15% скидки маловато будет
дополню что 100 поинтов дают за репост на фейсбук(кнопка под елкой) и 50 поинтов за подтверждение email (для новых пользвателей)
На сайте комиссии нет информации о том, что сегодня будет решаться вопрос о пошлине на электронную торговлю. ссылкаЗаседании Коллегии состоится завтра, но в повестке дня нет этого вопроса. И на что ссылается газета — непонятно. Что за мода называть «источник в Комиссии», «источник в ведомстве».
как так, а почему не украинцы (по старой русской традиции)? у них вообще 140$ только можно… а вообще бред пишите, зачем нам ставить минусы, где логика… хотя женщина и логика… И кстати это всех касается не только вас но и нас, всего этого безумно дурного и ненужного союза…
Хоть бы в Гугле проверили, прежде чем писать...«числа с потолка». Белорусы и Россияне задолбали писать об Украине чушь.
«Посылки из-за рубежа дороже 150 евро будут облагать налогом.» Причем лимита на месяц нет, лимит только на каждую посылку.
Пруф, та хоть первая ссылка в Гугле: www.globaltgroup.net/ru/news/74-new-duty.html
Не совсем — на «акционные» товары скидка по поинтам не предоставляется (даже если в заказе есть хоть один акционный товар — на весь заказ нельзя использовать поинты)
Воистину так и есть. Шанс выпадения чего-то, кроме пойнтов, очень мал. Из спортивного интереса наклепал 20 gmail-ящиков. Но даже 150 пойнтов выпало только на один или 2 акка. Ни одного завалящего купона не поймал.
Из выигравших монопод/смарт там одни и те же адреса прокручиваются. Реальные ли те несколько счастливчиков — тот ещё вопрос. Но уже с полчаса они не меняются :) Выводы делайте сами.
Получил купон 5/10, хочу купить Xiaomi power bank 10000, при применении купона пишет «Этот купон не доступен для товаров с ограниченным предложением.» :(
Да, есть такое. Но применимо к другим акционным товарам. Зависимость работы купона я пока не понял. Так же замечено — либо использовать скидку, либо бонусы. Во общем мутят что то они. Но я на всяк случай пару купонов 5 от 10 взял.
Наконец-то насобирал 1080 поинтов, обменял на купон в надежде купить Мибанд и такой обломище — купон просто не применяется, выскакивает ошибка «Этот купон не доступен для товаров с ограниченным предложением».
И что теперь делать? Точно знаю, что люди покупаки этот браслет с применением купона…
Пробовал и через приложение и через моб. версию сайта — результат один и тот же. Обидно, тем более когда своими глазами видел, в том числе и на муське, скриншоты с оплаченным Мибендом за 5,29.
Сегодня зашёл в очередной раз собрать поинтов в носках, а мне пишет, что я сегодня уже брал и приходите завтра. Толи бага какая-то, толи прикрыли лавочку, потому что я сегодня не брал 100%.
Мне тоже в начале декабря выпал квадрокоптер. Хотели послать белого цвета, попросил выслать чёрный. Уважили просьбу — выслали почтой Швеции зарегистрированным отправлением.
Нормальная акция. Набрал с двух аккаунтов по 1080 поинтов, поменял на купоны «5 у.е при покупке от 10 у.е.», заказал полезные в хозяйстве фишки: 1) два аккумулятора 18650 панасоник 2900 мАч (вышло 7,5 у.е. за пару, дешевле нигде не купишь, они довольно дорогие); 2) модуль счётчика 220 вольт, на 100 ампер, давно хотел в гараже поставить (вышло 5,5 у.е.). Чем плохо? Не JD, конечно, но JD в Беларуси и не работает, так что рады и этому…
Как раз хочу заказать там Xiaomi Miband. С поинтами выйдет 9 уе. — дешевле чем у них пока не нашел.
Вроде на али есть, но цены не радуют.
Было 19,99 — сейчас уже 23
aliexpress.com/item/New-Arrive-1000-Original-xiaomi-mi-band-1s-Bracelet-With-Heart-Rate-Sensor-IP67-Waterproof-Work/32529886173.html
В следуюший раз попадёте на премодерацию.
И нельзя одновременно с купоном.
И нельзя для товаров из Flash deals.
Короче почти бесполезные поинты.
Интернет-покупки в России хотят обложить пошлиной
150 евро это уже совсем, с таким курсом доллара. Настроения нет…
Зачем было минусовать?