Случайно наткнулся на довольно таки неплохую цену ($19.06) на универсальный зарядник как для лития так и для никеля. В описании правда заморская вилка указана, но думаю за такую цену это решаемо. Себе не заказывал, за ненадобностью. Решил поделится, может кто то подыскивает такой.
Upd1: У продавана опять закончились зарядники.
Upd2: Продаван снова выложил партию. Подтягиваемся, подтягиваемся, берём по второму (третьему) для детей (внуков). ))
максимум может быть — бракованная партия
Посмотрим, у меня есть оригинал, заказал еще и этот, сравним) там функционал то… раз два и все., проверить 10 минут времени, включая раскрутить и собрать.
Где купили?
Что нового там?
«Approximately US $19.06»
вижу смельчаки-бизнесмены по 20 штук берут)
вещь хорошая, единственный раз подвела, когда в ноль разряженные ник.кадм. аккумы отказалась заряжать, пришлось их сперва тупой зарядкой прокачивать, а потом уже в опусе добивать.
по выполнению задуманных функций
косвенно — по цене
Кто не рискует, тот стоит на месте)
Тик-так, осталось несколько штук))
Dramba успел?)
На ебэй покупки не резервируются, как на али?
выдумалу него близкие каналы связи с производителем конечно). Я думаю её стоит подождать, тогда на предыдущую версию будут цены скидывать. Тогда и купите.Как я буду высылать подделку? Это нарушение законов моей страны… Главное доказать что подделка…
Druhn поэтому и на ибэе редко покупаюсь, на Али удобнее.
Даже если деньги вернут — на палке зависнут, ну да это полбеды…
www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns
Кстати, а подделки сабжа вообще существуют? При поверхностном гуглинге обнаружить описание и фотки отличия палёных Опусов не удалось.
Хотя, вот вспомнил, те же iMax'ы подделывали и продолжают подделывать вагонами.
А разработка с нуля схожего внешне клона — овчинки выделка не стоит.
Лень расписывать, как от таких обещаний отмазываются. Просто навскидку: сначала докажи документально, сравнив оригинал и тот фейк, который тебе прислали. Тут ты и попал… Потому как продавец (если не дурак последний), тут же заявит, что не фейк он тебе выслал.
Доказательство того, что товар является подделкой — это уже другая история. Если бы палка просто на слово верила покупателям и не требовала доказательств, то очень многие «предприимчивые» граждане не побрезговали бы этим воспользоваться и вернуть деньги за качественный оригинальный товар.
Да и большинство в данной теме сошлись во мнении, что на сабжевый Опус подделок в данный момент нет.
ЗЫ. Про странные решения палки во вполне очевидных спорах за последние год-два я тоже наслышан, даже успел испытать их «логику» на себе. Но это уже третья история :)
с этого года всё переменилось
Sunmanserg, спасибо.
Пришёл, увидел, запостил. )
брать или не брать вот в чем вопрос??))
Причем на ней стартуют даже весьма подубитые акки которые Опус не определяет.
Да еще и косяка впарол при оплате, счет то в австралийских долларах (раньше не сталкивался) — оплатил его с рублевой карты по курсу моего банка (надо было палку выбрать), наценка за конвертацию получилась порядка +16%. и возврат-то не сделать, еще больше потеряю при обратной конвертации. Фактически рупил за 21,76$ USD по сегодняшнему курсы ЦБ. Блин, вот лошара я)
Будьте внимательны при оплате…
и Сбертакими делами не занимаются.ЗЫ: было непросто, но от покупки удержался )))
Одна работает по резерву — т. е. списывается сумма по завышенному курсу, а через несколько дней возвращается разница (если конечно к тому времени не вырастет курс до той же величины).
Вторая как вы говорите — авторизованная сумма, а потом списывается ещё.
Ну а третья, моя любимая, просто списывает сумму по текущему курсу. Недавно узнал, что и возвращает ту же сумму (отменял опрометчивую покупку на Али — платил в баксах — а курс бакса просел. Думал потеряю — но нет, вернулась та же сумма).
По третьей карте думается мне, что это косяк банка, хотя может и есть банки что так работают (не слышал о таких). В общем светить её не буду, а то сидит какой-нибудь работник банка и на ус наматывает))
ЗЫ если третья работает как валютная, то разве нормально, что при возврате баксов (товар на Али), мне вернули ту же сумму в рублях, что я потратил, хотя курс бакса просел на 2-3 рубля?
Там надо смотреть, как именно вернули. Если была именно отмена покупки, то нормально. В загнивающих европах например на заправках распространено такое — подходишь, вставляешь карту, на карте удерживается сумма скажем 150 $, заправляешься скажем на 50 $, потом происходит отмена покупки (обычно сразу, но иногда через несколько дней), 150$ возвращаются на карту без потерь на конвертацию, и потом уже списываются 50$ по курсам. При этом, все равно, какая карта.
ebay.com/itm/252307267347
PS. Блин, почему-то коммент разместился не там, где хотел :(
У него кстати есть и третий лот с этой зарядкой по цене (включая доставку) ~23$ (виноват, ошибся — это аукцион, цена такая на данный момент)
А тот лот, что сейчас у него по 36 австралийских $, еще недавно был по 27 (чтобы увидить историю, кликнуть на число продаж).
Очевидно же, что не может быть цена в 2 раза дешевле, на ходовой товар.
Меня смущает только то, что продавец зарегистрирован там менее чем полгода назад. Но зарядник все-равно купил, вот оно сладкое слово — Халява)).
ebay.com/itm/252364375364
Или Xiaomi 10000mAh на эвере за 12,7$ с нового аккаунта.
Может быть и так, я думаю что в ближайшее время будет вообще снижение на опус, он гербест же продают по 33$ стабильно, когда у других было от 40$ ближайшее
А уж за 19$ то (где половина от стоимости — это цена только блока питания) вообще красота. Получается, сама зарядка — порядка 10$ выходит))
gearbest.com/led-strips/pp_18066.html
Вот я бы сразу такой брал, юзаю такой уже не первый год, раньше стоил около 15$ отличный БП тоже) да и мощнее.
Может ты знаешь БП на 9V Стабилизированные? вот это реально проблема найти) а раньше даже в радиодеталях по 150р были)) именно Стабилизированные, маломощные даже.
Я себе вот такой покупал — Универсальный стабилизированный блок питания Robiton SN-1000S на — 1000мА
поворотный переключатель напряжения на обратной стороне блока питания,
8 насадок, подходящих к 98% электроприборов
Защита от короткого замыкания, Термозащита,
Защита от перегрузок, Входное напряжение:
220 В ~ 50 Гц
Выходное напряжение:
1,5 / 3,0 / 4,5 / 6,0 / 7,5 / 9,0 /12,0 В
12 ВА Вес: 583гр.
Отличный блок питания, навороченный, тяжеленный, но недешево))
Тоже был этот же если не ошибаюсь, хочется чего то качественного, только кстати уж слишком дороговато, он же импульсный. Я бы поискал трансформаторный с радостью) жаль, что их почти нету, но Robiton этот уж перебор дорого, по моему как раз таки 300р-400р он стоит + стабилизированный естественно. Если честно, я очень хочу трансформаторный, просто наши отечественные нужно выискивать в радиодеталях, которые тоже еще искать надо.)))
Вот и шастаю на ебее и али, может быть есть там какие то трансформаторные интересные.
под наши сети подходит.
есть и дешевле.
Что у него там не обновляется не понятно.
Видимо трудиться целая команда, учитывая столько заказов
ebay.com/itm/252263239791
Я как-то кукольный домик для дочки заказывал, там аукцион правда был, но цена всё равно бросовая вышла. После заказов, их штук 20 наверно у него было похожих, продаван удалил свой аккаунт. Открыл спор, палка без проблем вернула деньги. Так, что думаю переживать сильно не стоит, тем более рейтинг у продавана более менее нормальный.
почитайте историю, пишут быстрая доставка и тд… хотя так иногда пишут и после рефунда)
Партию бракованную он там что ли продает?
Кому-то уже пришло письмо счастья о том что отправил?
Там за сутки более 200-т заказов. Интересно сколько из них муськовчан?
Перекличка среди заказавших?
Китайцу перед этим что-нить писали? У меня пока пусто.
Горжусь собой!
Трек дали XF7770003718CN
Это транспортная по китаю, потом нехороший сдек (совместно с китайцем), опять привезет за 120км. от пункта назначения — или ехать или месяц переоформлять… кал…
Но что интересно номер из 10 цифр…
Обычно, не считая букв, номер состоит из 9 цифр, а здесь 10.
Странно.
Отследить: www.xfwuliu.com/index.htm
90% что вам до двери принесут еще)
Видимо отправляют кучей, выходит либо так же, либо дешевле, чем обычной почтой, Китайцы за каждую копейку во время доставки готовы удавится и экономить на треках за огромные заказы, так что все норм должно быть.
Надежда тает с кол-вом проданных девайсов.
p.s. первая то зарядка хоть другой модели??)
кстати выше написали, что отправляет СДЭКом по ходу до двери будет.
www.xfwuliu.com/
на почтовых других не трекаются, а ниже потом еще допишут код накладной по России компании СДЭК и можно будет у них на сайте менять дату доставки)
на гетбесте\евере отправляют заказы 50+ до двери) но идет долго, месяц не меньше, а если дату доставки не согласуешь, то еще недели 3-4 ))
не может у него быть более 1000 опусов, да еще и каждый раз, по окончанию, появляется новая партия!..
На роутеры, хорошо не повелся, тут похоже подобным, продажи закончатся…
ЗЫ а продаван всё подкидывает и подкидывает
дровишекОпусов…что-то с опусом случилось? взрыв батарейки?
«Привет пожалуйста не волнуйтесь, я передам вам номер отслеживания посылки, как только я его получу.»
Интересно, что он имеет в виду??
Несколько человек ведь вчера треки получили и тишина, закончились зарядники??
когда переедет через границу, либо внизу будет написан номер накладной, либо я случайно залез в исходный код, черт меня дернул и там было по русски написано СДЭК и номер накладной и кстати несколько заказов именно так шли. А вот проблема в другом, очень долго они везут их… ОЧЕНЬ долго, мне после НГ в этом году из Китая все приходит 7-10 дней, из Италии заказываю, стабильно 6-7 дней после оплаты и уже лежит на почте.
частная компания, возит контейнерами как наберется, через границу
Естественно, продавец заказывает пересылку оттуда, туда то, где лепится номер для отслеживания внутри компании, частная компания, как другие китайские на али, только эта наша)
после пересечения границы к нас к номеру отслеживания добавляют номер накладной (тот же трек) в компании СДЭК вот и все) тут почта никаких боком не относится, это частная перевозка, видимо выгодно вот и отправляют всем подряд, учитывая скорость доставки… самая последняя посылка сначала трекалась на СДЭК, а потом написали, не может привезти уже в смс и передали компании DPD жду через два дня) и то и то до двери.
Я отправлял планшет в Китай, с меня содрали больше, чем 20$!!! как думаете, может быть СДЭК за те же 10$ привезет, а за дополнительные 10$ еще и до двери донесет? лично поставите галочку, учитывая что из МСК-СПБ СДЭК привозит за 300р.
Но скорость пересечения границы из Китая в Россию почти целый месяц, а по России около недели + дата доставки и тд…
150км моя посылка шла почти месяц)
А потом по всем городам России включая МСК, а потом уже в Питер))
«Отправление покинуло По отгруз по направлению в Суйфеньх»
Вы в какой момент у него заказали?
У меня заказ был сделан после того как он 1ый раз доложил еще партию.
Город: Россия
кол-во мест :2 (???)
по моим прикидкам, у него уже около 1000 заказов на них!
вы себе представляете, 1000 опусов у продавца?
Я, увы нет…
Человек-завод! Пока мы покупаем — он производит новые!
Отправил каким-то Yun Express.
У вас такого плана трек-номер — XP7770050009CN? Или другой?
Вот здесь я обнаружил, каким оператором он отправил, тут мой трек трекается — track24.ru
И такая приписка — Отслеживаемый трек-код «YT1612611077402148», принадлежит логистической компании «Yun Express».
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами, и перестают отслеживаться.
Как правило, почтовые отправления компании «Yun Express» доставляются за 30-50 дней. При поступлении посылки в Ваше почтовое отделение Вы получите бумажное извещение, с которым необходимо прийти на почту и получить посылку.
«Weight (kg) 0.545» — вроде как не бусинки послал. :)))
не буду брать все равно…
не буду))
Интрига — выложит ещё сотню?
всё равно нужна зарядка для никеля и лития, чтобы умела ещё и тестировать аккумы. хоть их и немного, но всё же… потихоньку обрастаю литием из старых ноутбучных аккумов… пора разбирать ху из ху… )))
0 есть в наличии / 496 продано
Ждем новую партию?
3x opus bt-C3100 V2.2
AU $72,99
Приблизительно 3 550,98 руб
На немецком еbay цена тоже подозрительно упала
www.ebay.de/itm/Opus-BT-C3100-V2-2-Digital-Intelligent-4-Slots-LCD-Battery-Charger-Compatible-/231933388710?hash=item36004ea7a6:g:elcAAOSwn9lXKeVl
www.ebay.co.uk/itm/Opus-BT-C3100-V2-2-Digital-Intelligent-4-Slots-LCD-Battery-Charger-Compatible-/231933388710?hash=item36004ea7a6:g:elcAAOSwn9lXKeVl
а по факту SNB всё напутал это два продавца, оба из Китая, ни к Англии, ни к Германии отношения не имеют.
Просто продавец bestofferoverhere поставил, что отправляет только туда, где нормально работает почта или нормальные покупатели (Americas, Europe, Japan, Australia).
Поэтому не только в Россию, но и ни в Армению, ни в Сингапур, ни в Арабские эмираты.
Не нужно думать, что кто-то против Вас что-то имеет, нужно просто думать.
С теми же ограничениями на отправление.
Оплатил я 4-го, но он до сих пор не отправил, на мои письма с вопросом сообщить причину задержки, причину не сообщает.
Написал последнее довольно грозное письмо, не будет ноомальной реакции, придется отказываться от заказа, требовать возврата денег, ну и отзыв соответствующий я обязательно оставлю, о данном продавце, объективный но негативный, не люблю я когда мне «по ушам ездят».
[email protected]
Hi,this is eBay seller: easystorehere.
We are always here gald to sort all your purchase concerns out.Any other concerns please do not hesitate to contact us first, thanks.
we have newly listed some other items such as helicopters, phones and tablet PCs, motor auto accessories, outdoor sporting goods,home and garden etc,An example of our buyers' recommendation:https://mysku.me/blog/discounts/40344.html
welcome to have a look and enjoy shopping!
Here is the link!
www.ebay.com.au/myb/Summary?MyEbayBeta¤tpage=MyeBayNextSummary&ssPageName=STRK:ME:LNLK:MESUMX#WatchListContainer?
sortId=26&ipp=25&Filter=1&cmid=1438&ssPageName=STRKMEWAX:SORTTIMEHIGH&_trksid=p2060353.m1438.l4682
Свою порядочность подтверждает ссылкой на пост, где сомневаются в его порядочности… молодец…
Типа он заказ УЖЕ отправил, но трек ему ПОКА не сказали.
Но как ЕМУ скажут, так мол сразу мне его и сообщит. Причем когда будет сие событие он не говорит.
Как такое может быть? Куда он его отправил??
Трек номер ведь сразу присваивается после упаковки и передаче перевозчику.
Чую дело тут нечисто, решил китаец бабло прокрутить походу, беспроцентный кредит нормально.
Да и письмо пришло от ибей -будто у меня проблемы со входом в аккаунт. Я так понял вскрыли и отметили — получил.
Проверь — «мой ебэй» => закладка «учетная запись»=>слева «отзывы» профит…
ЗЫ Там ведь не горит, отзыв оставлен?
ЗЫЫ На ебэй есть кнопка «получил»?
Да, он трек Вам (и мне тоже) не предоставляет. Вопрос: а он должен? по заявленным условиям? Наебей его к этому не обязывает.
Статус заказа на «отправлено» не поменялся? Так он просто забыл, закрутился, ему лень — сами выберите подходящий ответ. Наебей его к этому так-же не обязывает.
По сути, у него к вам только одно обязательство — обеспечить доставку в оговоренные сроки товара с заявленными характеристиками. И он его пока не нарушил. Все остальное, это лишь добрая воля продавца и ничто иное.
Поэтому, сейчас имеет смысл сидеть на попе ровно, максимум — заваливаем продавца письмами с вопросами и увещеваниями, когда выйдут сроки на доставку — открываем диспут и переводим в претензию.
У мне сейчас статус
21-05-2016 11:53 The item is at the PostNL sorting center
21-05-2016 20:16 The item is on transport to the country of destination
25-05-2016 00:07 The item has arrived in the country of destination UKRAINE
25.05.2016 00:10 03928 КИЇВ ММПО Надходження до установи обміну України
27.05.2016 16:34 03928 КИЇВ ММПО Відправка з установи обміну до об'єкту поштового зв'язку України
27.05.2016 16:56 03909 ДОПП КИЇВ Надходження
30.05.2016 08:46 50599 КРИВИЙ РІГ ЦПЗ №2 Надходження
31.05.2016 07:44 50599 КРИВИЙ РІГ ЦПЗ №2 Відправлення до ВПЗ
31.05.2016 18:50 500__ КРИВИЙ РІГ Надходження до відділення зв’язку
Также, оплатил 7 го, все нет отметки об отправке (((
Хотя продаван отвечает, я попросил его поменять на евро вилку.
Есть ощущение, что он согласится поменять, что угодно, на что угодно.
Написал ему письмо с просьбой поменять зарядку на новенький мерс S-класса, жду ответ.
Полагаю разницу между «согласится поменять» и «поменять», объяснять нет необходимости.
Доставка в Россию (Москва)
Уже, не знаю, что и думать…
Вам может еще и придет посылочка. Надеюсь с зарядкой)).
Только вот что в посылке, меня теперь больше всего волнует, но отзывы действительно есть в профиле на этот лот…
а у вас сколько написано вложений?
По сути мне на коробку как-то побоку ) Лишь бы доехало все в сохранности и работал бы прибор исправно.
З.ы. Продаван прислал только что трек номер формата XF777001*****CN
На мою посылку уже создана накладная СДЭКа. Посмотрим, придёт ли груз к СДЭКу.
пока не трекается, по виду — это почта Нидерландов.
Почта Нидерландов.
Ну-ну, будем дальше посмотреть…
Заказал 9 мая, жабу придушил купоном 10/20, так что по итогу заплатил 700 с копейками, посмотрим что из этого выйдет.
Отписал продавцу, мол цена гораздо ниже рыночной, в чем подвох.
Его ответ: «Hi. Nice day. Thank you for your concerns,and our current price is our promotion, so it is cost only even lower than cost.», то есть это рекламная акция и все типа норм. Дал трек вида RS..NL, пока не трекается.
Посмотрим, если что-то придет, то буду распаковывать на видео, + посмотрим на вес посылки (должен быть больше 550 гр), + есть палка для решения споров.
Но если присылают подделку, есть шанс вернуть все 100%, просто нужно сказать, что отсылать обратно поддельный\контрафактный товар просто нельзя по правилам почты и ты за это несешь уголовную ответственность, работает 100%))) продавцу ничего не остается, либо предлагать почти полную сумму сразу, либо палка тебе помогает. Хотя мне один аккаунт 2 года назад (который я юзал где то с 2006г) забанили за диспуты и подозрительные платежи по 1$ (хамблы покупал массово) поэтому сейчас даже лучше покупать на ебее, на палке кстати вроде был лимит даже по диспутам в месяц, как сейчас хз, обычно либо возвращают часть без спора, либо заменяют товар, чаще всего.
Мне в почте отписал, что отправил EU версию, посмотрим).
p.s. хотя цена все равно осталась интересная.
Процент реально прихода и настоящего товара немного вырос для нас…
однако шустрый какой
от отправителя в шоке)))
Первый раз такой конторой доставляют, все Почтой России только получал.
Мой друг я проверил сейчас Ваш пункт, был отослан, но информация о прослеживании в Интернете — немного медленнее, чем его фактическое движение.
Поэтому пожалуйста проверьте его 2 дня спустя, к тому времени Вы получите свою информацию о предоставлении заказа.
Если Вы все еще не могли бы проверить его в своем eBay, покупая отчет, пожалуйста свяжитесь со мной.
Я буду стараться изо всех сил помогать Вам.
Имейте хороший день.
Ваш Aray
[email protected]
Привет, это — продавец eBay: easystorehere.
Мы всегда здесь gald, чтобы уладить все Ваши проблемы покупки. Любые другие проблемы пожалуйста свяжитесь с нами сначала, спасибо.
мы недавно перечислили некоторые другие пункты, такие как вертолеты, телефоны и планшетные ПК, моторные авто аксессуары, наружные спортивные товары, домой и сад и т.д., пример recommendation:http: наших покупателей//mySKU.me/blog/discounts/40344.html
добро пожаловать, чтобы взглянуть и любить делать покупки!
Вот связь!
stores .ebay.com.au/easystorehere###
Однако продавец знает про Муську)))! А вот про Монголию ни слова)))
хреньювещью, которую потом почти не использую). А покупать с целью перепродажи, это не моё.ЗЫ Вложений по прежнему 2 (заказывал 1шт.)
По отправителю вам уже пояснили.
У вас трек какого вида был?
Про существование подделок под этот Опус, даже не слышал, откуда информация?
по крайней мере у нас их так и называют — российский Бош
точно так же у нас были запорожские опеля
так чья это продукция, как считать будем?
судя по качеству пайки, думаю оригинал, либо очень хорошая копия!
мы пока еще ждуны ))) А переходник на нашу розетку продаван положил .?
сам опус то работает, должным образом?
просто у меня вопрос странный, сколько у вас вложений было по отправке? 1-2? сколько вы заказывали? Я заказал 2шт к своим 2шт)) а написано вложений 4… так вопрос либо там 2 БП и 2 Изделия, либо мне едет 4шт ?))
сколько мест*
P.S. Мой — YT1612611077402148
SNB — YT1612711077402919
пока конечно, хорошая интрига))
Кстати заказывал у него еще некоторую мелочь, по одной из них, он честно написал, мол у поставщика остались только дефектные и быстро вернул деньги, Что дополнительно вселило некую надежду на его порядочность…
Помимо интернета, есть другая-реальная жизнь!, там свои минусы раскидывай, может и жить без злобы и зависти научишься…
Набирает заказы, и работает с поставщиками товара.
А Запалсу тоже никто сначала не верил :)
Впрочем мой пока добрался только до Ready for shipment, так что пока продолжаю переживать.
Вот его ответ
Hi
Thank you for contacting me ,I am dealing with your order,
And I found your order has been intercepted before as something wrong in the shipping way to your country which chose by system,and we have chosen other shipping way for you.
So it may be a bit later for shipping information updated,please wait for it patiently.
Sorry for all the inconveniences caused to you.Hope you can understand and forgive us.
Any other concerns please do not hesitate to contact us first, thanks.
Best regards!
Yours Aray
Здравствуй
Благодарим Вас за обращение со мной, я имею дело с вашим заказом,
И я нашел ваш заказ был перехвачен до того, как что-то неправильно в пути доставки в вашу страну, которая выбрала системой, и мы выбрали другой способ доставки для вас.
Так что это может быть немного позже для доставки информации обновленный, пожалуйста, ждать его терпеливо.
Извините за все неудобства, причиненные Упование вы можете понять и простить нас.
Любые другие проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам во-первых, спасибо.
С наилучшими пожеланиями!
Ваш Арай
К обоим применил купон Ебай 15-25. Вышло около 800 р.
От чего его метод доставки зависит неизвестно.
но у меня вопрос к тем, у кого трек XF CN вида, у вас сколько вложений написано? за 1 прибор? просто если на том же гербесте когда покупал два опуса, было написано 2 вложения, а сейчас пишет больше… либо мне едет больше чем надо, либо у вас как?
Ожидание смерти хуже самой смерти) надоело ждать, уже хочу его, а он все не едет
Заказывал 3 шт. (себе и друзьям) 27 апреля.
Пришли с US блоками питания, переходники положили.
Я из РБ — у нас ввели лимит 22 евро в месяц, если выше — то +30 % «растаможка» от превышения 22 евро + 5 евро за оформление «бумаг». Не хочется «попасть» на «поборы».
Спасибо.
А все цены поднял до обычных)
Цену прод поднял на лот с одним экземпляром и еще давно.
Берите лот из двух экземпляров:
ebay.com/itm/252379267585
Да дёшево
А минусатор просто жалкий идиот, мозга только на это и хватает.
УПД. Так это за две. Тогда да — дешево.
можно ссылку? у меня почему то не найти по поиску где там за 2300р 2шт
там 1шт, а за две просит 72$ американских
хотя уже сейчас чуть дешевле, но все таки
ebay.com/itm/252379294524:g:XPEAAOSwYmZXKwnF
ссылки не путайте, там 1шт, а тут 2шт, а китаец сказал сразу, дешевые опусы офф так что все
Более того, 9ти значный номер — это номер номенклатуры. Так что дата может и не дата упаковки, может дата получения на склад, но с датой производства вообще никак не связана.
Блин, обрадовали немного!)), но где мои опусы?))))
тут со сдека позвонили, мол заказ есть, Вы дома -сейчас привезем. Я уже обрадовался,
а пришла зарядка с евера за 300р…
Во блин сервиз!))
И моя зарядка пришла. Заказывал 4 мая
Доставка СДЕК, до квартиры. (Москва)
Мда… видимо отпускная цена на них баксов 12,
если он около 1000 продал с радостью за 20, да еще и
доставка до дверей.
Сначала довольно долго (8 дней)трек от него ждал (вида RS4_______5NL, который потом некоторое время не хотел трекаться, а потом пошло и довольно быстро (ровно две недели с момента как впервые трекнулась).
Трекался он по всему маршруту, доставка почтой Швеции
Заказ пришел в белом пластиковом пузырчатом пакете. Указанный вес вложения 520 гр., вес всей посылки (с упаковкой) — 538 гр. Внутри была вложена оригинальная коробка, доехала она совершенно целой, ни вмятин ни прочих повреждений не обнаружено. Блок питания, китаец прислал сразу «правильный», с «нормальной» EU вилкой (я его об этом попросил после оплаты). Инструкция на английском. Включил — пока работает)). В общем с этим магазином можно иметь дело,
А еще было, что китаец отправил до ближайщего офиса СДЭК (120км.), хотя адрес и данные мои, но пункт назначения/оплата до офиса сдэк. (повезло, что позвонили, когда я там попутно был — забрал)
Предварительно позвонили из СДЕКа, спросили, когда будет удобно привезти посылку.
Хотя по треку на сайте СДЕК ориентировочная дата доставки была 07.06.16.
Все как на фото balanila
Указанный вес моей посылки 0,64 кг, оценка 12,01$
Зарядка работает, я доволен.
Еще раз спасибо Sunmanserg что поделился информацией и спасибо продавцу!
Хотел еще друзьям взять, но не успел.
Не понимаю, оплачивали мы в один день, у вас сдек, у меня почта роиссии, почему так?
CDEK говорят что мы тут не причем… у нас только одно место… к нам никаких вопросов… мы только посредники… И с кого спрашивать? Вот тебе и конторка ((
Я как бы из Питера) Для танкистов выделил жирным. Номера сдэка нет, а значит всё через китайца придётся выяснять.
Получал на почте, никаких курьеров и звонков.
Приятный сюрприз — вилка европейская.
Спасибо опубликовавшему тему!
Меня одного смущает, что БП у меня на 0,8А? (Так же и у получивших выше). По идее должен быть 3А (как на теле зарядки и написано).
0,8А по линии 220 и 3 Ампера по линии 12 вольт
Спасибо, теперь буду спокоен!
Доставил курьер СДЭК.
Может, что стребовать с продавца?
И не вымещай злобу на других, потому что сам, такой неудачник, что получил устройство с китайской вилкой.
Тоже получил две своих, все отлично, у меня не мятые в этот раз, в пошлый раз СДЭК и правда помял коробку, но а смысл то? зарядка оригинальная, работает отлично, внутри все хорошо, отличие от купленного на Гербесте нету, за исключением US вилки и + EU переходника, какие претензии то?
вспомнился пранк, залапанную дали коробку и плохо загружается ))
Например какой ток нужен для AA/AAA/18650?
Или правильно подбирать ток исходя из заявленной емкости аккумулятора?
Продавец предложил компенсацию 8aud.
p.s. лично мне и 2-х каналов достаточно.
На данный момент, цена:
AU $46.99
Approximately 2,269.46 RUB
Я допустим ждал пока ребята которые заказали этот Опус отпишутся, что он оригинальный или по крайней мере похож на оригинал
Я то привык как на lacross, ставлю разрядку, она разряжает и потом заряжает.
Проверил, все четыре канала работают, все функции выполняет. Отдал хозяину, он Рад, перед этим хотел покупать какой-то Найткор с «фейко»-циферками.
СДЭК-ом на дом (Москва).
Все с EU вилками, за что и спасибо продавцу…
Самое интересное, что он в каждом сообщении пишет какой он хороший и ссылку на эту тему в муське :)
просил закрыть диспут, мол посылка отправлена :)
Продаван уже «подготовился» к 11.11, не успел я… Будем ждать окончания этого «фестиваля», я никуда не тороплюсь.
Кто успеет — остался последний…
Hi,this is Ashley, Sales from ebay store: Easystorehere.
We have newly listed some other items such as electronics, sporting goods, home and Garden, toy & Hobbies, health and beauty etc,and we have hundreds of new listing and positive feedback everyday from all our clients worldwide
An example of our buyers' recommendation:
mySKU.me/blog/discounts/40344.html
На ебаеее за 19 взял, остался еще один — кто успеет…