M-bytes-Lua-WIFI-Internet-of-Things-development-board-based/32630107223.html 2.62 2.58 3.15
aliexpress.com/item/D1-mini-Mini-NodeMcu-4M-bytes-Lua-WIFI-Internet-of-Things-development-board-based-ESP8266-by/32630518881.html 2.64 2.80
aliexpress.com/item/D1-mini-Mini-NodeMcu-4M-bytes-Lua-WIFI-Internet-of-Things-development-board-based-ESP8266-by/32631693796.html 2.65 2.80
aliexpress.com/item/D1-mini-Mini-NodeMcu-4M-bytes-Lua-WIFI-Internet-of-Things-development-board-based-ESP8266-by/32643142716.html 2.70 2.60
aliexpress.com/item/Smart-Electronics-D1-mini-Mini-NodeMcu-4M-bytes-Lua-WIFI-Internet-of-Things-development-board-based/32630067955.html 2.73 2.62 2.58
aliexpress.com/item/Smart-Electronics-D1-mini-Mini-NodeMcu-4M-bytes-Lua-WIFI-Internet-of-Things-development-board-based/32627770995.html 2.73 2.62 2.58 3.15
aliexpress.com/item/Smart-Electronics-D1-mini-Mini-NodeMcu-4M-bytes-Lua-WIFI-Internet-of-Things-development-board-based/32659152063.html 2.75 2.82
aliexpress.com/item/D1-mini-Mini-NodeMcu-4M-bytes-Lua-WIFI-Internet-of-Things-development-board-based-ESP8266-by/32663271983.html 2.97
aliexpress.com/item/D1-mini-Mini-NodeMcu-4M-bytes-Lua-WIFI-Internet-of-Things-development-board-based-ESP8266/32529101036.html 4.00 4.00+1.76
aliexpress.com/item/D1-mini-Mini-NodeMcu-4M-bytes-Lua-WIFI-Internet-of-Things-development-board-based-ESP8266-by/32661918901.html 4.84 2.99 2.63+2.05
ну из того, что я вижу по фоткам, на полноценный формат оно не станет + в залоговке шилда — упоминается «д1 мини» ;)
что Вы хотите с ним делать и чего получить?)
походу пора спать
Проводная гарнитура/наушники
Картонная гирлянда
Фата
но так мне и не понялось — откудо это?
акция сейчас какая на AliEx в честь какого-то праздника или что?
и связано это с купоном или как?
вижу вот гирлянду за цент и могу её купить… это покупки лимитированы чем-то?
и когда это закончится? в 10 утра вместе с раздачей данных купонов?
не, ну я бы купил её видимо, но купон при этом не пропадёт?))
поэтому и спросил связано оно как-то с купоном или нет)
superdeals.aliexpress.com/en
или это оно временно было?)
я просто, если и заходил иногда то только в горячие товары…
или это то что на главной странице постоянно во «флешке» крутится?))
озадачили меня блин разделом :)))
вряд ли его кто-то перехватил))
мне реально обидно блин ;)
я вообще не пойму откуда оно взялось и к чему привязано))
было это, а теперь откуда-то взялись ещё «плюшки»))
жесть просто так тупо слиться)
«We regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. (http://activities.aliexpress.com/adcms/help-aliexpress-com/coupon_usage.php) Your order will be cancelled, and any payments you have made (excluding any fees or charges which you have made to third parties) will be returned to your account.»
Перевод:
«Мы с сожалением сообщаем вам, что в последнее время использование купона(ов) в Ваш заказ был идентифицирован как человек в нарушение указаний, изложенных в наши Общие правила для использования купонов. (http://activities.aliexpress.com/adcms/help-aliexpress-com/coupon_usage.php) Ваш заказ будет отменен, и все сделанные вами платежи (за исключением любых сборов или платежей, которые вы сделали для третьих лиц) будет возвращена на ваш счет.»
я уже даже и опус передумал покупать из-за некоторых тонкостей))
Похоже на эту из обзора mySKU.me/blog/aliexpress/41128.html
у меня дома есть свободных минимум 6ть часов ночью, чтобы зарядить и планшет и телефон ;)
плюс ещё и на работе есть зарядка резервная))
ожидаю приезда QI комплектов, будет ещё проще))
я наоборот подумываю, чтобы притупить зарядку и растянуть процесс ещё на дольше :))
Термопаста.
остальные два не отправят?)
Проверка и отправка платежа завершится через 0дн 23часов 47мин 13секунд
значит ещё могут отменить плюшки)
upd. уже 3 первых.
Есть надежда что даже отправят…
здесь оговаривали, что эту хрень запустили, чтобы людей на алипей привязать, а у меня оно уже вроде привязано(( сегодня только тестер оплачивал днём, ещё заходил в инет — банкинг, чтобы дату виртуалки найти… вводил их в форму… сейчас попробовал, данные не просит… привязалось уже что-ли? а где там та галка выборки? нафига её не видел и сейчас найти не смог… зависла оплата купона теперь, потому, что не понятно как дальше логичнее поступить)) или оно не привязалось ещё? и ниже есть форма с другими вариантами, там можно так же вбить данные карты… это на что-то повлияет, если оно уже привязалось?) я бы может и забил, и даже не предал этому значения, если не комменты в данном блоге и не ввод сегодня данных карты))
если днём была форма для ввода даты и CCV2, то сейчас оно сразу перекинуло на «подтверждалку» и прислало sms на мобилу((
а по поводу «зачем»… так мне тоже интересно зачем)) не, я на «утубе» квартал назад какую-то инфу с негативом привязки АлиПей слушал, но не помню уже, но зато помню, что отвязать почти не реально исходя из тех видео, поэтому удаление вряд ли помогло бы))
по поводу удобства вроде как да, во всяком случае неудоства хотя бы не добавилось…
теперь меня интересует, а может оно у Всех теперь подвязалось как-то, а я тут волнуюсь зря из-за некоторых постов выше))
А спать-то когда…
Н-да, хотел купить бампер для редми 3, а купон не применяется, к оплате один фиг 2,79. АбыднаПрошло через мобильное приложение
s.aliexpress.com/rueuYVbU
И выглядит массивно :(
ну будет держать и хорошо, мы же только за ;)
За что, али?
Мультаккаунтов нет.
gaga.aliexpress.com/275676031-32466315413-detail.html?spm=a2g02.8188948.0.35.PNTZHX
gaga.aliexpress.com/275676031-2046865982-detail.html?spm=a2g02.8188948.0.40.PNTZHX
Для айфона6 чехол/кулон
ну не выдаёт мне купон на моём акка… я его всё-равно применить там не смогу уже((
понятно что, если в наглую «шарить» и «накручивать» — то это перебор, но тут то другое)
в общем, есть ли в правилах что-то по этому поводу?
«банили» кому-то «акка» по этим причинам?)
и даст ли оно зарегить акка на идентичную карту?))
могли по карте, могли по адресу доставки, могли по данным владельца карты, могли тупо банально по IP адресу или соответствии данным железа ;)
В моем случае все варианты, кроме карты отметаются
и владелец карты / аккаунта остаётся тот же…
Карту взял у жены.
Так что формально я привлек нового пользователя на али :)
адрес правда останется тот же))
а вот насчёт паспорта и карты, перед тем как я сам зарегился на AliEx, мне говорили что карта и владелец должны быть одним лицом… а то я тогда тоже предлогал на аккаунте соседа проплатить лоты своей кредиткой, в результате перекинул денег ему, а он оплачивал и получал))
Про адрес в прошлой теме писали о переписке с поддержкой али на тему мультиакков. Поддержка ответила, что разные аккаунты для членов семьи с одним адресом доставки — норм. Собссно мой акк и жены на один адрес в течении нескольких лет это подтверждают.
а про пару аккаунтов родственников и прописку — думаю да, но это если просто банально закупаться, а не мутить воду с купонами и центовиками)) мирных жителей особо никто и не трогает))
а мы тут сильно сейчас похожи на этих мирных жителей, зависая в данном блоге? :))
это я тут ещё не собрался с мыслями и временем, сижу тут мирно, но сегодня вечером наверное уже точно начнётся, фиг потом остановишь, будут они бедными, я как раз подначитался для анализа ситуации))
Вы с вашими сотнями каментов в этой теме? За 400 уже перевалило? :))
И что, судя по ним эта вакханалия до 30.09 продлится?
слипастопа.))Вы часто покупаете на алиэкспресс, неужели никогда не видели подобное сообщение после неоплаченного заказа?
И старые ссылки тоже действуют после обновления раунда. Если не распроданы, конечно.
А они из-за любви попадают :)
А тут… Любовь )))
У них есть некоторое количество любимчиков, нашими комментариями они предпочитают наслаждаться первыми, а иногда им настолько нравятся наши комментарии, что они их другим и не показывают.
Почистил куки, получилось
UPD
Понял, что скидка на все товары. Почему не написали в шапке?
Купон действует на все товары.
Black Micro USB Cable OTG cable
Car Universal Alarm Laser Fog Light