код купона
Действителен до: 17.09.2016
Скидочные купоны на пару наушников.
KZ-ED9. Обзоров на KZ-ATE на муське не нашел, но на оба товара на гб сугубо положительные отзывы.
KZ-ED9
coupon:LHKZ1
price:$8.99 так цена 10.35
KZ-ATE
coupon:LHKZ2
price:$7.99 так цена 11.05
Надеюсь кому-то пригодится.
Хорошие уши можно смело брать.
те кто затарился поинтами на предыдущих раздачах 10центовиков — получат уши по бросовым ценам…
ссылка на вторые наушники gearbest.com/catalog/pp_216375.html
На самом деле у меня на али за меньшие деньги находит. Гербест со скидкой 598. Али 525.
При оформлении и выборе доставки нет поля для использования поинтов.
В общем, кроме комплекта и сборки похвалить нечего, а ещё микрофон неплохой.
Такого «анального» звука я давно не слышал, а самое противное — эквалайзер не помогает. Много неразборчивого низа, очень много верхов и почти полное отсутствие середины (возможно из-за избытка верха и низа). Настраиваю эквалайзер под одну песню — вроде нравится, начинается другая — отстойное звучание. А ещё у меня от них начинает болеть голова и это при том, что я слушаю метал, альтернативу и хардкор (мозг тренированный). И они тяжёлые.
Прикол в том, что до этого я использовал «походные затычки» от Panasonic, купленные в DNS за 500 р., так вот KZ нервно курит в сторонке.
В итоге, забил на «звук из Китая» и на «затычки», использую теперь только накладные и закрытые.
PS Каким словом можно назвать «уши», в которых при мощном басе неразборчиво (тихо) звучит «бас бочка» (еле слышно) и бас гитара?
Есть KZ-EDR1 — супербасы, KZ-ED9 — чуть поменьше баса, но в середине посочнее, на мой слух.
Правда, был косяк — в ED9 левое ухо на максимальной громкости иногда песочит немного — брак какой-то. Но ГБ вернул половину суммы, на том и сошлись.
Я тоже люблю хороший звук, сейчас жду гибриды Dodocool, хочу сравнить с KZ.
Я вот думаю, есть ли смысл брать вторые на смену первым.
Не совсем понял что там на счёт амброшур?
У меня KZ-ED9, и в в басовых насадках была какая то чёрная пленка. Для чего она вообще там нужна, может знаете?
А как они вам по сровнению с цимбалами?
Гибриды пришли? О них тоже интересно услышать ваше мнение.
У меня маленький ребенок и e жене какой-то злой рок. Несмотря на ее бережливость, портативная техника выходит часто из строя. Кабеля зарядки и наушники в первую очередь. Свое я ношу с собой. А вот жена нет. Последние самсунговские наушники ушли в мир иной в первый же день после распаковки. И я задумался, может есть какие-то специальные укрепленные для подобных случаев? Ну как у xiaomi пистоны, только армированные по всей длине?
Я купил разветвитель аудио 3,5мм фирмы Rock. Весь такой армированный, с металлическими коннекторами, с пружинкой от перелома около коннектора. Но, к сожалению, наушники у этой же конторы так не защищены…
Я вот пока писал, подумал, что я где-то видел наушники, со съемным кабелем (откручивается). Значит, возможно, продается на замену кабель, значит, если он испортится, то можно заменить, что будет дешевле новой пары наушников.
Не сильно ли это дорогие наушники? И если они дороже простых- это оправданная дороговизна? Ну, например, в них звук лучше или там просто переплата за разъем?
Вообще, если есть защищенные наушники, да с пластиковым корпусом- вообще шикарно! Т.к. наушники в режиме ожидания часто наматываем на планшет и металлические наушники будут царапать экран/анодированный алюминий.
Спасибо!
Или шли на ремонт или 5 зеленых скидки… (gearbest) а оно мне надо такое.